发新话题

北京健迷会7月11日活动!!

引用 (leonsn @ 2004-07-05 11:23:09)
好了~~和同学商量了~他们改天了~我能去了~可是~我不知道怎么去啊?小云?你能和我一起吗???

我那天可能不去了~~~等到过几天联系你吧~

我一定去!
能留住爱情美好的,往往不是爱情本身。
某年某月某段爱情的气味,常常一首歌就挖掘出来。
想要谢谢华健陪我一起爱过的幸福,
谢谢华健为我Keep住了我人生路每一个精彩瞬间。

到时见!
我要170的衣服:)

引用 (★在云端★ @ 2004-07-05 19:45:21)
引用 (leonsn @ 2004-07-05 11:23:09)
好了~~和同学商量了~他们改天了~我能去了~可是~我不知道怎么去啊?小云?你能和我一起吗???

我那天可能不去了~~~等到过几天联系你吧~

你最好想清楚了,后果是什么样的也想清楚了,有一个最好的例子给你。
我们只能小心翼翼地「静静地站着,静静的站着,享受这片刻宁静的幸福」,因为幸福易逝,因为幸福孤僻……

最好的例子就是————看不到照片,你后悔去吧!!
欢迎来到我的MSN SPACE Photos...Memories http://spaces.msn.com/members/luxiaofan0322/

让梦想照进现实

有人和你一起欢笑是一种幸福
有人和你一起悲伤是一种幸福
有人和你一起吃苦是一种幸福

你们两个不是吧~~~~说的那么狠~

真是最毒不过~~~~~唉~

小云~你是想说最毒不过……吗?呵呵~想想那天我跟你说的蚊子的……事~~呵呵~威胁威胁她~哈哈!!!

天堂最棒滴吉他手~

寒```又是这样```我那天晚上的火车出去社会实践```尽量去吧,但愿还有人认识我哦,呵呵~
他对她说出心里话,他说他仍然爱着她,说他永远无法扯断对她的爱,至死不渝。

引用 (luna @ 2004-07-03 22:59:22)
会后,大家自愿去麦乐迪K歌呀!呵呵!

啦啦啦~~~偶要去唱歌咧!!!!

希望这次聚会可以见到老朋友、新面孔,然后大家一起去哈P!!!!

哦~~~耶~~~(小端最喜欢说的一句话) biggrin.gif 你小子要是敢不去~~~哼~~你就看着办吧!!!哦~~耶~~~

小老虎你什么意思?什么叫又聚会?该不是羡慕我们经常聚会有的玩吧!!嘿嘿!!!想来就来嘛~~
欢迎来我家串门 → ★美丽有我心情★

我想你,但我只能偷偷地想
我爱你,但我只能默默地爱
我要和你在一起,却把你永远地推向世界的另一端……

在云端,在世界的另一端
你那深邃的目光,是最神秘的磁场在远方……

听不够华健弹着吉他唱《在云端》

哦~~耶~~
终于知道这两个字咋写了!有机会一定听你的“美妙”歌声!
欢迎来到我的MSN SPACE Photos...Memories http://spaces.msn.com/members/luxiaofan0322/

让梦想照进现实

有人和你一起欢笑是一种幸福
有人和你一起悲伤是一种幸福
有人和你一起吃苦是一种幸福

汗~楼上的两个又刺激偶~~~~~~`

我有经常说~~哦耶~~~~~吗??

美妙歌声~嘿嘿~

我知道小老虎是谁~~~~~哈哈哈哈哈~

引用 (周娆 @ 2004-07-08 10:18:12)
引用 (luna @ 2004-07-03 22:59:22)
会后,大家自愿去麦乐迪K歌呀!呵呵!

啦啦啦~~~偶要去唱歌咧!!!!

希望这次聚会可以见到老朋友、新面孔,然后大家一起去哈P!!!!

哦~~~耶~~~(小端最喜欢说的一句话) biggrin.gif 你小子要是敢不去~~~哼~~你就看着办吧!!!哦~~耶~~~

小老虎你什么意思?什么叫又聚会?该不是羡慕我们经常聚会有的玩吧!!嘿嘿!!!想来就来嘛~~

你决定去唱歌了吗~~~~~~~嘿嘿~昨晚我们的事情不要忘记了哦~~~~

虽然你闪的很快吧~~~~~

ME   去!~

北京的活动真实频繁呀!真是羡慕!
-╲█◤
◢██◣
◤◥ ^v^花儿已谢了,但它曾经盛开过·^v^人已很累了,但也曾经快乐过···
若能忘忧,我愿为草

去不了,我还要上课啊,雯子,有什么事转告啊!

发新话题