发新话题

[分享]浓情“心情坊”—— 心波投影

引用 (逆风飞扬 @ 2004-08-13 20:52:35)
我咋没看明白呢??
蓝天姐啥时候办啊?弟弟最近钱多~ biggrin.gif 我说你怎么这几天消失的无影无踪的~原来是过2人世界去了啦~~! laugh.gif 真不够意思~也不向组织汇报一下就私自行动~! rolleyes.gif  huh.gif 下回不许这样子了袄,去哪儿,干什么一定要先在这里留言~!然后大家批准你才可以去~ biggrin.gif

晕,我先前有请假的啊,就在城堡里呢,西西!!! biggrin.gif wink.gif

PS:我的自由也不用说得那么清楚吧???恩,呵呵!! laugh.gif

这么些天,终于有让人开心的事情发生了~~~~~
我帮蓝天说:大家同喜`~~~~~让喜气也沾到我身上一些吧~~~~

大家都是喜事啊~~~~~~最近喜事还是很多的啊~~~~~我是不怎么样~~~马上就要走向地狱了!!!!!!!!!!!

天堂最棒滴吉他手~

引用 (发上的花 @ 2004-08-13 22:48:51)
这么些天,终于有让人开心的事情发生了~~~~~
我帮蓝天说:大家同喜`~~~~~让喜气也沾到我身上一些吧~~~~

西西,好啊,我也希望可以带给大家快乐与好运,总之希望我们每个人一切都好吧,呵呵!!!!!!!~ biggrin.gif laugh.gif wink.gif

引用 (leonsn @ 2004-08-14 08:03:54)
大家都是喜事啊~~~~~~最近喜事还是很多的啊~~~~~我是不怎么样~~~马上就要走向地狱了!!!!!!!!!!!

你又咋了???要开学了? biggrin.gif

引用 (逆风飞扬 @ 2004-08-14 11:03:13)
引用 (leonsn @ 2004-08-14 08:03:54)

对啊~开学了~上网的时间就少了!!!!!!!可不悲惨嘛~~~~!!

PS~今天聚会!!!!!太高兴了!!!!!!!很久没这么高兴过了!!!! biggrin.gif

天堂最棒滴吉他手~

明天有点比较重要的事情,希望一切顺利吧,西西!!!!!!!~ smile.gif

引用 (leonsn @ 2004-08-14 20:08:57)
引用 (逆风飞扬 @ 2004-08-14 11:03:13)

对啊~开学了~上网的时间就少了!!!!!!!可不悲惨嘛~~~~!!

PS~今天聚会!!!!!太高兴了!!!!!!!很久没这么高兴过了!!!! biggrin.gif

huh.gif 22号 我就开学了!回学校没网上了~!外面网吧 太那个什么~!
唉!开学也好!又有钱花了~又自由了.我妈不会一天到晚的唠叨我了! laugh.gif 开心~ biggrin.gif

引用 (逆风飞扬 @ 2004-08-15 22:08:40)
引用 (leonsn @ 2004-08-14 20:08:57)

huh.gif 22号 我就开学了!回学校没网上了~!外面网吧 太那个什么~!
唉!开学也好!又有钱花了~又自由了.我妈不会一天到晚的唠叨我了! laugh.gif 开心~ biggrin.gif

大家都要陆续开学了~最近再补作业~好多啊~开学!不错~有钱了~可以买CD了!!!最近想买《MY OH MY》了~攒钱吧!!!!!!!!!!! biggrin.gif

天堂最棒滴吉他手~

哈哈哈哈 报道独家报道!!!!!哈哈!~蓝天姐 内幕!~

我的线人 ph34r.gif 向我报告 称:蓝天姐 和其男友出现在江西南昌的一家网吧内 rolleyes.gif !详细情况正在调查中!!!! wink.gif 敬请关注!

现在的心情是低落的~

现在的眼睛是红红的~~~

现在的一切都是毫无意义的~~~~~~~~

引用 (★在云端★ @ 2004-08-18 02:35:51)
现在的心情是低落的~

现在的眼睛是红红的~~~

现在的一切都是毫无意义的~~~~~~~~

云~如果你觉得心情很压抑的话~就大哭吧~也许哭过以后~你会好受些~不要什么都忍着~哭对来说~是种解脱.....................!

天堂最棒滴吉他手~

这几天上晚班,下班已到凌晨,昨夜在路上,不时传来国歌声和狂喜声...
随着热闹声,在临街店外的电视里,看了几场比赛,看着国旗下的英雄,心被奥运点燃了,青春不老,激情仍在!
从花心到忘忧草,沿途有你有我,有华健的日子真的很不错~~
最真的梦,最真的你,浓情怎可以化开,我的小天堂永远飘散着
你那最美的声音,物换心不移,一生微笑同看雨过天晴!!!

现在的我~有种慢慢被遗弃的感觉…………~!

天堂最棒滴吉他手~

心里很乱
魔羯菲鱼
风吹起
一切都很安静
不要说话
慢慢整理回味
在某一个不经意的瞬间
你会闻到一阵清香
隐约之中——它叫回忆
user posted imageuser posted image

发新话题