发新话题

西安演唱会健迷的联络人:疏远(小灵通:029 81906507)

引用 (★在云端★ @ 2004-06-10 16:24:56)
大家说的好热闹啊~呵呵~~~~~我超级想去啊~

时间定的也合适~~~~~~~~亮亮呢~~~~去不去~~~~~

嘿嘿~~我在这里 wink.gif
真的想去,而且是放假,到时候看看吧。

可——是——
问题也蛮多的:爸爸妈妈怎么交待?(放假不住学校,每天的行踪被爸妈掌控了 ph34r.gif ) 爸妈不同意我可以~~~绝食? huh.gif 还有就是钱了!
黎明冉冉苏醒晨雾中 他慢慢走来.....
有人因为流浪到渡口 有人思念靠不到岸
有人不能忘情於繁华中 有人日复一日赶着同样的梦
於是摆渡人的歌 遗忘在渡口的流转之间
而那些人们都醉了 没有人还能单独醒着
.....晚霞渐渐昏暗暮色里 他将要离开

寒~~~~~~~你要绝食~~~~~~还不如每天乖乖的呢~~`

我现在就等着出分了~~~~很关键的~~希望到时候可以去~~`~

我实在不行就跟去天津一样~到了西安在给家里打电话~说安全到达西安了~不过就回不去家了~ ph34r.gif ph34r.gif

西安演唱会我也很想去啊。到时候大家就组织一下了。一起去啊!呵呵~~我是渭南的,离西安很近啊。这可是个千载难逢的好机会啊!!大家可不要错过啊!!!我的QQ是 5826709 wink.gif

引用 (晶晶 @ 2004-06-11 12:49:17)
我要去,我要回家,然后就可以去了。

我家在咸阳,09103883166

要等暑假再回家,如果大家组织一起去,可以联系我吗?

还是你回来后联系我们吧
QQ,电话都可以的
西安这几个找谁都行

找一首民谣给21世纪
让人们忘了那些太痛的
记得自已本来是善良的
在心情这么复杂的时刻
我选择相信单纯
单纯到只有钢琴、吉他与微笑的声音

我的情歌姓周名华健

恭喜疏远啊
我就猜到是你啊
你们也等来了
记得上次的聊天的时候对办协会没有什么希望。。。。。。
希望西安健迷协会早日成立!!
沈阳和西安一起努力加油

张璐,我在宝鸡这边消息闭塞,有什么消息一定要及时通知
因为最近要考试了,上网的时间少,所以你最好是发信息给我
不要告诉我你忘了我的电话号码,否则。。。

引用 (heavensnow @ 2004-06-12 09:47:29)

laugh.gif 否则她也没辙~

承接各类网站开发 影视片头制做

[shadow=green]爽~~华健终于来西安了~~我都等了6年了。
—≮這年頭麽文化是不行的≯—

你好,疏远,我是兰州的健迷,7月分,若干号,我可能去西安实习,不知道华健个唱的具体时间,说不定到时候能赶上呢。
我的眼睛叫做迷惑 我的愿望叫做解脱 我的心情叫做失落

我的眼泪叫做诉说 按奈不住叫做脆弱 呐喊很久叫做沉默

承受不了叫做寂寞 我的现在不知所措

[COLOR=blue]

引用 (heavensnow @ 2004-06-12 09:47:29)

你就放一万个心吧,你不来,我还要去抓呢。
随健是一辈子的坚持,在我心里华健将是一个永恒的人物。

我的梦,是拥有一个高层的公寓,独居。
繁忙的时候,可以工作到两点,不用担心会扰乱别人,也不用担心有人会担心我。

这也是我的梦,长久以来的梦............
或许,这也是我潜意识里为什么要用"疏远"来做名字的原因.

引用 (晶晶 @ 2004-06-11 12:49:17)
我要去,我要回家,然后就可以去了。

我家在咸阳,09103883166

要等暑假再回家,如果大家组织一起去,可以联系我吗?

我家也在咸阳,又遇到了一个家在咸阳的健迷,感觉真好。
华健的个唱你可一定要到啊。

繁忙的时候,可以工作到两点,不用担心会扰乱别人,也不用担心有人会担心我。

引用 (我愿意去等 @ 2004-06-11 13:21:44)
西安演唱会这么热闹 !!!
那天现场一定太火暴 想起93的北京阳光灿烂就有些后怕 真是担心这将是自93年的北京之后全国最声势浩大的一场了吧 cool.gif biggrin.gif

你给我发短信了是吧,你是洛阳那次的刘宋军?
你的手机号码我没存住,你再发下吧。
决定来了吗?听说上次在洛阳的有很多人都来呢,反正不远,方便的话就来吧。

幽蓝:
你去西安吗,如果你去的话我们回来的路上可有个伴啊!

wink.gif 以前去南京旅游过。很喜欢南京。如果这次有南京的健迷可以找我啊!希望我们西安见! 孙:13572536569

引用 (紫雨菲 @ 2004-06-12 17:56:23)
幽蓝:
你去西安吗,如果你去的话我们回来的路上可有个伴啊!

她来的可能性很大,你联系下她,一起来吧。

发新话题