发新话题

[分享]浓情“心情坊”—— 心波投影

引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-07-03 08:02:08)
真的好难受。
邮箱打不开了。
没有办法法邮件了。
怎么办???
三天了,一直打不开!!!!!!!!!!!

小鱼使的是那个的邮件啊?我上个月一个月邮件都没打开!!我是SOHU的~你呢!在等几天试试!! biggrin.gif

天堂最棒滴吉他手~

今天的心情极为不好~原因不想说了~~哎~~永远到底有多远啊~~为什么好东西总会被时间吞噬~~难道我只能这样吗????

不想这么颓废啊~~~~!!!!

天堂最棒滴吉他手~

引用 (发上的花 @ 2004-07-08 11:58:22)
很想离开这个鬼地方,但是,又很茫然……郁闷

花姐姐~你想离开哪里啊????????上班的地方? rolleyes.gif

天堂最棒滴吉他手~

小云~~你怎么疯了啊`~~你不是还准备成考呢吗???不要疯啊!!!

姐姐~~祝你能找到合适自己的工作哦!!!加油加油!!!

天堂最棒滴吉他手~

引用 (蓝天之音 @ 2004-07-08 22:20:48)
谢谢妹妹!!!!!~ smile.gif

今天终于弄完了版块的LOGO,真好啊,呵呵~~~~~~~~! biggrin.gif laugh.gif

真期待快点看见哦~~~~期待啊!!! biggrin.gif

天堂最棒滴吉他手~

今天中午~参加了一个聚会~因为有外人~能和他坐的这么近已经好幸福了~其实离进了看~他都有点白头发了~虽然他解释说是因为血热~但我知道他是为了工作的事~为了他们班的学生操心!!希望他天天开心吧~~我会把我的快乐全部给他!!!!!!呵呵~~~~!!

天堂最棒滴吉他手~

姐姐~~无聊的生活里~给自己来点小快乐是好事!!但我真的不希望他再伤害你~~你明白我的意思吗???

天堂最棒滴吉他手~

昨天~北京健迷协会第N次聚会~虽然我很早就加入了~可是昨天我的第一次去~~~北京已经连着好几天下大雨了~昨天也是~雨越下越大~我们聚会地点不得不从地上转到地下---地下通道!因为里面没多少人~全是我们的健迷~大家下去后先把条幅拿出来看看~有没有没淋湿~因为里面有最重要的签名啊!!还没事!后来大家分享了北京健迷在沈阳拍摄的10多本照片~真的是看我们爽死了!偶尔有过路的人~看见我们在成群的看东西~就过来问:“你们在卖什么?”我都快昏了~~怎么会有这样的人!!不过真的挺引人注目的!!!呵呵~~开心啊!!有组织就是好!!!

天堂最棒滴吉他手~

我会发着呆然后忘记…………

最近有些事真的很郁闷~
为什么要离开~要解散~
为什么大家不能齐心一点
为什么~~~~
我小~我什么都不懂!!

天堂最棒滴吉他手~

引用 (蓝天之音 @ 2004-07-14 19:40:13)
引用 (leonsn @ 2004-07-14 17:44:26)

最近有些事真的很郁闷~
为什么要离开~要解散~
为什么大家不能齐心一点
为什么~~~~
我小~我什么都不懂!!

妹妹,不要想这么多好吗???有很多东西我们都无法去深刻了解它的原因,我们所能够做的,只有为现在和以后的阳光而努力~化一切为动力吧!~~~

烦死我了!!!!!!!!烦的想自杀!!!
mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif

天堂最棒滴吉他手~

引用 (★在云端★ @ 2004-07-14 20:05:28)
引用 (leonsn @ 2004-07-14 19:50:59)
引用 (蓝天之音 @ 2004-07-14 19:40:13)
引用 (leonsn @ 2004-07-14 17:44:26)

最近有些事真的很郁闷~
为什么要离开~要解散~
为什么大家不能齐心一点
为什么~~~~
我小~我什么都不懂!!

妹妹,不要想这么多好吗???有很多东西我们都无法去深刻了解它的原因,我们所能够做的,只有为现在和以后的阳光而努力~化一切为动力吧!~~~

烦死我了!!!!!!!!烦的想自杀!!!
mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif

来来来 一起去自杀吧~

好啊好啊~~咱们起香山~一起跳下去! biggrin.gif

天堂最棒滴吉他手~

今天过的真是太充实了~从早晨9点开始我就一直在往新的版快里转帖子~一直到晚上11点~中间大约休息了2个小时吧~~哎~~我快疯了~~现在才知道~浓情怎么会有那么多的帖子~~!哎~~我还像姐姐保证今天能搞定~看来是没戏了~明天继续吧~~希望早一天把任务完成~做个称职的斑竹!!!!!

天堂最棒滴吉他手~

这2天真是烦透了~我的斑竹权限一次又一次的消失~现在在浓情~什么都干不了~简直就是一个空壳~我快疯掉了~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif

天堂最棒滴吉他手~

祝福姐姐一切放下了~这几天我狂燥了点~希望大家不要介意啊~现在的生活~平淡无其啊!!!

天堂最棒滴吉他手~

今天数伏~一大早就好热~不准备出去了!!!!哎~在家里看看演唱会不错!!!

天堂最棒滴吉他手~

发新话题