发新话题

北京健迷协会第一次聚会情况&照片!!!

hohohohoho~~~~~~~~谢谢那天来参加聚会 的健迷~
还希望以后有更多的健迷来参加聚会!!!

我倒~刚才没有看到最后这张就留言了~
周绕!!!速度太慢了喔~
想着的二天聚会太兴奋了~哈哈~晚上失眠了~

ph34r.gif 咳~咳~这次没有来~你就后悔去吧~嘿嘿~
下次一定要来哦~不然追杀到你家~ ph34r.gif

引用 (snow @ 2004-03-22 22:59:24)
嘿嘿~~~~~~~~~~
据我所知你好像不认识我家
哈哈哈哈~~~~~~~~~

看把你美的~ dry.gif
一定会看到你的~下次健迷聚会~你一定会来~ rolleyes.gif

引用 (jerryhomily @ 2004-03-27 18:56:40)
我也要加入!!!!!

laugh.gif 请先看我们的章程!在我心加你心里面!谢谢!
全部同意!能遵守!然后填写健迷登记表!谢谢!

引用 (Jack @ 2004-04-24 18:48:11)
我在北京 我想加入健迷会,可以是怎么加入呀 告诉我好吗?

对不起~刚刚看到~~~在这个板块里面有关于健迷会的登记表~~~~~可以填好了~发邮件~
在这之前~~~~请先看健迷会章程~~~~~谢谢~~~

引用 (modem2 @ 2004-05-20 00:21:51)
希望下一次我也能参加
北京聚会

biggrin.gif 欢迎欢迎~~~~哈哈~~健迷会的队伍在壮大~~~~~

引用 (月满的男人缘 @ 2004-05-20 13:00:49)
我听说哪个衣服经常掉色!是真的吗?北京的王文。你们的聚会好棒啊

您听谁说的“经常”啊??????

上次聚会~~~~有的健迷洗过健服了~~说没有掉色~~

汗~这个帖子都被你顶出来了~~~~

嘿嘿~我也顶一下~~~~~希望这次的聚会~大家都能来哦~

发新话题