发新话题

[分享]浓情“心情坊”—— 心波投影

刚才细听了我的所有CD~~~~~正版的、低价和高价的、盗版……

虽然家族奖励的宣传CD音质并没有正版碟好,但还是很有纪念意义的,毕竟是非卖品嘛,哈哈!!!!~ laugh.gif

另外,正版和盗版的音质差别很明显,只是没有听出低价和高价的差别……。。。。。 huh.gif

PS:中午收到快件不久就下雨了,运气还可以的嘛!!~下雨会让人感觉舒服许多,,,凉爽!!!!!~ biggrin.gif laugh.gif

看到今天家族所带给我的快乐,想起它曾经给我的不开心、甚至是失望………………

我在想,当我们觉得一个东西、一件事情或者是一个人带给我们烦恼的时候,是否想过它曾经(同时)也带给了我们许多的欢乐呢???世界上没有绝对,什么都是相对的、都是可以转换的,,,所以我们也许可以尝试着去灵活地看待和思考问题,在悲伤的时候也想想自己所拥有的快乐,这样就会轻松、开朗、乐观很多的,同时也学会了以一颗平常心和正确、客观的态度去面对一切事情,这对于我们的人生是很有好处的!~ smile.gif

小鱼很棒啊!!!!!~继续努力,呵呵!!~如果你要奖励的话我也有给你的!~~ biggrin.gif wink.gif

引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-06-25 05:23:11)
引用 (蓝天之音 @ 2004-06-24 10:34:25)
小鱼很棒啊!!!!!~继续努力,呵呵!!~如果你要奖励的话我也有给你的!~~ biggrin.gif  wink.gif

嘻嘻。姐姐,我们就不要客气了~ 让冤家出血,总比过姐姐好啊~ 哈 biggrin.gif

哈哈,哈哈!!!!~小鱼写好帖,我一样奖励你!!!!~ biggrin.gif wink.gif

云没事吧???? huh.gif

没关系的,以后还有很多机会的,不要气垒,加油哦!!~支持你!!!~ biggrin.gif

这几天很烦~~~~~~寄给他的快件和挂号他居然说还没有收到,我真是晕了~~~已经很久了啊~~~~~`~~~~东西那么重要,怎么可以?????? sad.gif ~~~~~~~~倒霉~~~~~~~~

我会要他去查,自己也查,只希望东西不会丢失,要不那么多的心血全部都白费了。。。。 blink.gif ph34r.gif

祈祷!~~~~~~,,,,,,,,,。。。。。。。。。。……………………

最近很不开心,一切都不怎么顺。。。。。。。。。。。。 ph34r.gif

不知道什么时候才能变好。。。。。。。。。

引用 (leonsn @ 2004-06-26 16:30:07)
引用 (★在云端★ @ 2004-06-26 12:20:23)
谢谢迎接你,朋友~谢谢蓝天~~~`leonsn我根本就没有报联大~~~

谢谢你们~~~~

还有松鼠~~认识了你~真是值了~~~免费老师我当然最欢迎了~`来吧~我知道你喜

欢吃什么~~~

现在在慢慢的调节自己的心情~~过几天要不去香山??

我希望我的快乐赶紧到来~~~

我家楼下的331就到香山!!如果你愿意~我陪你去!在山上大喊~一切烦恼都没了!! biggrin.gif

我好想去啊,可惜太远了~~~~~~》。。。。。。。。。。。 ph34r.gif

引用 (leonsn @ 2004-06-26 16:33:46)
看到姐姐和墨鱼的聊天记录~~觉得自己做的太不够格了~~哎~~心情一下不好了!!

没这么严重吧?????? huh.gif

什么东西都要慢慢来的,别伤心,好好努力,相信自己,我们大家都看着你呢!~加油哦!呵呵!!!!!!~ biggrin.gif wink.gif

小鱼很懂事,,,,我也在加油做事情,希望一切都会好起来!!!!!!

昨天在家里下了一天的MV,虽然很慢,但下了好多不错的歌曲!!~ biggrin.gif

今天出去跑了一天,好累~~~~~~~```

上午去学校办离校手续~~~~~下午回来以后又出去报名计算机考级,买复习资料~~~~`

晚上家里停电,和妈妈去华联超市买东西~~~~~~~~

虽然又累又热,不过心情蛮好的,呵~~~~~~~~~` biggrin.gif

我决心要开始好好努力学习了,先弄计算机(这次一定要考过,花了好多钱,心疼…… blink.gif ),再看其它的,呵呵~~~~~~我要加油!!!!!~ laugh.gif

今天一天都在听KISS的《因为是女子》,真的好好听啊!!!!!` smile.gif

明后天可能要出去买衣服、鞋子什么的,呵呵!~希望快乐啦!!!~

PS:他那边还没有一点消息,我祈祷一切都会好起来,不会再差~~~~~~~~~》。。。。。。。 rolleyes.gif

等待7月的“花”,哈哈!!! biggrin.gif wink.gif

昨天出去了一天,好累啊~~~不过还是有收获的,嘿嘿! cool.gif

两天没怎么看论坛,又有新帖子了,我得好好看看!!!~ laugh.gif

引用 (★在云端★ @ 2004-07-01 12:11:16)
谢谢小鱼~~~~谢谢leonsn~

最近感觉自己很沉默~脾气也不好了~~~虽然本身就不好吧~

不想去说太多的话~~是否真的累了呢~~也许真的要离开了~

云,怎么又提?????? huh.gif

昨天晚上出去买了东西,今天上午也出去了一下~~~~~~ rolleyes.gif

刚才听了华健,不过感觉也就那样吧~~~不知道为什么,有点失望,,,,,虽然他来了是很好的.................................. blink.gif

如果华健也会让我失望,我可以相信吗???现在才知道真的没有什么是绝对的,就连自己认为很好的人和事也不例外~~~~~~~~~

以前不开心、郁闷的时候总是听华健,但今天却是听阿明的音乐让我觉得平静了许多~~~》。。。。。。。。。。。。。

引用 (发上的花 @ 2004-07-02 00:41:22)
心情起伏不定,烦,我是说烦自己的状态,不是很稳定
不过,我不会有什么事情,反倒是爸妈总是对我不放心,无奈……

一切都会慢慢好起来的,不要太担心,把一切交给时间,你所做的就是尽量让自己平静,千万不要烦,心平气和,一切就会好了!!!!~ biggrin.gif wink.gif

发新话题