发新话题

[分享]浓情“心情坊”—— 心波投影

假期就要过去~新的一天马上来临~我要如何去面对困难~都是没讲完的故事!

祝贺心情坊开张哦!希望大家多来坐坐!

天堂最棒滴吉他手~

姐姐~你收到什么家族的盘啊?阳光的?

天堂最棒滴吉他手~

姐姐啊~失败总会有的~可能有时你会很不服气~但他们那边可能没有阳光这么可亲~不要生气了!气着身子怎么办啊~~!

天堂最棒滴吉他手~

引用 (★在云端★ @ 2004-06-03 11:55:32)
过两天我的高考成绩要能跟小鱼一样~~~~英语89~~~~~我早就乐疯了~~

没完没了的考试~~~~~~什么时候是个头儿~~~

小云啊~我们也要考试了~郁闷的说!!!哎~~一切都会过去的!!!!!

天堂最棒滴吉他手~

引用 (蓝天之音 @ 2004-06-03 23:01:57)
和阳光里的朋友聊天、谈心,感觉真是不错啊!!!!!~ smile.gif

我喜欢!!!!!!!~嘿嘿!!!!!!~ biggrin.gif

PS:妹妹和小安的斑竹工作都开始走向正轨了,我好高兴,真希望看到他们快快成长啊!!!!!!!~ laugh.gif

谢谢姐姐啊!!!你的鼓励…………感动啊!!

最近想写一段话:每次我都是与你擦身而过~你没看到我~可每回你总会问我为什么来看不见我~那时我的心很凉~因为你从没注意过我…………………… dry.gif

天堂最棒滴吉他手~

我今天早上从5点开始上网查华健昨天演唱会的消息~直到9点~才弄出一点~发到了论坛上来~还被昨天去现场的朋友给否认了~~我快疯了!!华健!!!你知不知道我多想知道昨晚的你是什么样的啊????????????我想你都快想疯了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

现在的我~家里没人~在网上继续等华健的消息!!!!!SHOU~SINA~都没有呢!!怎么速度那么慢啊!!!!!挂着QQ~听着<鬼迷心窍>~等灵感来着~最近的没有灵感~小说只好停下了~等有了灵感在说吧~现在大约写了1万多字了吧~累死了~脑子不停的再想自己没经历过的事情~也去像有经验的人去探讨些东西~力求小说的完美~其实应该谢谢<鬼迷心窍>~它给我的灵感太多太多!!是我小说的主题曲!!!

哎~现在的我~继续做在电脑前等消息~等灵感~~~~~ sad.gif ph34r.gif unsure.gif

现在的时间是6月13日9点11分~终于等到华健的图片了!谢谢Emilto!!!他的图片让我这一早上没白等!!!换了个签名~把华健的那个“谢谢你们”给抓了下来!(Emilto同意我抓的~呵呵~)看到这个真的很感动!!!!!现在的我就差痛哭流涕了……………… ph34r.gif

天堂最棒滴吉他手~

谢谢姐姐了&#33;我在努力中~最近没灵感了~只能=了&#33;

天堂最棒滴吉他手~

终于考完试了~一下子~轻松了~但不知道要做什么~哎~把小说完成吧~想重回网络游戏~真是很想那里~我想我有一天会回去的!!!

天堂最棒滴吉他手~

这几天一直在苦思冥想我的小说~哎~想起来是那么容易~写起来就好困难!还有在想一些自己没经历的事情!!一时没有了灵感…………

今天凌晨~洗完头~靠在床头~听着华健的《终于》~渐渐的~灵感来了~脑子里已经浮现故事的轮廓了~太好了~…………奋战了3个小时~“终于”在早上5点把小说的第5章写完了~~呵呵~~伸伸懒腰~准备上学去~真开心~又完成了一段~真的要谢谢华健的《终于》~真的太感人了!

曾经相伴要走要走天涯的路
一生一世承担承担彼此的苦
爱就爱了全部断要断得清楚
爱不了的宽恕梦不到的幸福
终于也走到结束

写的是多么真实~多么感人~~!

天堂最棒滴吉他手~

刚才北京的天气阴的厉害~眼看就要下雨了~从学校走出来~看他在等着我~真是不好意思~后来到路口的时候让他先走了~怕他淋到~~担心他着凉~还好到家的时候雨还没下起来~&#33;&#33;&#33;

天堂最棒滴吉他手~

引用 (★在云端★ @ 2004-06-25 21:42:37)
刚刚查完考试分数~~~大学 sad.gif 没戏了!哭了半天~~~自己也长了记性~~~~

心痛的感觉我不想再有了!

备战成考!!!!!!!!

小云~~你的分不够??联大也不行??~

天堂最棒滴吉他手~

引用 (★在云端★ @ 2004-06-26 12:20:23)
谢谢迎接你,朋友~谢谢蓝天~~~`leonsn我根本就没有报联大~~~

谢谢你们~~~~

还有松鼠~~认识了你~真是值了~~~免费老师我当然最欢迎了~`来吧~我知道你喜

欢吃什么~~~

现在在慢慢的调节自己的心情~~过几天要不去香山??

我希望我的快乐赶紧到来~~~

我家楼下的331就到香山!!如果你愿意~我陪你去!在山上大喊~一切烦恼都没了!! biggrin.gif

天堂最棒滴吉他手~

看到姐姐和墨鱼的聊天记录~~觉得自己做的太不够格了~~哎~~心情一下不好了&#33;&#33;

天堂最棒滴吉他手~

引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-06-28 04:18:03)
哎。家里的宽带出了点问题。
两天没来,特别想大家。不知道大家怎么样了?
云端的事情,我刚才也看到了。不要紧的,自己的路自己走!
蓝天姐姐的东西,不着急。一切都会好的~
leonsn我祝你天天快乐!
更希望沿途相伴可以早点回来。
其他没有祝福道的好朋友们~ 小鱼希望你们天天有个好心情~
暑假快乐!!!!!!!!!!!!!!

先谢谢小鱼~你关心让大家都很温暖!!!

昨晚我梦见那个住在天堂的他了!!他说他很想我!!说真的~我也很想他!真的!!我不知道这是为什么?我今天又回到原来我们常去的那个花园了!一切都没变~只是人少了一个!一个原来我最爱人!我无能为力让他回到我身边!我只能祝福他!!永远的祝福他!

这几天在家呆着的时候~想了很多~关于他~关于朋友~关于很多~~的事~~看来我不能让自己闲下来~要充实~这样我才会不想以前那些伤心往事!!! ph34r.gif

天堂最棒滴吉他手~

引用 (★在云端★ @ 2004-07-01 12:11:16)
谢谢小鱼~~~~谢谢leonsn~

最近感觉自己很沉默~脾气也不好了~~~虽然本身就不好吧~

不想去说太多的话~~是否真的累了呢~~也许真的要离开了~

小云~~你要离开哪????
你可不要离开阳光啊`~~大家会想你的!!!
真的~~失败了不算什么~~最可悲的是不知道自己爬起来~!
哪输的在哪再赢回来!!!!大家都会支持你的!!! biggrin.gif

天堂最棒滴吉他手~

发新话题