发新话题

[分享]浓情“心情坊”—— 心波投影

引用 (蓝天之音 @ 2004-06-05 13:05:47)
祝贺小鱼,也祝福云~~~~~~~~(你的新签名真不错!~)

biggrin.gif 嘻嘻~谢谢蓝天~~~~~我喜欢绿绿的感觉~~~~绿色的心情~~绿色的世界~~~~

现在我想拥有属于自己的一片绿色天空~~~~心情绿洲~~~

希望在云端顺利,然后请我吃饭,哈哈,体谅你,就请我吃一串冰糖葫芦好了,要求不高吧,嘻嘻

引用 (发上的花 @ 2004-06-06 17:21:48)
希望在云端顺利,然后请我吃饭,哈哈,体谅你,就请我吃一串冰糖葫芦好了,要求不高吧,嘻嘻

我也要,嘻嘻!!!!!~ tongue.gif user posted image wink.gif

今天终于完成了奖励精华帖的任务了~~~~~~其他的评选活动也要陆续确定并开始举行了,呵呵!!~。。。。。 biggrin.gif cool.gif

引用 (★在云端★ @ 2004-06-05 04:27:43)
看小鱼笑的~~~~~~~呵呵~~~~

要是8号那天~我也能笑的这么开心就好了~~~~~~

你一定可以的!!! laugh.gif

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

引用 (发上的花 @ 2004-06-05 10:27:20)
先恭喜小鱼~~~
再祝福小端~~~~~~一定可以笑到最后的~~~~
只是今天晚上不要让我见到你又通宵~~~~~~~

哈哈,谢谢小花姐姐 biggrin.gif

引用 (蓝天之音 @ 2004-06-05 13:05:47)
祝贺小鱼,也祝福云~~~~~~~~(你的新签名真不错!~)

谢谢蓝天姐姐的祝贺~ wink.gif

17号和18号考最后的两科,希望在80分以上就好啦。。

刚才又在CCTV—1看到了天狮的广告,已经看到好几次了,爽啊!!!!~看这里面的华健真是一种享受!!!!~ biggrin.gif laugh.gif user posted imageuser posted imageuser posted image

今天高考的就该考完了,这两天收到N条祝我高考一周年的短信,让我又想起那段日子。一年了,变了很多,接触到了很多。一年前我还不知道阳光,还只是默默的祝福着华健。这一年在阳光认识了那么多的朋友,这一年可以亲口把祝福献给华健。转变的一年!
维护ing...

今天中午在电视里看到了一点李宗盛演唱会的片段,其中有华健和他合唱那首《让我欢喜让我忧》 biggrin.gif ~~~~~~好象是很早的,这个演唱会我没有看过,里面的华健是那种分头,样子有点傻傻的user posted image(大家别打我,闪~~~),我还是觉得现在的他好看多啦!!!!!!~ laugh.gif

下午突然很想听《坚持对你温柔》,听着一遍又一遍,真的很有感觉……………… blink.gif

或许因为有了一些经历,再听一首歌时的感觉会很不一样;也因为有一首歌,那些东西是永远也不会忘记的……,,,。。。。。。

PS:如果顺利,明天应该会收到一些东西,期待了。。。。。。 smile.gif

哈哈~~~`花跟蓝天都想吃冰糖葫芦了啊~~~~~来来来~~~~表跟我客气~~~~

随时准备请你们~~~~~小心酸哦~~~嘿嘿~~

考试结束了~~~~感觉现在的心情还是很爽的~~~~~考试当天~~~~雯子~~~小色都去

陪我~~~~感动~~~~~当时就把紧张的心情放松到了极点~哈哈~

不知道这两天要做什么了~~~开始闲了~

引用 (★在云端★ @ 2004-06-09 01:16:47)
哈哈~~~`花跟蓝天都想吃冰糖葫芦了啊~~~~~来来来~~~~表跟我客气~~~~

随时准备请你们~~~~~小心酸哦~~~嘿嘿~~

考试结束了~~~~感觉现在的心情还是很爽的~~~~~考试当天~~~~雯子~~~小色都去

陪我~~~~感动~~~~~当时就把紧张的心情放松到了极点~哈哈~

不知道这两天要做什么了~~~开始闲了~

呵呵,考得还好么??? rolleyes.gif

我可是不怕酸的哦!~嘿嘿!!!!!~ biggrin.gif
好想去北京找你哦!!!~ wink.gif

今天收到重要的东西了,还算顺利~~~~~~~~~ smile.gif

现在换了新的头像和签名,感觉比先前清凉了许多、轻松了许多(看现在的,想想先前的,真的觉得很累啊,看着都累 huh.gif ),还不错的,而且不久要到夏天了,希望可以清凉一夏啦!!~ biggrin.gif (嘿嘿,现在我也有绿色了,和云一样了!~)

PS:我顺便也把游论坛里的头像和签名给换了,用上了KIT做的图片,感觉也比先前轻松了许多!!!~ smile.gif

(先前的风格是温暖与阳光,现在的是轻松与清凉,嘿嘿!!!~ biggrin.gif

Science得分数,要考到85分,总成绩才能到80 。。完了!!!

引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-06-10 03:57:46)
Science得分数,要考到85分,总成绩才能到80 。。完了!!!

没有关系的,继续加油了,呵呵!!!!!~ biggrin.gif wink.gif

发新话题