发新话题

[分享]浓情“心情坊”—— 心波投影

引用 (leonsn @ 2004-05-22 21:23:08)
姐姐~你收到什么家族的盘啊?阳光的?

应该是丫明家族的,游鸿明

5月22日 阴

下午听到明天不用牺牲休息时间,心情简直太好了~~~~!从来没觉得我们领导这么顺眼过啊~~~~

13页的讲解词……人都要疯了

不过不加班了,明天干什么呢?又是伤脑筋的问题

ph34r.gif 现在的心情~~~~~~~说不出来了~~~有哭~~~有笑~~~~要疯了~~~~user posted image

引用 (★在云端★ @ 2004-05-23 03:24:25)
ph34r.gif 现在的心情~~~~~~~说不出来了~~~有哭~~~有笑~~~~要疯了~~~~user posted image

小端同志需要发泄一下~
表再睡的那么晚了~

承接各类网站开发 影视片头制做

为什么为什么你昨晚那么晚不睡!!!!!!
你叫我早点睡!!!!!!!!!!!!!!
我睡了,可你却熬到那么晚,这怎么可以!!
我的心疼你是否看的见?!!!!!!!!!
你是大骗子!天大的骗子!!!!!!!!!
*恋爱这东西,
**有趣的是在于参与,
***即使失败了也是很有味道的。
****因为,你爱上一个人的那个瞬间,
*****是会永远永远留在心里的。
******这瞬间,便是生活的勇气,
*******便是黑夜里点亮的一盏明灯。
想爱就不能害怕会有伤痕
没有人完整
却有人能信任
才找到永恒

user posted image

引用 (发上的花 @ 2004-05-22 21:52:13)
引用 (leonsn @ 2004-05-22 21:23:08)
姐姐~你收到什么家族的盘啊?阳光的?

应该是丫明家族的,游鸿明

user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image~花花user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image~user posted image

本来今天一来很高兴的,谁知道刚才一去阿明家族的论坛就发现我发的帖子被琐了3个, 还被删了几个 ohmy.gif

因为想早点拿到3000积分的奖品、也因为很久没有在那边“活动”了,所以这几天就忙着在家族“心情”版块里面发帖子,回帖子~~~在“活动”的时候我还特地看了发帖公告的,尽量注意遵守规则,但可能是我发得太多,也可能是方式不太正确,所以被怀疑有灌水嫌疑,其实我真的没有啊……(我觉得那边的发帖公告写得不是很详细、具体 unsure.gif

据说那边是删回帖、锁帖子不扣分,但是我的积分居然被扣了300啊(那边积分增加很慢很慢的),我发的帖子被删的也不是很多啊,怎么会这么严重?如果是要多扣分作为惩罚也应该发消息通知我吧~~~~~而且先前也没有发消息提醒过我,而我以前也从来没有这样过的,所以……我觉得好象是有点过头了~~~~~~~毕竟我不是有意的,发帖子也是找一些比较好的、适合版块的发过去,而且我发帖子好辛苦的啊,现在是白忙一场了,浪费时间与精力,我……5555555555555555555555555555555 (没想到那边对主题的范围要求那么严格,还是阳光好,我哭……)sad.gif blink.gif ph34r.gif user posted imageuser posted imageuser posted image

啊~~~~~!对蓝天表示同情和安慰…… ph34r.gif blink.gif
我不知道能说什么……别太在意了,在阳光找到你的快乐吧~~~

姐姐啊~失败总会有的~可能有时你会很不服气~但他们那边可能没有阳光这么可亲~不要生气了!气着身子怎么办啊~~!

天堂最棒滴吉他手~

呵呵,不用伤心啦,慢慢积嘛,不着急~~~这种虚渺的东西不用那么在意的~~来阳光看看,心情就会好些吧

引用 (歆聆 @ 2004-05-23 13:22:28)
呵呵,不用伤心啦,慢慢积嘛,不着急~~~这种虚渺的东西不用那么在意的~~来阳光看看,心情就会好些吧

你不知道,积分达到一定程度有实际奖品的,我的目标是3000,有好东西呢!!

谢谢你们的关心和安慰,如果不是为了积分奖品,如果不是因为喜欢阿明,我也不会……唉……

PS:我会好的。。。

呵呵,希望很快听到你得到了奖励~~~嘻嘻~~

引用 (发上的花 @ 2004-05-23 16:33:43)
呵呵,希望很快听到你得到了奖励~~~嘻嘻~~

谢谢你,但是我想可能会比较慢一点吧~~~~~~~~~~

因为我现在已经被“告知”那边的规定有多么严格,即使是自己觉得有意义的东西、即使是和阿明有关,只要是转帖都被怀疑成“灌水赚积分”……就算我是好意给大家分享,就算我态度多么友好,她们也一样说我做得很过分,我都不知道到底是谁过分……要不是因为阿明、要不是因为奖品……

算了,以后绝不惹就是,不需要有那么大的积极性,只需要为了阿明~~~~~~~

这几天太郁闷了,回到家,和朋友聊了聊天,轻松了很多
上午上课,放华健的花冠广告给学生看,学生都说好听,我一节课嘴角都是扬着的

去画室转了一圈,看到一个画板上写着“RMB”,吓了一跳,一问才知道,画板的主人叫“任墨白”,听上去好像一个二三十年代言情小说的男主角,突然很好奇想看看他的样子
这两天太热了,懒得动,只想睡觉
希望明天起来心情也能像今天的阳光一样灿烂

发新话题