发新话题

[分享]浓情“心情坊”—— 心波投影

刚刚在现场看完周华健7.30西安演唱会,如痴如醉的疯狂着,燃烧着激情的夜~~
这感觉真好的不知该如何讲,呵呵~~
从花心到忘忧草,沿途有你有我,有华健的日子真的很不错~~
最真的梦,最真的你,浓情怎可以化开,我的小天堂永远飘散着
你那最美的声音,物换心不移,一生微笑同看雨过天晴!!!

引用 (相伴沿途 @ 2004-07-31 04:11:10)
刚刚在现场看完周华健7.30西安演唱会,如痴如醉的疯狂着,燃烧着激情的夜~~

smile.gif 幸福的文字,我已经收到了..

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-07-31 08:11:24)
引用 (相伴沿途 @ 2004-07-31 04:11:10)

smile.gif 幸福的文字,我已经收到了..

今天一大早就跑来看新闻~真是太好了~听说华健看到我们北京的条幅了!!!!!!啊~~~~兴奋死了!!!!!!!!蚊子和小色她们一定很高兴~她们真是好样的!!!!!!!!!!真给北京健迷争气!!!!!!!!!!!!!!!!!!(情绪有点激动happy.gif!!!) biggrin.gif

天堂最棒滴吉他手~

现在开始不能睡了~要坚持到四点.准备去接蚊子~小色~北京健迷回来!

跟月饼一样~看到华健指着北京横幅.心情也很激动~

坚持坚持坚持……

引用 (★在云端★ @ 2004-08-01 03:12:58)
现在开始不能睡了~要坚持到四点.准备去接蚊子~小色~北京健迷回来!

坚持坚持坚持……

小云~想必现在你已经把她们接回来了!!!她们可是功臣啊!!!回来好好奖励!!! biggrin.gif

天堂最棒滴吉他手~

引用 (★在云端★ @ 2004-08-01 03:12:58)

坚持坚持坚持……

呵呵,有意思~ biggrin.gif ~~不知道花花回来没有啊~~~~~ huh.gif rolleyes.gif smile.gif

期待这个星期……………………嘿嘿!~。。。。。。。 rolleyes.gif smile.gif

自从7月28日以后到现在,我没有一天是正常的..
我想回家,回自己的家。去看海娃,摸摸它的头,和它一起玩..

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-08-03 09:42:01)
自从7月28日以后到现在,我没有一天是正常的..
我想回家,回自己的家。去看海娃,摸摸它的头,和它一起玩..

小鱼,你怎么了啊?????? ohmy.gif huh.gif

今天和小云,蚊子玩了一天~真是开心啊~暂时忘了不开心的事~放开了去玩~真是种享受~我很久没这么高兴了!!!!真希望每次出去玩都这么开心!!

天堂最棒滴吉他手~

玩儿~就要放开了去玩儿~~~

刚刚跟一个我很在乎的人超级了!是我自己的不讲理让这个误会越来越大.我不知道是否还能把这个误会解除.也许不能了!太难了……

只有自己去痛苦……

小云~“我很在乎的人超级了”是什么意思啊?怪不得你和蚊子都不理我了!!看来你是遇到麻烦了!好好和蚊子谈谈吧~我想她会帮助到你的!!

如果真的是你很在乎的人~我相信你一定会有办法把问题解决的!!加油吧~小云!!!

天堂最棒滴吉他手~

是吵架了~不是超级了~打错了一着急

引用 (★在云端★ @ 2004-08-04 23:21:23)
是吵架了~不是超级了~打错了一着急

哈哈,搞笑啊!!!!~ biggrin.gif

我期待着未来接下来的几天,西西。。。。。。。。 rolleyes.gif smile.gif

目前一切还算顺利,期待明天 biggrin.gif laugh.gif 。。。。。。。。。。

发新话题