发新话题

[原创]

[shadow=red][shadow=blue] wink.gif wink.gif 第一,我们迎接华健,需要横幅,鲜花等等的东西。所以不如找一个好一点的鲜花礼品店,跟他讲清,让他负责我们活动期间所有的这些东西。这样一来,他也能熟悉我们的想法,不用每次都要解释什么,而且价格上也会比较划算。
>
> wink.gif
> 第二,我们应该充分利用起留言版。把它建成我们向外界发布信息的平台。如果体育场真的如此大,我实在是担心人数。所以不仅咱们西安的歌迷要集合,咱们还要动员起其他城市歌迷的欲望。然后,如果真的成行,我们也要准备一下接待事宜。
>
>
> 第三,在华健出现的任何地方,都要有注明我们西安歌迷的花篮。摆在最显眼地方造势。这样也许会引来媒体的关注,免费为我们做宣传。也好把我们的名气打出去,这样有利于华健的工作人员不敢小觑我们。便于咱们的活动开展。
>
>
> 第四,就是因为现在大部分健迷还不知道咱们的活动,所以就像我和张路讨论的,抓紧时间在报纸上打出广告。在留言版上,也应该有我们几个的联系方式。我已经把自己的打出去了
>
> 第五,就是资金问题。20号到会的要建个联络簿、上面要注清每个人的特长以便充分利用。虽然我们不建立正式的歌迷会,但是临时组织的各项负责人一定要到位,还有分工。然后征求大家意见筹点资金,看每个人掏多少合适。还没有加入的歌迷加入后,再掏同样的钱就行了。如果不够在筹。不过鉴于大家都是学生,所以活动咱们一定要本着物美价廉的原则。
>
>
> 第六,器材问题。谁要是有数码相机,摄象机等,就该派上用场了。总要为我们的这些留下些记忆。然后这些影象资料我们上传到华健的网站,让大家一起分享
>
>
> 咱们如果要穿统一服装的话,是不是还要有服装厂定做呢?我觉得除了穿统一服装,也大家有统一的标记。在脸上贴个徽标等。让大家一看就知道是自己人。但是我们可以印一些有喷吗的体恤,分给大家。找专卖店联系吧。而且我还想,为了给华健造势,在售票的地方应该有咱们的人每天轮流的,然后每个人身上都穿着华健你的朋友字样。每件体恤上一个字。大家站在一起,就连成一句话。咱们的统一服装就可以是这个。背面也是一样。打上这几个字。但是顺序要反一下。应该是华-友,健-朋,你-的,的-你,朋-健,友-华。我不是很能表达,希望大家见量,也拜托大家能懂我的意思。
>
> 第七就是在华健活动现场,一定会有很多还不知道我们的健迷参加。我们就应该给自己也设计一个标题,打出西安健迷聚集的字样。这样会有更多人加入我们。
>
>
> 每个人的身材都不一样
> 就穿体恤好了
> 跟专卖联系好
> 让他们先按照咱们的构思 做好
> 而且他们完全可以去 卖
> 因为到时候肯定会有很多人感兴趣
> 但是我们要限制他
> 我们自己挑一种颜色
> 自己穿
> 然后这个颜色就禁止卖给大众 其他随便
> 这样他也能赚钱 咱们也有自己的标志
>

好想法 我是北京的歌迷 打算去西安 希望能和你联系,我的QQ:33872160。

他的笑,摆平了太多不必跟别人提起的伤痕累累...

我也要去,我的QQ1811027
喜欢在音乐中听见音乐盒与金属轻轻碰撞所发出的声音

喜欢故事中有童话情节

喜欢优美干净的文字

并同时喜欢书写优美干净文字的人

喜欢没人游泳的海边

喜欢海风吹拂在脸上时内心产生的奇妙感觉……

想要结交的朋友:

喜欢华健!

并喜欢

音乐 / 电影 / 童话 / 漫画 / 小说 / 玩……

QQ:18110827

张璐需要我做点什么,你直接说哦,呵呵。
阳光摆渡人——大虫.org
NIKON D3S
NIKON D700
SIGMA 50mm 1.4 HSM
SIGMA 24-70mm F2.8 HSM
TOKINA 10-17mm f3.5-4.5 fisheye
TAMRON SP AF17-35mm F/2.8-4
NIKON AF 35mm F2D
NIKON AF 50mm f1.8D
NIKON AF 85mm f1.8d
NIKON AFS 105VR F2.8 MARCO
NIKON AFS 70-200 F2.8G VR
NIKON SB900 SPEEDLIGHT

引用 (大虫 @ 2004-06-19 10:34:07)
张璐需要我做点什么,你直接说哦,呵呵。

哈哈,你帮大家看行李吧。
随健是一辈子的坚持,在我心里华健将是一个永恒的人物。

我的梦,是拥有一个高层的公寓,独居。
繁忙的时候,可以工作到两点,不用担心会扰乱别人,也不用担心有人会担心我。

这也是我的梦,长久以来的梦............
或许,这也是我潜意识里为什么要用"疏远"来做名字的原因.

lenny,你的提议不错,现在就看大家商量,能不能将此实现。
你还是早点回来吧,我们的队伍里太需要你这样的铁杆啦。

繁忙的时候,可以工作到两点,不用担心会扰乱别人,也不用担心有人会担心我。

引用 (疏远 @ 2004-06-19 14:01:16)
lenny,你的提议不错,现在就看大家商量,能不能将此实现。

什么意思嘛,好像我们都不是铁杆~

承接各类网站开发 影视片头制做

引用 (WAKIN1222 @ 2004-06-19 14:04:19)

哈哈,那赶快证明一下, wink.gif
今天你阳光了吗?

引用 (小南 @ 2004-06-19 15:38:13)
引用 (WAKIN1222 @ 2004-06-19 14:04:19)

哈哈,那赶快证明一下, wink.gif

证明什么,喜欢华健又不是给别人看的,我对铁杆这一说,很是*****

承接各类网站开发 影视片头制做

ohmy.gif 不要吃醋嘛
大家都是铁杆
只不过我比你铁那么一点点 biggrin.gif 就一点点
开玩笑拉
只要喜欢华健的
无论他是否上网 或是看不看演唱会
我相信用心就是铁杆

好了,你别练嘴皮子了,你是很合格的健迷啦,绝对在我之上的.
这次华健来,我们一起努力.

这些如果能实现最好 ,希望我能早点到西安和你们一起努力,你们加油啊:)

biggrin.gif精神上200%支持!!!!!!!!!!!
Cat Fu

我好像沒有啥特殊的嗜好, 只是有點喜歡傻笑,

我好像也沒有啥特殊的嗜好,不過就是有點迷戀華健!

发新话题