发新话题

[分享]浓情“心情坊”—— 心波投影

姐姐,你的歌我听不到阿???

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-07-13 08:52:55)

下载来听吧!!!!!!~哈哈!!!!~ biggrin.gif

引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-07-13 08:52:55)

下载来听吧!!!!!!~哈哈!!!!~ biggrin.gif

地址:

http://www.chinaz.com.cn/uploadMusic/audio...21417414546.mp3

http://www.chinaz.com.cn/uploadMusic/audio...21415956646.mp3

这两个都可以下载的!!!!~ wink.gif

刚才无意中看游的论坛发现他来过,我知道他一定听了我的歌(先前有发消息给他),但是他却什么也没有留下,有些失望~~~一个朋友说:怎么还在想他?是啊,也许我真的不应该再想他了,我应该改掉这个想他的习惯才是。。。。。。。。。

此时,在一遍遍听着今天贴的那个朋友唱的华健的〈欢喜〉,感觉很对,一如我现在的心情。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

呵呵~~他唱的不错~~尤其是在论坛上~~我都没分出来~~

既然他唱的那么好~~~那么你的心情也要好起来~~

蓝天也许你真的不该在去想他的,事情既然已经发展到这样了,又何必去勉强自己呢,正如他没有给你留任何消息一样~也许他此时此刻已经把你忘了,或是他不希望你在对他有任何牵挂~想开一点吧,该放的就该早点放开~!~
就象~缘分和爱情是一刹那间开始的
一开始有就有
一开始没有就永远不会发生~
我一直等着你来对我说:"不管未来怎样,你都要保持坚强;如果明天你的心,依然还在流浪;我愿意承受这份爱,陪着你打造一片天地"!!!~~~
我一直幻想着你我见面时的情境。相视淡淡一笑,或一个轻轻的拥抱,或是牵着你的手在街上慢慢地走……

引用 (liuhaiyi @ 2004-07-13 22:45:03)
蓝天也许你真的不该在去想他的,事情既然已经发展到这样了,又何必去勉强自己呢,正如他没有给你留任何消息一样~也许他此时此刻已经把你忘了,或是他不希望你在对他有任何牵挂~想开一点吧,该放的就该早点放开~!~
就象~缘分和爱情是一刹那间开始的
一开始有就有
一开始没有就永远不会发生~

不是,他有时候会回复消息,有时候不会~~~~~~我知道他如果有话可以说的时候是会说的。。。。。。。。。

我不想了,我知道他也没有故意不理……我会改掉这个习惯的,。。。。。。。。

我会发着呆然后忘记…………

最近有些事真的很郁闷~
为什么要离开~要解散~
为什么大家不能齐心一点
为什么~~~~
我小~我什么都不懂!!

天堂最棒滴吉他手~

引用 (leonsn @ 2004-07-14 17:44:26)

最近有些事真的很郁闷~
为什么要离开~要解散~
为什么大家不能齐心一点
为什么~~~~
我小~我什么都不懂!!

妹妹,不要想这么多好吗???有很多东西我们都无法去深刻了解它的原因,我们所能够做的,只有为现在和以后的阳光而努力~化一切为动力吧!~~~

引用 (蓝天之音 @ 2004-07-14 19:40:13)
引用 (leonsn @ 2004-07-14 17:44:26)

最近有些事真的很郁闷~
为什么要离开~要解散~
为什么大家不能齐心一点
为什么~~~~
我小~我什么都不懂!!

妹妹,不要想这么多好吗???有很多东西我们都无法去深刻了解它的原因,我们所能够做的,只有为现在和以后的阳光而努力~化一切为动力吧!~~~

烦死我了!!!!!!!!烦的想自杀!!!
mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif

天堂最棒滴吉他手~

这两天状态还不错,录了好几首,嘿嘿!!!!~也发现了几个唱歌还不错的朋友,希望大家多支持和交流啊,呵呵!!!!!~ biggrin.gif laugh.gif

引用 (leonsn @ 2004-07-14 19:50:59)
引用 (蓝天之音 @ 2004-07-14 19:40:13)

最近有些事真的很郁闷~
为什么要离开~要解散~
为什么大家不能齐心一点
为什么~~~~
我小~我什么都不懂!!

mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif

来来来 一起去自杀吧~

晕,你们两个都没事吧?????真是想得太多了啊。。。。。。。。。。

看看我签名里面的文字吧!!!!!!!~ wink.gif

引用 (★在云端★ @ 2004-07-14 20:05:28)
引用 (leonsn @ 2004-07-14 19:50:59)

最近有些事真的很郁闷~
为什么要离开~要解散~
为什么大家不能齐心一点
为什么~~~~
我小~我什么都不懂!!

来来来 一起去自杀吧~

好啊好啊~~咱们起香山~一起跳下去! biggrin.gif

天堂最棒滴吉他手~

今天过的真是太充实了~从早晨9点开始我就一直在往新的版快里转帖子~一直到晚上11点~中间大约休息了2个小时吧~~哎~~我快疯了~~现在才知道~浓情怎么会有那么多的帖子~~!哎~~我还像姐姐保证今天能搞定~看来是没戏了~明天继续吧~~希望早一天把任务完成~做个称职的斑竹!!!!!

天堂最棒滴吉他手~

发新话题