发新话题

[分享]浓情“心情坊”—— 心波投影

引用 (逆风飞扬 @ 2004-08-15 22:08:40)
引用 (leonsn @ 2004-08-14 20:08:57)
引用 (逆风飞扬 @ 2004-08-14 11:03:13)
引用 (leonsn @ 2004-08-14 08:03:54)
大家都是喜事啊~~~~~~最近喜事还是很多的啊~~~~~我是不怎么样~~~马上就要走向地狱了!!!!!!!!!!!

你又咋了???要开学了? biggrin.gif

对啊~开学了~上网的时间就少了!!!!!!!可不悲惨嘛~~~~!!

PS~今天聚会!!!!!太高兴了!!!!!!!很久没这么高兴过了!!!! biggrin.gif

huh.gif 22号 我就开学了!回学校没网上了~!外面网吧 太那个什么~!
唉!开学也好!又有钱花了~又自由了.我妈不会一天到晚的唠叨我了! laugh.gif 开心~ biggrin.gif

大家都要陆续开学了~最近再补作业~好多啊~开学!不错~有钱了~可以买CD了!!!最近想买《MY OH MY》了~攒钱吧!!!!!!!!!!! biggrin.gif

天堂最棒滴吉他手~

引用 (★在云端★ @ 2004-08-18 02:35:51)
现在的心情是低落的~

现在的眼睛是红红的~~~

现在的一切都是毫无意义的~~~~~~~~

云~如果你觉得心情很压抑的话~就大哭吧~也许哭过以后~你会好受些~不要什么都忍着~哭对来说~是种解脱.....................!

天堂最棒滴吉他手~

现在的我~有种慢慢被遗弃的感觉…………~!

天堂最棒滴吉他手~

其实有时觉得自己想的是多余的......你只是个旁人....有什么资格说三到四的...不过这次还好有点作用......这可能我是祈祷一夜的结果吧.....希望真的一切顺利........既然这么在乎....就坚持吧....!!!放下心爱的东西....会很难过的!!!

天堂最棒滴吉他手~

我知道,还会有比这个更重要的事情...但不知道为什么...不管在什么情况下,听到华健的歌...或者是坐在电脑前,抬头看华健的海报....总能让我想起你们.....我已经感觉到了....你们已经和华健是一体的了......分不开了....

天堂最棒滴吉他手~

今天的一些事...让我很无奈....希望有关于这个事情的朋友不要在生气什么!!!如果我的道歉没有用的话..........我不知该怎么样做了!!!而且我最伤心的是在我心里最重要的那个朋友到现在都不理我!!!!这个是让最最最伤心!!!!!!!!!!

我真没想到在放假的最后一天会发生这样的事情!!!明天就开学了!!!!本来就舍不得大家...现在更多的是愧疚!!!.............

天堂最棒滴吉他手~

云,你又怎么了?心情又差了,没办法,我现在开学了,没有更多的时间在网上陪你了,对不起!!你自己要开心哦!找找蚊子也可以啊!!!乖哦!!

天堂最棒滴吉他手~

开学的日子不好过...但失去动力的日子就更艰难了..我在适应这样的生活..我知道我不可能做到......但没办法.......!!

天堂最棒滴吉他手~

哎.......最近的事太多.........为什么这么多的事都堆在一个时间发生呢???我有点招架不住了..........

天堂最棒滴吉他手~

海光...也许现在你很悲伤...但找个时间沉淀一下自己...也是种解脱的方法!!

天堂最棒滴吉他手~

海光..现在好点了没??

PS:姐姐...你什么时候回来啊???

天堂最棒滴吉他手~

姐姐为什么要走呢????小安哥也不是老来..现在就剩我一个了.....555!~~

天堂最棒滴吉他手~

...今天见到老大...我跟他说了点版块的问题...希望会有好的结果吧!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

天堂最棒滴吉他手~

我的爱是说停不能停
已经浓得不能说出曾经
也可说出我是错的还未曾变成真的
也没探到多少你需要的爱
我不在却执着我是谁
我是我在夜里掉的眼泪
也可说我看不开的
为你我能做的也还没让你相信是爱情
左右你我

用这个歌词..来纪念一些事..也许这些终究不能有结果的事...也许会有让人开心的那一天..也许已经过去了很长时间.....那时的我....还会想起那些我想忘记的事吗?ph34r.gif

天堂最棒滴吉他手~

是因为天气的原因吗?为什么有个人心情老是好不起来呢?...我都没有办法让她开心了....谁能告诉我..有什么办法可以让她开心呢...??

天堂最棒滴吉他手~

发新话题