发新话题

[分享]浓情“心情坊”—— 心波投影

引用 (衰侠 @ 2004-07-22 18:49:28)
这些天一直在失眠,也不知是什么? 真不知的吃太“饱”了,还是无形的压力太大了?!

郁闷ing…… huh.gif

为何不听听华健的歌~来净化一下心情呢!!! biggrin.gif

天堂最棒滴吉他手~

这几天北京又出现了桑拿天气~又闷有热~还好我没有出去~只是在家上网~玩游戏~听歌~最近真是闲下来了!静静的想想自己的事情~放假了~任何事情都随着放了~包括感情!!让大家都放松一下!!!!真是的~最近不知道怎么了~突然对<天下有情人>很感兴趣~一天CD里老来回放这个歌~感觉很好吧~明天是周末了~又要有活动了~小说连载的事~周一再开始吧~!!呵呵!!!偶尔休息休息也好!!!

天堂最棒滴吉他手~

姐姐,你在做心理调查吗???好奇怪哦!!!

昨天是谚明的生日~本来很开心的~不过他却在生日当天改名字了~叫冠佑~说这个名字会给五月天~会给自己带来好运!可是叫着真的没谚明好听!可能我还不能习惯吧~为了庆祝他的生日~我把签名改了!!反正不管他叫什么!他都是我心中最好的鼓手!定哥~加油哦!

哎~今天为了小云在网上和别人吵起来了~真是的!不过如果那个家伙说的话是真的话~我会像他道歉~如果要是……的话~我接着跟你没完!!不过希望是好结果~!

明天华健就要在西安开演唱会了!祝他一帆风顺吧~千万要注意安全了!别在把音箱唱炸了啊!!!!!!也希望我们的蚊子~小色~花姐~还有所有阳光去现场的朋友们加油啊~一定帮我们没去的人一起喊啊~~一定要把屋顶HI翻啊!!加油!!!!

天堂最棒滴吉他手~

姐姐幸福啊~我就在家等照片了!!!

呵呵~换了头像~是个很PP的男孩~不相信吧~真的好可爱啊!!!我就喜欢这样的人~~太可爱了~眼睛PP的人!!!!!!!!!!!!

天堂最棒滴吉他手~

他是男孩~不信~去灌水区看看我发的帖子~你就知道了!!!

天堂最棒滴吉他手~

啊~~~是我最爱的<终于>啊!!!!天啊!!!!!!<鬼迷心窍>也好棒!!!!!!!

刚从王府井回来~终于看见"华健"了~~今天真是专门去看他的~可能想弥补一下不能看演唱会的空缺吧~~~!!!虽然现在我人在北京~但心早已经飘到西安了~真想听听华健现在的声音!!!!!!!!!!!!!!!!哎~~~~~~~~这样的情况下~才知道自己原来真的很想他!!!!!!!!!!!!!!!!!!

天堂最棒滴吉他手~

引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-07-31 08:11:24)
引用 (相伴沿途 @ 2004-07-31 04:11:10)
刚刚在现场看完周华健7.30西安演唱会,如痴如醉的疯狂着,燃烧着激情的夜~~
这感觉真好的不知该如何讲,呵呵~~

smile.gif 幸福的文字,我已经收到了..

今天一大早就跑来看新闻~真是太好了~听说华健看到我们北京的条幅了!!!!!!啊~~~~兴奋死了!!!!!!!!蚊子和小色她们一定很高兴~她们真是好样的!!!!!!!!!!真给北京健迷争气!!!!!!!!!!!!!!!!!!(情绪有点激动happy.gif!!!) biggrin.gif

天堂最棒滴吉他手~

引用 (★在云端★ @ 2004-08-01 03:12:58)
现在开始不能睡了~要坚持到四点.准备去接蚊子~小色~北京健迷回来!

跟月饼一样~看到华健指着北京横幅.心情也很激动~

坚持坚持坚持……

小云~想必现在你已经把她们接回来了!!!她们可是功臣啊!!!回来好好奖励!!! biggrin.gif

天堂最棒滴吉他手~

今天和小云,蚊子玩了一天~真是开心啊~暂时忘了不开心的事~放开了去玩~真是种享受~我很久没这么高兴了!!!!真希望每次出去玩都这么开心!!

天堂最棒滴吉他手~

小云~“我很在乎的人超级了”是什么意思啊?怪不得你和蚊子都不理我了!!看来你是遇到麻烦了!好好和蚊子谈谈吧~我想她会帮助到你的!!

如果真的是你很在乎的人~我相信你一定会有办法把问题解决的!!加油吧~小云!!!

天堂最棒滴吉他手~

姐姐恋爱拉~~~哈哈~~恭喜恭喜!!!!!!!这回不是网恋吧????? biggrin.gif
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

天堂最棒滴吉他手~

还好这回不是网恋~~好在是现实了&#33;&#33;&#33;要不姐姐你要小心了&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;祝福祝福~~祝福天下有情人都会幸福&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;

天堂最棒滴吉他手~

丫丫怎么拉~~有是家里的事情吗????开心点拉&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;多和大家聊聊天就不会觉得闷了&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;

天堂最棒滴吉他手~

大家都是喜事啊~~~~~~最近喜事还是很多的啊~~~~~我是不怎么样~~~马上就要走向地狱了&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;

天堂最棒滴吉他手~

引用 (逆风飞扬 @ 2004-08-14 11:03:13)
引用 (leonsn @ 2004-08-14 08:03:54)
大家都是喜事啊~~~~~~最近喜事还是很多的啊~~~~~我是不怎么样~~~马上就要走向地狱了!!!!!!!!!!!

你又咋了???要开学了? biggrin.gif

对啊~开学了~上网的时间就少了!!!!!!!可不悲惨嘛~~~~!!

PS~今天聚会!!!!!太高兴了!!!!!!!很久没这么高兴过了!!!! biggrin.gif

天堂最棒滴吉他手~

发新话题