发新话题

[分享]浓情“心情坊”—— 心波投影

secrectly.gif 被人威胁!!!哈哈哈~~ dry.gif 妹妹先别急着祝福, suslook.gif 哥看着他怎么像在说你啊
我们牺牲很多,但患难与共!

啊?我啥时候被人威胁了???

嘻嘻,说你呢吧~ 我现在很好~

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

小鱼头像是谁啊!

天堂最棒滴吉他手~

引用(leonsn @ 2005-04-28 19:19:53)
小鱼头像是谁啊!
[right][snapback]287998[/snapback][/right]

嘿嘿,一个人,还能看得出来吧? biggrin.gif

五一长假过去了,又回到了忙碌中,本来有那么多的事情等着做可还是给自己找了更多的借口.放纵!
很多事情都没办法按照自己的意愿,很无奈.
好了,该是去拼命的时候了.
维护ing...

他QQ的个人说明又换了...

“好想大声说:我喜欢你:)”
这是对谁说的呢..反正不是我,可是,到底是谁呢... =.=``

第一次看见这个超长水帖。。
强烈要求强帖留名!!
静静的夜晚,一个人坐在昏黄的灯下,手捧一杯清香的玫瑰花茶,翻开一本淡雅的书卷,
耳边有她的声音,在这个充满诱惑的世界里,我的灵魂安然无恙,恬密样的轻松……

我的网站有空去坐坐吧。。。。
改域名了,新域名是:http://www.5lin.net
呵呵。这下好记多了。

你才发现阿,这么不关注“浓情糖果屋”(我自己起的名字,嘿嘿)
看我怎么收拾你,对了,你网站我进不去

啥叫浓情糖果屋??
我的网站现在可以进了。
昨天被大虫搞坏了。
还是没时间更新。烦啊。
静静的夜晚,一个人坐在昏黄的灯下,手捧一杯清香的玫瑰花茶,翻开一本淡雅的书卷,
耳边有她的声音,在这个充满诱惑的世界里,我的灵魂安然无恙,恬密样的轻松……

呵呵。这下好记多了。

嘿嘿,不知道了吧?其实我也是临时想出来的...哈哈

呀?大虫哥哥给整坏了呀?(我就纳闷了,咋不多坏几天呢? blink.gif 嘿嘿)

今天先不去了,睡觉了~

你这是色情狂。。砍了你

呵呵。这下好记多了。

啊????????????????????????????
我是?@_@

不要吐

引用(吴林 @ 2005-05-10 11:00:17)
你这是色情狂。。砍了你
[right][snapback]291051[/snapback][/right]

小林子想死可以换别的方式,干嘛这么想要让我出手哩?

我们牺牲很多,但患难与共!

你这是色情狂。。砍了你
[right][snapback]291051[/snapback][/right]

人家孩子还小 容易学坏哦!

引用(!@#.海光 @ 2005-05-21 21:11:36)
你这是色情狂。。砍了你

小林子想死可以换别的方式,干嘛这么想要让我出手哩?
[right][snapback]295068[/snapback][/right]

wub.gif 来,哥哥亲一下 wub.gif 嘿嘿,亲脸就好了 blink.gif
吴猪猪 biggrin.gif 我还是色情狂吗? dry.gif

发新话题