发新话题

[分享]浓情“心情坊”—— 心波投影

引用(逆风飞扬 @ 2005-05-22 02:01:53)
引用(吴林 @ 2005-05-10 11:00:17)
你这是色情狂。。砍了你
[right][snapback]291051[/snapback][/right]

人家孩子还小 容易学坏哦!
[right][snapback]295177[/snapback][/right]

dry.gif 等我学坏了,先解决你 dry.gif

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2005-05-22 06:37:27)
引用(!@#.海光 @ 2005-05-21 21:11:36)
你这是色情狂。。砍了你
[right][snapback]291051[/snapback][/right]

小林子想死可以换别的方式,干嘛这么想要让我出手哩?
[right][snapback]295068[/snapback][/right]

wub.gif 来,哥哥亲一下 wub.gif 嘿嘿,亲脸就好了 blink.gif
吴猪猪 biggrin.gif 我还是色情狂吗? dry.gif
[right][snapback]295193[/snapback][/right]

我们牺牲很多,但患难与共!

哥哥,快点来帮我 wub.gif

secrectly.gif 我放假放到现在 嘿嘿
user posted image

user posted image
永远的华健,我永远支持你
安宁,人人都在寻找自己那独有的一份安宁,但不是每个人都找的到的,而华健的歌给了我要的那份安宁

今天
我的心情叫做失落 unsure.gif

路已难辨 旧居都改建
但那怀念 开枝散叶蔓延
物会磨灭 事不可改变
逝去年代 清晰往事可见

引用(光陰似健 @ 2005-05-26 15:54:38)
今天
我的心情叫做失落 unsure.gif
[right][snapback]296602[/snapback][/right]

今天已经27号了 过去的就让他过去吧

引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2005-05-22 06:39:07)
引用(逆风飞扬 @ 2005-05-22 02:01:53)
你这是色情狂。。砍了你

[right][snapback]295177[/snapback][/right]

[right][snapback]295194[/snapback][/right]

小破孩,我看你怎么解决我

引用(逆风飞扬 @ 2005-05-27 01:06:47)
引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2005-05-22 06:39:07)
你这是色情狂。。砍了你

[right][snapback]295194[/snapback][/right]

小破孩,我看你怎么解决我
[right][snapback]296825[/snapback][/right]

biggrin.gif 暑假回去收拾你

现在的心情不平常啊!
维护ing...

怎么了?

要离别了,舍不得很多人
心中总是很阴郁
不知该怎样调整这情绪!
即使上来看了华健会好点
可一回去就又完了,
寝室的人今天都回家去了
只剩我一个人
没走的原因是因为怕导员忙
想最后帮他一次
可导员一次也没找我
我也不知道该怎么办
终于做了这个决定
别人怎么说我不理
只要你也一样的肯定

我们都需要勇气
去相信会在一起

导员是谁?
世上岂无真国色,
偏在人间落魄开!

duuno

sad.gif 有些事情...................总不告诉我
我们牺牲很多,但患难与共!

引用(!@#.海光 @ 2005-06-22 10:42:38)
sad.gif 有些事情...................总不告诉我
[right][snapback]305329[/snapback][/right]

我...........

发新话题