发新话题

西安演唱会健迷的联络人:疏远(小灵通:029 81906507)

没想到几天没有来论坛就出了这么大的事情,
这边是6.12沈阳的甜蜜回味,
那边就是西安演唱会的热烈期待,
我们亲爱的华健还真是魅力难挡啊!
我本身就在西安,也一直和疏远保持联系着有关迎接华健的一些具体事务,
谢谢大家信任我,我也一定会按时并保质保量完成任务!
要做的事情其实还有很多,希望各地的健迷可以给我们一些意见和建议。
西安本地或附近的,想参加这次演唱会的健迷们
希望尽快和我们的负责人取得联系,让我们的队伍更壮大一些!
为了联系华健演唱会的事情,西安的主要几个健迷已经非常辛苦,比如疏远,易然,WAKIN1222等等很多我可能还叫不上名字的人……
就个人而言面对学业的压力,我还是将华健的到来列为头等大事,
无奈一些时候真的分身乏术,还请经常找不到我的疏远等见谅,
只等考试一结束,我就会全情投入,我们一起加油!
user posted image
周而复始的生活中,我是真的付出我的爱,爱身边的每一个人,因为我相信,弦弦全全之时会有这样的人出现,令彼此的生命Forever Young,所以我愿意去等,等一个这样的朋友。终于你来了,世界由你我开始……
最后的圆舞曲里我们相识,我想这就是有弦相聚吧。我们都是有故事的人,一路上风雨无阻只为追寻自己心中最真的梦光阴似健,曾经令你高唱Sad Without You的那个人早已远离你的生 生活,你说你找到的忘忧草就是华健的歌声。而渴望成为一只Blue Bird的我,只是循着Songs of Birds的旋律朝着心的方向飞,直到华健的歌声带给我爱的光,引我找到真正的小天堂
接下来弦途有你的日子,期待更多 付出更多I RememberLove Hotel我讲让我欢喜让我忧的过去时,你讲你不愿一个人的心情,然后我们一起高呼着My Oh My憧憬如花心般灿烂美好的未来。现在,你看到了我的这些文字,我们的许诺也应该弦犹在耳了吧:
“记住今夜阳光灿烂!记住我们友爱相随!”

引用 (蜜逗冰 @ 2004-06-10 22:15:19)
引用 (吴林 @ 2004-06-10 10:17:48)
山东的?难呀~~~~不是没时间,就是没钱呀。
我嘛?尽量了,呵呵~~~
疏远~~~你的手机怎么回事?你多久换一个号呀?
俺这里有你两个号都停机了。俺都要晕掉了~~~
找你好难呀~~~~~~~~~~~

老吴,我可以给你联系包机业务,当天晚上就能飞回济南,哈哈 laugh.gif

unsure.gif 那你给报销吗?
如果你给报销,大家就飞过去喽~

引用 (吴林 @ 2004-06-10 10:17:48)
山东的?难呀~~~~不是没时间,就是没钱呀。
我嘛?尽量了,呵呵~~~
疏远~~~你的手机怎么回事?你多久换一个号呀?
俺这里有你两个号都停机了。俺都要晕掉了~~~
找你好难呀~~~~~~~~~~~

你说的不对,是既没有钱也没有时间~~~ sad.gif ph34r.gif

引用 (疏远 @ 2004-06-12 15:43:47)
引用 (晶晶 @ 2004-06-11 12:49:17)
我要去,我要回家,然后就可以去了。

我家在咸阳,09103883166

要等暑假再回家,如果大家组织一起去,可以联系我吗?

我家也在咸阳,又遇到了一个家在咸阳的健迷,感觉真好。
华健的个唱你可一定要到啊。

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif 当然当然一定去,去年夏天去了上海的演唱会,一个星期都没睡好,太兴奋了
一年过去了,当然不能错过这个西安的夏天了!

我提前两个星期回去,我家电话0910-3883166,回去就和你联系
如果大家一起去,是不是要一起买票,回去再联系来得及吗?
今天中午家里给我打电话的时候还让我姐去帮我买票,买票这个事情一定要和大家联系好

我在厦门,厦门有谁可以一起过去的,可能工作很忙,我会尽量赶过去的。疏远,团体票怎么买,我会跟年你联系的,记得不要换号哦,谢谢!我的13606059446

引用 (晶晶亮 @ 2004-06-16 21:19:10)
我在厦门,厦门有谁可以一起过去的,可能工作很忙,我会尽量赶过去的。疏远,团体票怎么买,我会跟年你联系的,记得不要换号哦,谢谢!我的13606059446

你发我短信吧,不会换号的。
随健是一辈子的坚持,在我心里华健将是一个永恒的人物。

我的梦,是拥有一个高层的公寓,独居。
繁忙的时候,可以工作到两点,不用担心会扰乱别人,也不用担心有人会担心我。

这也是我的梦,长久以来的梦............
或许,这也是我潜意识里为什么要用"疏远"来做名字的原因.

引用 (萱草emily @ 2004-06-13 16:13:46)
没想到几天没有来论坛就出了这么大的事情,
这边是6.12沈阳的甜蜜回味,
那边就是西安演唱会的热烈期待,
我们亲爱的华健还真是魅力难挡啊!
我本身就在西安,也一直和疏远保持联系着有关迎接华健的一些具体事务,
谢谢大家信任我,我也一定会按时并保质保量完成任务!
要做的事情其实还有很多,希望各地的健迷可以给我们一些意见和建议。
西安本地或附近的,想参加这次演唱会的健迷们
希望尽快和我们的负责人取得联系,让我们的队伍更壮大一些!
为了联系华健演唱会的事情,西安的主要几个健迷已经非常辛苦,比如疏远,易然,WAKIN1222等等很多我可能还叫不上名字的人……
就个人而言面对学业的压力,我还是将华健的到来列为头等大事,
无奈一些时候真的分身乏术,还请经常找不到我的疏远等见谅,
只等考试一结束,我就会全情投入,我们一起加油!

你实在太谦虚了,其实你的努力要远高于我,好了,咱们两个不要在这里说了,底下联系就好,这次还要辛苦你给大家关注个唱义工的事情啦。

繁忙的时候,可以工作到两点,不用担心会扰乱别人,也不用担心有人会担心我。

我是才加入这个论坛的,我很喜欢华健,既然有怎么多朋友一起,我想和大家一起去看演唱会,希望有这个机会啊

西安的还有我呢

引用 (阳光男孩 @ 2004-06-18 17:51:50)
西安的还有我呢

看见你,我就想哭了,悲哀。。。

真的很着急,和疏远一样。但是看疏远点的几个将。我虽然不认识,但是我相信大家的实力。
我愿担任远程的通信。因为我现在还未回到西安。回来以后马上开始工作!

引用 (lenny @ 2004-06-18 19:49:57)
真的很着急,和疏远一样。但是看疏远点的几个将。我虽然不认识,但是我相信大家的实力。
我愿担任远程的通信。因为我现在还未回到西安。回来以后马上开始工作!

我都快急死了,真的,你快点回来吧。。。。

Cat Fu

我好像沒有啥特殊的嗜好, 只是有點喜歡傻笑,

我好像也沒有啥特殊的嗜好,不過就是有點迷戀華健!

引用 (catfu @ 2004-06-20 03:39:46)

别笑了,给我们帮助啊。

哈哈  我也来了~```!
user posted image

不知道什么时候的自己才是真实的
不明白什么时候才能有真实的生活
虚幻的生活中
最真实的也许只有音乐

发新话题