发新话题

北京健迷会7月11日活动!!

引用 (小南 @ 2004-07-04 09:23:05)
又活动了啊,汗ing

有什么可汗的~~~~~~~~~

引用 (核酸疫苗 @ 2004-07-04 13:44:07)
拜托!照片偶还没有看到呢!

嘻嘻~小凡~抓紧把照片取回来哦~都等着呢~嘿嘿~~``

顶上来~~~看到帖子的~大家互相通知一下~~~~~~~~~~~~

引用 (leonsn @ 2004-07-05 11:23:09)
好了~~和同学商量了~他们改天了~我能去了~可是~我不知道怎么去啊?小云?你能和我一起吗???

我那天可能不去了~~~等到过几天联系你吧~

你们两个不是吧~~~~说的那么狠~

真是最毒不过~~~~~唉~

汗~楼上的两个又刺激偶~~~~~~`

我有经常说~~哦耶~~~~~吗??

美妙歌声~嘿嘿~

我知道小老虎是谁~~~~~哈哈哈哈哈~

引用 (周娆 @ 2004-07-08 10:18:12)
引用 (luna @ 2004-07-03 22:59:22)
会后,大家自愿去麦乐迪K歌呀!呵呵!

啦啦啦~~~偶要去唱歌咧!!!!

希望这次聚会可以见到老朋友、新面孔,然后大家一起去哈P!!!!

哦~~~耶~~~(小端最喜欢说的一句话) biggrin.gif 你小子要是敢不去~~~哼~~你就看着办吧!!!哦~~耶~~~

小老虎你什么意思?什么叫又聚会?该不是羡慕我们经常聚会有的玩吧!!嘿嘿!!!想来就来嘛~~

你决定去唱歌了吗~~~~~~~嘿嘿~昨晚我们的事情不要忘记了哦~~~~

虽然你闪的很快吧~~~~~

引用 (xj0318 @ 2004-07-10 13:27:38)
好羡慕你们都能去,我怎么才可以加入你们呢?

明天来了再填也可以~欢迎你~~~~~~

兄弟们~~明天是不是风雨无阻啊~~~~~~

引用 (核酸疫苗 @ 2004-07-10 19:14:06)
呵呵!我是不是也应该风雨无阻呀~~~

就你最应该风雨无阻~~~~~~~~`` biggrin.gif

是啊~怎么办怎么办~~~我也没有办法了~现在换地方~也来不及通知了啊~

引用 (亮亮 @ 2004-07-10 20:56:12)
我今天回家的时候,简直就是游回来的~~~累死我了

明天可别下雨了!!!

鱼儿鱼儿~水中游~~~~~~ ph34r.gif

发新话题