44 123
发新话题

[公告]北京健迷协会口号及会服方案!!!

引用 (connie @ 2004-03-07 21:42:59)
T-shirt好酷啊!!我喜欢
而且很耐脏呢,呵呵

我也喜欢第二个理由,哈哈
今天你阳光了吗?

哈哈~北京健迷会的速度真的很快~谢谢你们啊~

春游去哪玩??
有华健的地方就不会在唠唠叨叨的城市中塞车  
就不会在纷扰的世界末分心  因为华健用歌与我们交心

引用 (瑞哥 @ 2004-03-03 19:05:32)
能不能有华健头像的扫描图案
很少有人知道这个抽象的头像是谁?
英文名字是谁?

就是要一种抽象的感觉啊,因为大家都希望能穿着上街,既有华健的特色,又时尚,这个设计方案就囊括了以上的概念,有华健的英文名“WAKIN”,又有华健的特色形象“吉他小健”,而且我们问过一些非健迷,很多人都能看出这是华健的形象哦!!

PS 这个年代好像很少有人把偶像的照片头像印在T恤上了吧,哈哈~~~~
欢迎来我家串门 → ★美丽有我心情★

我想你,但我只能偷偷地想
我爱你,但我只能默默地爱
我要和你在一起,却把你永远地推向世界的另一端……

在云端,在世界的另一端
你那深邃的目光,是最神秘的磁场在远方……

听不够华健弹着吉他唱《在云端》

我也要 可我没有交什么会费呀?没参加什么活动怎么办?可以现在加入吗?
我不是经常上网所以有些事不是知道得很快,我留个电话希望有什么活动可以通知我好吗?谢谢 !13167553834,本人肯定参加!
有个问题:我们的衣服和会费交多少钱呀?因为我是学生没有太多的钱所以~~~
我会永远支持华健的!!!!!!我身高160我应要多大的?:)

引用 (花解语 @ 2004-03-08 11:25:14)
春游去哪玩??

这次因为是快五月份了!
就可以选在公园之类的地方了!HOHO~~~~~~~

我是新加入的,下次聚会见面我买一件,我的是XL
我是北协的赛赛~~~

可以购买吗?

引用 (yxr13593077997 @ 2004-03-12 13:59:54)
可以购买吗?

我们只限会员,如果你是北京地区的会员,
在所交会费当中包含会服一件。
不好意,我们暂时不对外。
我们只能小心翼翼地「静静地站着,静静的站着,享受这片刻宁静的幸福」,因为幸福易逝,因为幸福孤僻……

我交了一份我的资料入会,不知收到没,如收到请回信,谢谢!
那我还没交会费怎么办?那是不是五月玩的时候交呀?
那可别忘记叫我呀!:)

引用 (快乐精灵 @ 2004-03-12 20:31:38)
我交了一份我的资料入会,不知收到没,如收到请回信,谢谢!
那我还没交会费怎么办?那是不是五月玩的时候交呀?
那可别忘记叫我呀!:)

审请收到,欢迎你的加入,
关于会里的近期活动安排请见论坛。
谢谢!
我们只能小心翼翼地「静静地站着,静静的站着,享受这片刻宁静的幸福」,因为幸福易逝,因为幸福孤僻……

这件T恤还有吗?我很想要!!!! cry.gif
[B][COLOR=orange]李俊杰

引用(李俊杰 @ 2005-06-22 19:58:55)
这件T恤还有吗?我很想要!!!! cry.gif
[right][snapback]305543[/snapback][/right]

同问
wakin40.jpg 用音乐来表达

44 123
发新话题