发新话题

[分享]浓情“心情坊”—— 心波投影

..........呵呵

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

什么时候能在一起啊
想你想的都BIAOFUL了

HOHO 那个小孩要和EVERYBODY说再见了

引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2005-01-06 09:03:58)

小鱼~~~~~~~~~~~
...........................................
....................................................
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我们牺牲很多,但患难与共!

引用 (!@#.海光 @ 2005-01-08 13:43:36)
引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2005-01-06 09:03:58)

...........................................
....................................................

呵呵...幹嗎...

哥哥還好吧.............我和他吵架叻

引用 (还要爱你 @ 2004-11-25 08:17:38)
开始念大学都两个多月了
最大的收获只是成了阳光的其中一缕微弱的线 很高兴
最失落的是在接近三个月的假期里的放松
我忘记了该怎样去学习。。
真的找不到那种劲头
苦恼 郁闷。。。 却还是学不进去
心里急
没处说 也不敢说。。。
我知道我看上去是那么无忧无虑
我只是惊奇不知不觉中我竟然学会了假装和隐藏
甚至不敢说给我最亲近信赖的父母 不能让他们担心
在夜深人静的时候
听着室友均匀节奏的呼吸声

只能静静的听健 默默的
又想起 华健的经历
也知道失败和挫折真正的意味
可是。。。。。。
终于在这两天 我正常了
变回在重庆那个孩子 灿烂 阳光
我知道我适应了这里适应了我应该早点适应的一切
真高兴啊
昨天还跟花~见了面
我很自然的 轻轻的把这段心情经历带了出来
没有。。。

写的不错。

似乎看到了以前的自己......................
世上岂无真国色,
偏在人间落魄开!

引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2005-01-09 05:48:55)
引用 (!@#.海光 @ 2005-01-08 13:43:36)

呵呵...幹嗎...

没别的要说,就是想妹妹 smile.gif

引用 (!@#.海光 @ 2005-01-09 12:28:06)
引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2005-01-09 05:48:55)

呵呵...幹嗎...

.........我要嫂子

引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2005-01-10 02:07:40)
引用 (!@#.海光 @ 2005-01-09 12:28:06)

sweat.gif 这个.............
哥哥我爱莫能助~~我还得找月老头帮忙呢,可惜他总说:太忙太忙,你先等着 dry.gif

引用 (!@#.海光 @ 2005-01-10 10:52:50)
引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2005-01-10 02:07:40)

哥哥我爱莫能助~~我还得找月老头帮忙呢,可惜他总说:太忙太忙,你先等着 dry.gif

两位真是搞笑也。。这样也可以!

天堂最棒滴吉他手~

现在很少来了,但每次来看到阳光的一点点新变化都会觉得开心,或者说是欣慰吧,我想其实我心里还是挺惦记这里的。。。 wub.gif 只是不知道昔日经常碰到的朋友们现在都还好吗?在此我问候和祝福你们了 cool.gif

现在的生活状态真的和以前不太一样了,我不知道这样的改变或者说是现在状态是好还是坏,但是人终究是要经历一些东西的,有些东西是人生过程中的一部分,既然遇到了就要努力去过好,,,我觉得自己还算快乐吧,我想这就够了,希望关心我的朋友不要太担心我了~~~~~~~也许可以说现在我正生活在幸福之中,每天的生活中真的有一个人陪在身边、陪伴着自己的喜、怒、哀、乐,只希望这样的幸福能够永远地继续下去……。。。 wub.gif

嘿嘿..姐姐..有姐夫的陪伴..你一定很幸福..对吗?

天堂最棒滴吉他手~

放假了,又该回到自由的生活,属于自己的一种生活!

天堂最棒滴吉他手~

引用 (!@#.海光 @ 2005-01-10 10:52:50)

biggrin.gif 妳和月老說,妳等不急啦 biggrin.gif

dry.gif 很显嘀,月老头在敲诈我~~
要不妹妹先做道香美的好菜帮我通融通融,然后告诉我月老头是啥口风?

为什么到现在有的人还不开心~为什么?为什么我再怎么努力都是没用的。。。我是不是做错了什么?

天堂最棒滴吉他手~

发新话题