52 1234
发新话题

[公告]各地健迷会会员名单及群号!

现在只有这两个健迷会的会员名单,天津的不是会员的网名.如果可以的话,我也加进来!
还有上海 南京 沈阳 山东 的会员名单,谢谢各负责人统计一下!

阳光健迷会群号4536751
请会员加入的时候,说明你所在的健迷会!谢谢!

北京健迷会:
luna .周娆 、 ★在云端★ 、didi、changeliu、 岳 、
亮亮 、核酸疫苗、 Danver、乔羽 、 人马座 、
东湖之南、新宣宣草 、梦丹 、鹏远、malisai、
天堂 、珠珠、枯井稞 、 lokken、wakinblou44、
Snow、 Elav007home、摆啊摆、不在孤单的人、
花解语、开心、迎接你,朋友、深蓝213、宓妃、
yue_vivian、terencelee、期待wakin、
小傻、sailor_sun、leo、leonsn、彩色沙漠(外)
普岩、张艳、月光下的苹果

北京健迷联系人:luna
群号:2560596

福建健迷会:
墨鱼、幽蓝、紫雨菲、摆渡人、第三棵松、蓝色月光、桃花逍遥、幽游小鬼、
爱相随的人、阳光摆渡人、有故事的人、Magic、ENIGMA

福建健迷会联系人:墨鱼 幽蓝
群号:4547483

天津健迷会:
歆聆、摆渡人、潮、Iris、梧桐雨、大角羊、一健你就笑、李宗盛、最爱华健、狂屈、水凝露、Benedictking、流云逍枫. 阿兔,曲终不散

天津健迷会联系人:赵剑锋 (网名 潮)13752318131
或13897427064

山东健迷会:
陈进 吴林 贝壳 有过去的人 kittykwok 粉红色的草 蜜逗冰 袁明月 瑞哥 cathy sun ★忘忧草★ 上田雪子 忘忧悦 我就一大象 gaopenggood 开胃 浣儿 胖丫丫 心如晴空 孙亚楠 qiuxiao

山东健迷会联系人:吴林 心如晴空
群号:2763928

广东健迷协会

深圳地区:
BEN(深圳/广州)
曲鹏
海光
紫色天堂
豆腐健
于微(美萘)
思念磨成沙/人间烟火
晶晶(小鱼)
wind小伟
PETER
SURPRISE
茜茜HUQIAN1982

广州地区:

谭治婷(TINGTING)
PASU
CAT
哦哦哦
杨皓
沈霞
老玉米

其他地区:

vivienne
当天的心(东莞)
XUERCAT
雨淡风轻(金雨)
我听健
阿宝
金金
零度开水(书书)
弦途有我
CMX1984
Ran.Violet

广东协会群号:4258450

广东健迷协会联系认:ben

不错~还是北京的正规!

天堂最棒滴吉他手~

天津的我知道的有:歆聆、摆渡人、潮、Iris、梧桐雨、大角羊、一健你就笑、李宗盛、最爱华健、狂屈、水凝露、Benedictking、流云逍枫……哦,对了,忘了自己了,阿兔,其余的就请赵剑峰整理了,希望天津也有一个自己的领域! biggrin.gif

如果山东没有群 的话 可以用我的

那就靠你啦,陈进!
故事若能完美,我宁愿有一生的遗憾。——贝壳

我的群2763928

引用 (陈进 @ 2004-07-11 07:55:12)
我的群2763928

还有山东健迷会的会员名单~谢谢~

希望大家加入哈哈

天津的算我一个好不好呀,我也很想加入呀!!!!!!!!!!谢谢了! smile.gif
JUST  WHEN  I  NEEDED  WAKIN  MOST

引用 (dreamgirl_wakin @ 2004-07-14 21:44:23)
天津的算我一个好不好呀,我也很想加入呀!!!!!!!!!!谢谢了! smile.gif

呵呵 请看一下这个帖子 http://www.wakinchau.net/wakin/forum/index...showtopic=12644

天津的联系赵剑锋 论坛名字叫潮

我们自己建个群能行么

怎么没有石家庄的?!
华健的歌值得用一生去品尝

引用 (心如晴空 @ 2004-07-16 21:57:28)
我们自己建个群能行么

那个群号不是陈进给健迷会的吗??在弄一个?

引用 (光阴似健2004 @ 2004-07-16 22:09:38)
怎么没有石家庄的?!

石家庄健迷会属于正在筹备当中~~本版块专门有石家庄健迷会一个单独的地方!

引用 (★在云端★ @ 2004-07-17 00:46:12)
引用 (心如晴空 @ 2004-07-16 21:57:28)
我们自己建个群能行么

那个群号不是陈进给健迷会的吗??在弄一个?

我和陈进商量一下就好,谢谢你!

52 1234
发新话题