发新话题

[分享]浓情“心情坊”—— 心波投影

引用 (★在云端★ @ 2004-05-15 04:00:15)
汗~~~~~亮亮~~~~~你就给我压力吧~~~~

今天的心情简直是差到极点了~~~回家先打开QQ~~~可是居然出问题了~~

好友都没有了~~~陌生人也空了~~我哭~~~从新安装半天~~~以前的聊天记录也都没有了~~~

郁闷的不行了~~~~~蒙头大睡`~~~

十二点起床~~从新做到电脑前安装~~~唉~~~~好友都回来了~聊天记录都没了~~死心了~

现在的我是一点脾气都没有了~~继续看书去了~~明天还要考试~~烦死了~

云,你没事吧??? huh.gif

其实我经常遇到重装QQ聊天记录丢失的情况,这是自己操作的问题,虽然再不愿意,但也无法挽回,所以呢~~~~~也许一切都是缘吧!~

看开点,也祝你考试顺利哦,呵呵!~加油!!!!!~ laugh.gif

引用 (★在云端★ @ 2004-05-15 20:10:08)
现在在家里上网~~~可是心却在首体~~~~~~

下午翘课去了首体~~~~~无奈的是~~~最后还是要回家~~~~~

从首体走的时候~~~~真的不敢回头看大家~~~心痛得很~~~

此时此刻的心~~~~感觉到像死了一样~~手也在抖~~~~~

刚刚收到前线的最新报道~~大家还在等着华健的出现~~~不知道华健会什么时候出现在首体~~~有的健迷还在外面淋雨~~~真心的希望华健能赶紧出现在你们面前~~~~~~主保佑~~~~

这两天的心情真的很差~很差~~~明天还要有一科很重要的考试~~~~想要放弃了~不止是学习~~~还有很多…………

没有等到华健吗???~~~~~~ huh.gif

引用 (liuhaiyi @ 2004-05-15 17:29:43)
有的人一辈子,都活在了过去里。用一分钟的时间去认识一个人,在用一个小时的时间去喜欢一个人,然后用一天的时间去爱上一个人,最后呢,却要用一辈子的时间去忘记一个人。
其实我多想对她说:如果,爱你是一种错,那么我宁愿不对;如果,对是失去你,那么我宁愿一错在错!

你依然还是没有放下,依然还在那个梦里面,什么时候才会醒呢???。。。。。。

引用 (发上的花 @ 2004-05-16 21:16:02)
5月16号 阴 闷热

今天星期天诶,又加班……而且晚上快9点才到家……太没人性了
明天后天被单位派去党校学习,21号省市旅游局、还有省市县的相关领导要来检查工作,偶们要踩着10厘米的高跟鞋冒充讲解员……讲解词整整7页,星期五才发给偶们……偶简直要被整疯了……
郁闷死……………………………………

讲解词不会要背吧???

可怜的花花~~~~是不是社会里都是这样啊,想想我的将来工作…… blink.gif

花花别太辛苦,有空多休息,祝你快乐!!!~ smile.gif

引用 (猪猪还没睡觉 @ 2004-05-16 22:34:08)
这样的恋爱,感觉很真实,很现实
和学校那种风花雪月你侬我侬,感觉完全不同,来的真实和实际,却也不缺浪漫和温馨
更多的时候,是在用心去体会和感受,体会爱一个人的滋味,感受对方爱你的心情

还未经历太多,所以对于学校爱情和社会爱情的区别我还没有什么太多体会,我想很多东西我们都会去经历、去学习的……。。。。。。

今天上午去老板那里拿回了所有的华健CD,一共也就16张吧 tongue.gif

我准备这几天好好整理一下版块的帖子,最近要开始做奖励的事情了;另外,我在阿明论坛的积分已经超过1500,可以得两张论坛提供的节目光盘了,这两天还得选节目,呵呵!~ laugh.gif

没有多久就要出去工作了,我得尽快作好准备才行……。。。。。。

今天又收到了他的回复,我很高兴 smile.gif

虽然没有什么很好的消息,但是他的“心情依然沉重……记得要为我珍重好吗”真的让我……这句话好……怎么说呢~(或许是有点震撼吧)~~不过,我可以感觉到我在他心中的分量依然很重,他还是很在乎我;说实话,我不敢对他说“没有问题”,但是我会让自己记住:记得永远都有一个他在关心着我、惦记着我,和以前一样,他还是没有变~~无论怎样,我都要记得珍惜自己、爱护自己(已经不只他一个人这样说我了,还有阳光的朋友也这样说过),因为有他、有你们,也为了我的家人和我自己……。。。

昨晚看电视时让我想起了他说的话,这个电视剧我看过好多遍,但昨天才注意到情节里有这样的对话:“我真的不值得你这样,对不起,忘了我吧~” ,女孩说“你到底在逃避什么?为什么要逃避呢”~。。。 他也说过:他也许真的不值得我做那么多,说要我忘了他……但听到电视里的这个我才更加体会到他确实是逃避~了~~~ 唯一不同的是我没有像那个女孩一样去亲口问他,也没有坚持去挽回……。。。。。。 huh.gif

