发新话题

[分享]浓情“心情坊”—— 心波投影

不知道该如何描述此时的心情,当遇到一些问题、一切不那么顺利时谁都会感到烦困和郁闷,有时候真不知道应该怎么办才好,可是该要面对和解决的总要去做努力、不能逃避,在此之前也只能祈祷了,然后让自己想好怎么去努力………………

没有了自己的出力,看到这里依然热闹和亲切,我很高兴,阳光也的确是人才济济,希望写手们继续努力,相信自己,,,我在此祝福你们。。。。。。。。。。。。。。。

腾讯昨天有问题..没事了..姐姐一定常回来啊!!

天堂最棒滴吉他手~

引用 (leonsn @ 2004-10-17 16:16:13)
那个。。姐姐。。姐夫。。不要版聊好不好。。。。!!呵呵。。姐姐知道规矩的!

huh.gif 姐夫!~~!!~

为了应付那个考试,好久没有来这里,整天把自己留在教室食堂宿舍这条线上。说实话麻木了,就知道吃睡看书,今天知道自己在怎么看也许都无济于事了,干脆来这里转转,看到了很多,突然好像不再麻木,变得想哭。
也许真的觉得自己太累了,有些好像什么都说不出的感觉,发现了人的渺小,真的太无能为力了!
维护ing...

ai fuck this world

引用 (逆风飞扬 @ 2004-10-20 18:21:18)
引用 (leonsn @ 2004-10-17 16:16:13)
那个。。姐姐。。姐夫。。不要版聊好不好。。。。!!呵呵。。姐姐知道规矩的!

huh.gif 姐夫!~~!!~

wink.gif 西西 你好啊 好高兴认识你!!!
user posted image

user posted imageuser posted imageuser posted image

昨天是阿明新专集发行的日子,虽然市面上还买不到,但今天一来就在网站里听到了他的新歌,感觉还不错,西西!!!!!!!!~ laugh.gif

原来贵客来了,都不知道啊,罪过了
今天你阳光了吗?

我想要看见你的眼睛
听见你的声音
不管多小声我会用心地听
不管多小声多小声
我也会用心用意在意地听
我想要看见你的眼睛
听见你的声音
不管多小声我会用心地听
不管多小声多小声
因你的声音
在我心
是最为动听
黎明冉冉苏醒晨雾中 他慢慢走来.....
有人因为流浪到渡口 有人思念靠不到岸
有人不能忘情於繁华中 有人日复一日赶着同样的梦
於是摆渡人的歌 遗忘在渡口的流转之间
而那些人们都醉了 没有人还能单独醒着
.....晚霞渐渐昏暗暮色里 他将要离开

引用 (小南 @ 2004-10-23 17:18:03)

为了表示补偿,小南决定请所有人吃饭,完了以后去K歌~~

哈哈~偶严重同意HJJ的话!!!

天堂最棒滴吉他手~

我们牺牲很多,但患难与共!

引用 (小南 @ 2004-10-23 17:18:03)

哈哈,南瓜客气了哦~~~~ biggrin.gif
对了,你最近还很忙么?如果有空帮忙关心下本版的斑竹人选哦,妹妹说她已经有想法了!!!!!!~ wink.gif

哈哈~~谢谢姐姐“提醒”南哥!!

天堂最棒滴吉他手~

妹妹也客气了,呵呵!!!~ biggrin.gif

对了,越来越就觉得阿明的新歌很好听了,真的不错,才听了两次而已,喜欢他音乐的朋友可以去听听的,一定不会让你们失望!!!!!!!~ wink.gif cool.gif

发新话题