发新话题

西安演唱会健迷的联络人:疏远(小灵通:029 81906507)

大家说的好热闹啊~呵呵~~~~~我超级想去啊~

时间定的也合适~~~~~~~~亮亮呢~~~~去不去~~~~~

都是同道中人,谁去了上次那个演唱会,是西安的那个,这次也要去,有没有人组织啊!

有谁可以告诉我什么时候啊?是在西安吗?

引用 (弦全听健 @ 2004-06-10 15:10:53)
引用 (WAKIN1222 @ 2004-06-10 11:12:45)

laugh.gif 弦全听健?

嗯~

你把我的QQ都放到陌生人里了你还怎么联系我?
哈哈哈哈

呵呵,和你开玩笑的,健迷是不会放在陌生人里的,谁叫你乱改名字~ laugh.gif

承接各类网站开发 影视片头制做

搞的够隆重呀,到时一定不会让我们失望的,我也捧个人场,呵呵
心如晴空,听海风仿佛歌曲播送
我有自己的天空,要有彩色的梦,
在风中随意游走,让爱恨往事都随风

引用 (弦全听健 @ 2004-06-10 15:10:53)
引用 (WAKIN1222 @ 2004-06-10 11:12:45)

laugh.gif 弦全听健?

嗯~

你把我的QQ都放到陌生人里了你还怎么联系我?
哈哈哈哈

你从家回来后跟我或者易然联系下,这次西安音乐台里的送票名额,咱们要努力争取下的,它主要比唱歌,你们几个男生是首选啊。
记得联系,时间不远了。
随健是一辈子的坚持,在我心里华健将是一个永恒的人物。

我的梦,是拥有一个高层的公寓,独居。
繁忙的时候,可以工作到两点,不用担心会扰乱别人,也不用担心有人会担心我。

这也是我的梦,长久以来的梦............
或许,这也是我潜意识里为什么要用"疏远"来做名字的原因.

引用 (疏远 @ 2004-06-10 21:23:26)

你从家回来后跟我或者易然联系下,这次西安音乐台里的送票名额,咱们要努力争取下的,它主要比唱歌,你们几个男生是首选啊。
记得联系,时间不远了。

我也想参加一下啊

引用 (吴林 @ 2004-06-10 10:17:48)
山东的?难呀~~~~不是没时间,就是没钱呀。
我嘛?尽量了,呵呵~~~
疏远~~~你的手机怎么回事?你多久换一个号呀?
俺这里有你两个号都停机了。俺都要晕掉了~~~
找你好难呀~~~~~~~~~~~

老吴,我可以给你联系包机业务,当天晚上就能飞回济南,哈哈 laugh.gif

我和白色的贝壳... ...是让我幸福到想哭的一瞬间... ...

biggrin.gif 是啊~~~~璐姐姐。。。
有没有地方给小妹我住啊???哈哈:)

争取去吧~~~~尽力而为咯希望不要又有什么特殊事情。
西安健迷们加油咯!!!顶啊

点击进入,幽蓝新的口水本本(旧的又无法使用了真糟糕)

情越浓 越会化不开 看不清那未来……

情越长 越快要放开 怕一拥抱难分开……

人气好高哇
才一天就跟了这么多帖子~!

找一首民谣给21世纪
让人们忘了那些太痛的
记得自已本来是善良的
在心情这么复杂的时刻
我选择相信单纯
单纯到只有钢琴、吉他与微笑的声音

我的情歌姓周名华健

在云端,我也很想去西安的演唱会。但是还没想好
而且南京的个唱消息现在也没消息,要是你去,咱俩也有个伴儿。。

他的笑,摆平了太多不必跟别人提起的伤痕累累...

引用 (幽蓝 @ 2004-06-10 22:16:50)
biggrin.gif 是啊~~~~璐姐姐。。。
有没有地方给小妹我住啊???哈哈:)

争取去吧~~~~尽力而为咯希望不要又有什么特殊事情。
西安健迷们加油咯!!!顶啊

少在这里贫嘴,背着包来吧。
随健是一辈子的坚持,在我心里华健将是一个永恒的人物。

我的梦,是拥有一个高层的公寓,独居。
繁忙的时候,可以工作到两点,不用担心会扰乱别人,也不用担心有人会担心我。

这也是我的梦,长久以来的梦............
或许,这也是我潜意识里为什么要用"疏远"来做名字的原因.

我要去,我要回家,然后就可以去了。

我家在咸阳,09103883166

要等暑假再回家,如果大家组织一起去,可以联系我吗?

西安演唱会这么热闹 !!!
那天现场一定太火暴 想起93的北京阳光灿烂就有些后怕 真是担心这将是自93年的北京之后全国最声势浩大的一场了吧 cool.gif biggrin.gif
[B][FONT=Arial][SIZE=7][COLOR=purple]要么好好活,要么赶紧死!

引用 (Danver @ 2004-06-10 23:54:37)
在云端,我也很想去西安的演唱会。但是还没想好
而且南京的个唱消息现在也没消息,要是你去,咱俩也有个伴儿。。

南京演唱会肯定在西安后面了~~~~~~~~~现在也没有准确时间呢~~~

我估计要是去西安的话~~~~可就不止咱俩了~~~~那时候学生放假的都多了~

疏远~~~~~~嘻嘻~~~是要给我们找住的地方了~~~~

发新话题