今天就是在阿明论坛里选了自己要的“奖励”用的节目,一直弄到下午才完,然后又在那里看帖回帖,增加积分嘛,毕竟好久没在那边回复了 smile.gif 。。。

明天我会在那里发点帖子,然后主要整理浓情的帖子了,呵呵!~

引用 (★在云端★ @ 2004-05-19 01:39:27)
想哭~~~想歇斯底里的哭一场~~~~~

心情是无比的烦躁~~~~~~这两天也末明的发火~~~~

到底是怎么了~~~~~真的有想过离开现在的一切~~~~每天都在独自发呆~~

今天听好朋友说他们学校有一个人因为得了病~不想连累家里~~所以跳楼了~

让我自己也想到了死~~~其实那一瞬间过后~~~人就不会这么累了~~~~~

唉~~~~到底我现在这样~~~~是为了什么~~~~~

当我绝望、心累的时候,我会听华健的音乐……,,,。。。。。。

引用 (liuhaiyi @ 2004-05-19 16:20:48)
时间改变了很多东西~~~曾经说的永远~~~~原来就只有那么几天
誓言轻得像一片落叶~~~~~被遗落在身后的世界~~~~

是的哦!~

原来我不相信,但是他曾经对我说誓言、诺言很容易变成谎言,所以他无法给我这些,我知道、明白了这一切……。。。。。。 smile.gif

还是会经常想起他……

当有朋友说了和他以前对我说的一样的话,当再听原来和我们有过关系的歌曲,当…很多东西都容易联想到他、到我们的过去~~~~~…虽然这一切都只是无意的,但是自己的感受和怀念却是那么自然、真切~~~~~

当然,我是在快乐地回忆着,回忆着曾经彼此的点点滴滴~~~~~虽然依然还是有点遗憾,但感觉一定是比较好的,不是痛苦……,,,。。。 rolleyes.gif

今天开始了整理要给他的东西,无意中搜索了他在家族论坛所有的帖子,看着那些熟悉的话语语气,找到了他原来和我说话时的感觉~~~~~但那些文字有很多都是我不曾看过的,似乎也有点陌生,或许是过去对他的了解不够多吧~~~~~

晚上,我一遍一遍听着阿明的《故事书》,真的很有感觉、非常适合我此时的心境(其实歌词并不像,但歌曲里面的那种氛围感觉很好……),,,,,,可是我说不出这是什么感觉……。。。。。。

今天上午收到了家族奖励的节目光盘,很高兴啊!! laugh.gif ~可惜我还不能放来看看~~~~爸爸在家,他一定会说的,我还得等到星期一他们上班呢…… huh.gif

今天收快件的时候好险,爸爸看到这是从外地来的快件,不仅问是什么,还要我放给他看,如果让他知道是这些艺人的什么东西就惨了(很有可能会没收),家里反对我听歌……幸好我找机会换掉了里面的碟子,弄了电影的VCD,这样才混过去了,好险…… blink.gif

这几天的主要任务就是整理好要给他的东西,也算是完成自己的一个心愿吧!~ smile.gif

引用 (发上的花 @ 2004-05-22 21:52:13)
引用 (leonsn @ 2004-05-22 21:23:08)
姐姐~你收到什么家族的盘啊?阳光的?

应该是丫明家族的,游鸿明

user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image~花花user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image~user posted image

本来今天一来很高兴的,谁知道刚才一去阿明家族的论坛就发现我发的帖子被琐了3个, 还被删了几个 ohmy.gif

因为想早点拿到3000积分的奖品、也因为很久没有在那边“活动”了,所以这几天就忙着在家族“心情”版块里面发帖子,回帖子~~~在“活动”的时候我还特地看了发帖公告的,尽量注意遵守规则,但可能是我发得太多,也可能是方式不太正确,所以被怀疑有灌水嫌疑,其实我真的没有啊……(我觉得那边的发帖公告写得不是很详细、具体 unsure.gif

据说那边是删回帖、锁帖子不扣分,但是我的积分居然被扣了300啊(那边积分增加很慢很慢的),我发的帖子被删的也不是很多啊,怎么会这么严重?如果是要多扣分作为惩罚也应该发消息通知我吧~~~~~而且先前也没有发消息提醒过我,而我以前也从来没有这样过的,所以……我觉得好象是有点过头了~~~~~~~毕竟我不是有意的,发帖子也是找一些比较好的、适合版块的发过去,而且我发帖子好辛苦的啊,现在是白忙一场了,浪费时间与精力,我……5555555555555555555555555555555 (没想到那边对主题的范围要求那么严格,还是阳光好,我哭……)sad.gif blink.gif ph34r.gif user posted imageuser posted imageuser posted image

引用 (歆聆 @ 2004-05-23 13:22:28)
呵呵,不用伤心啦,慢慢积嘛,不着急~~~这种虚渺的东西不用那么在意的~~来阳光看看,心情就会好些吧

你不知道,积分达到一定程度有实际奖品的,我的目标是3000,有好东西呢!!

发新话题