发新话题

[分享]浓情“心情坊”—— 心波投影

好象事情每天都会有点小变化………………。。。。。。。。。。 huh.gif

那就继续静观其变!!!!!!!~ rolleyes.gif

呵呵,我没有做心理调查,只是最近有点事情,呵呵………………。。。。。。。 smile.gif

今天晚上花会在华健西安演唱会现场给我打电话,西西!!!~可以听到那时候的声音了,好期待啊!! biggrin.gif rolleyes.gif

引用 (leonsn @ 2004-07-30 16:05:26)
姐姐幸福啊~我就在家等照片了!!!

呵呵~换了头像~是个很PP的男孩~不相信吧~真的好可爱啊!!!我就喜欢这样的人~~太可爱了~眼睛PP的人!!!!!!!!!!!!

你头像里面????是个女的啊???? ohmy.gif huh.gif

西西,刚才花花从西安的演唱会现场打电话给我了,好吵啊,电话那边声音太大了,再听下去我耳朵都要炸聋了,呵呵,不过现场气氛很火暴,听得也蛮清楚的;花花给我听了5分多钟吧~一首半的歌(终于和鬼迷心窍),唱歌和说话声音都很清楚,就是太吵~~~那边健迷们太兴奋了,呵呵,感觉还不错吧,西西!!~ biggrin.gif user posted image

真的谢谢花呀!!~期盼她们回来带好东西给我们,呵呵!!!~ laugh.gif wink.gif

引用 (★在云端★ @ 2004-08-01 03:12:58)
现在开始不能睡了~要坚持到四点.准备去接蚊子~小色~北京健迷回来!

跟月饼一样~看到华健指着北京横幅.心情也很激动~

坚持坚持坚持……

呵呵,有意思~ biggrin.gif ~~不知道花花回来没有啊~~~~~ huh.gif rolleyes.gif smile.gif

期待这个星期……………………嘿嘿!~。。。。。。。 rolleyes.gif smile.gif

引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-08-03 09:42:01)
自从7月28日以后到现在,我没有一天是正常的..
我想回家,回自己的家。去看海娃,摸摸它的头,和它一起玩..

小鱼,你怎么了啊?????? ohmy.gif huh.gif

引用 (★在云端★ @ 2004-08-04 23:21:23)
是吵架了~不是超级了~打错了一着急

哈哈,搞笑啊!!!!~ biggrin.gif

我期待着未来接下来的几天,西西。。。。。。。。 rolleyes.gif smile.gif

目前一切还算顺利,期待明天 biggrin.gif laugh.gif 。。。。。。。。。。

好像每次都要出点小问题,不过现在总算一切都好吧,只希望最终也是一样的好结果,但愿。。。。。。。。。。。。。……!!!!!!!!!! smile.gif laugh.gif rolleyes.gif

这几天一切还算顺利吧~~~与先前所希望的差不多!~我终于第一次在现实里感受到了那种很简单、很纯、很真的幸福………………。。。。。。。。。

继续祈祷未来。。。。。。。。。。。

第一次真正在现实里接触爱情、与人相爱,这才知道原来爱和幸福就是这么简单,当看着那个人毫无怨言地为你做一些事情的时候,看着他那认真的样子一切都不言而喻了,即使他不太会经常说些让人心暖的话…………。。。。。。。。

--- 右击鼠标,然后保存 --- —— 《 老鼠爱大米 》

我听见你的声音
有种特别的感觉
让我不断想不敢再忘记你
我记得有一个人
永远留在我心中
哪怕只能够这样的想你
如果真的有一天
爱情理想会实现
我会加倍努力好好对你永远不改变
不管路有多么远
一定会让它实现
我会亲亲在你耳边对你说(对你说)
我爱你爱着你
就像老鼠爱大米
不管有多少风雨我都会依然陪着你
我想你想着你
不管有多么的苦
只要能让你开心我什么都愿意
这样爱你
我听见你的声音
有种特别的感觉
让我不断想不敢再忘记你
我记得有一个人
永远留在我心中
哪怕只能够这样的想你
如果真的有一天
爱情理想会实现
我会加倍努力好好对你永远不改变
不管路有多么远
一定会让它实现
我会亲亲在你耳边对你说(对你说)
我爱你爱着你
就像老鼠爱大米
我想你想着你
不管有多么的苦
这样爱你
我爱你爱着你
就像老鼠爱大米
我想你想着你
不管有多么的苦
这样爱你

PS:特别感谢丫丫给我推荐了一首这么好听的歌曲!

引用 (★在云端★ @ 2004-08-12 15:45:52)
恭喜蓝天了哦~

看着你的文字~能感到恋爱带来的开心~温暖~

我也想恋爱了 ~找到我的另一半~~~

西西,谢谢云!~ laugh.gif

也祝福你们大家每一个朋友!!!!!~ biggrin.gif wink.gif

引用 (leonsn @ 2004-08-12 16:03:57)
姐姐恋爱拉~~~哈哈~~恭喜恭喜!!!!!!!这回不是网恋吧????? biggrin.gif

网恋,怎么说呢~~~~反正他已经来武汉看过我了,我们已经在现实里相处过了,彼此心里都很明白的:),现在只希望他可以早点来这里工作,西西,祈祷一切!~……。。。。。。。 smile.gif

引用 (leonsn @ 2004-08-12 17:04:00)
还好这回不是网恋~~好在是现实了!!!要不姐姐你要小心了!!!!!祝福祝福~~祝福天下有情人都会幸福!!!!!!!!!!!!!

西西,谢谢,我们已经走向现实了,哈哈,这种感觉真好,我喜欢!!!! biggrin.gif laugh.gif wink.gif

发新话题