发新话题

[分享]浓情“心情坊”—— 心波投影

这几天很烦~~~~~~寄给他的快件和挂号他居然说还没有收到,我真是晕了~~~已经很久了啊~~~~~`~~~~东西那么重要,怎么可以?????? sad.gif ~~~~~~~~倒霉~~~~~~~~

我会要他去查,自己也查,只希望东西不会丢失,要不那么多的心血全部都白费了。。。。 blink.gif ph34r.gif

祈祷!~~~~~~,,,,,,,,,。。。。。。。。。。……………………

最近很不开心,一切都不怎么顺。。。。。。。。。。。。 ph34r.gif

不知道什么时候才能变好。。。。。。。。。

谢谢迎接你,朋友~谢谢蓝天~~~`leonsn我根本就没有报联大~~~

谢谢你们~~~~

还有松鼠~~认识了你~真是值了~~~免费老师我当然最欢迎了~`来吧~我知道你喜

欢吃什么~~~

现在在慢慢的调节自己的心情~~过几天要不去香山??

我希望我的快乐赶紧到来~~~

你真的只认识香山,好可怕的人啊!!
哪天俺带你进城看看,嘿嘿!!开玩笑的!!
user posted image

引用 (松树上的松鼠 @ 2004-06-26 14:48:01)
你真的只认识香山,好可怕的人啊!!
哪天俺带你进城看看,嘿嘿!!开玩笑的!!

小样儿~还带我呢~哈哈~~

其实是我把你往城里带~~~~~

其实就是想出去走走~你有没有好提议~~~~~~~~赶紧的啊~

要不我就要开始学习了~~~ ph34r.gif

大家都要加油啊!有华健一样的毅力,我们什么都可以做到!
维护ing...

引用 (★在云端★ @ 2004-06-26 12:20:23)
谢谢迎接你,朋友~谢谢蓝天~~~`leonsn我根本就没有报联大~~~

谢谢你们~~~~

还有松鼠~~认识了你~真是值了~~~免费老师我当然最欢迎了~`来吧~我知道你喜

欢吃什么~~~

我家楼下的331就到香山!!如果你愿意~我陪你去!在山上大喊~一切烦恼都没了!! biggrin.gif

天堂最棒滴吉他手~

看到姐姐和墨鱼的聊天记录~~觉得自己做的太不够格了~~哎~~心情一下不好了!!

天堂最棒滴吉他手~

引用 (leonsn @ 2004-06-26 16:30:07)
引用 (★在云端★ @ 2004-06-26 12:20:23)

谢谢你们~~~~

欢吃什么~~~

我家楼下的331就到香山!!如果你愿意~我陪你去!在山上大喊~一切烦恼都没了!! biggrin.gif

我好想去啊,可惜太远了~~~~~~》。。。。。。。。。。。 ph34r.gif

引用 (leonsn @ 2004-06-26 16:33:46)
看到姐姐和墨鱼的聊天记录~~觉得自己做的太不够格了~~哎~~心情一下不好了!!

没这么严重吧?????? huh.gif

什么东西都要慢慢来的,别伤心,好好努力,相信自己,我们大家都看着你呢!~加油哦!呵呵!!!!!!~ biggrin.gif wink.gif

哎。家里的宽带出了点问题。
两天没来,特别想大家。不知道大家怎么样了?
云端的事情,我刚才也看到了。不要紧的,自己的路自己走!
蓝天姐姐的东西,不着急。一切都会好的~
leonsn我祝你天天快乐!
更希望沿途相伴可以早点回来。
其他没有祝福道的好朋友们~ 小鱼希望你们天天有个好心情~
暑假快乐!!!!!!!!!!!!!!

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

小鱼很懂事,,,,我也在加油做事情,希望一切都会好起来!!!!!!

昨天在家里下了一天的MV,虽然很慢,但下了好多不错的歌曲!!~ biggrin.gif

今天出去跑了一天,好累~~~~~~~```

上午去学校办离校手续~~~~~下午回来以后又出去报名计算机考级,买复习资料~~~~`

晚上家里停电,和妈妈去华联超市买东西~~~~~~~~

虽然又累又热,不过心情蛮好的,呵~~~~~~~~~` biggrin.gif

我决心要开始好好努力学习了,先弄计算机(这次一定要考过,花了好多钱,心疼…… blink.gif ),再看其它的,呵呵~~~~~~我要加油!!!!!~ laugh.gif

今天一天都在听KISS的《因为是女子》,真的好好听啊!!!!!` smile.gif

明后天可能要出去买衣服、鞋子什么的,呵呵!~希望快乐啦!!!~

PS:他那边还没有一点消息,我祈祷一切都会好起来,不会再差~~~~~~~~~》。。。。。。。 rolleyes.gif

6月以来成都的天气太怪了,郁闷的很……

好不容易工作忙完了,又遇到一些私人的事情,弄的一个头两个大,然后妈妈又来成都了,于是上网又受到严重限制…………555555555555555 命苦哇~~~~~

真的很想为阳光好好尽绵薄之力~~~~~~7月开始,就可以自由上网了,偶的精力又会重新投进来的

阳光,偶希望永远灿烂,永远给人希望`~~

今天在家睡到了上午11点多。起来家里空无一人。到现在还是我孤军奋战呢。
唉,做饭都没有人帮忙。好可怜~~~~~~~~~~~

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

发新话题