发新话题

寻人启示

寻找张璐
看到后打我手机
有急事情
阳光摆渡人——大虫.org
NIKON D3S
NIKON D700
SIGMA 50mm 1.4 HSM
SIGMA 24-70mm F2.8 HSM
TOKINA 10-17mm f3.5-4.5 fisheye
TAMRON SP AF17-35mm F/2.8-4
NIKON AF 35mm F2D
NIKON AF 50mm f1.8D
NIKON AF 85mm f1.8d
NIKON AFS 105VR F2.8 MARCO
NIKON AFS 70-200 F2.8G VR
NIKON SB900 SPEEDLIGHT

你直接打她小灵通不就得了,坛子里有公布的呀
无所事事,不劳而获--我的梦想
“我最想得到的是爱,如果没有爱,有健康也可以;如果健康也没有,那么我要很多很多的钱……”

引用 (半枝烟 @ 2004-07-21 10:26:00)
你直接打她小灵通不就得了,坛子里有公布的呀

他怕发钱~~(闪人~~~~~~~~~
我们一直在努力!

有时候老是无法接通啊!动不动就留言!
哎呀!...........

引用 (逆风飞扬 @ 2004-07-22 14:54:52)

它没电后的反应就是这样的,不是我的错.
随健是一辈子的坚持,在我心里华健将是一个永恒的人物。

我的梦,是拥有一个高层的公寓,独居。
繁忙的时候,可以工作到两点,不用担心会扰乱别人,也不用担心有人会担心我。

这也是我的梦,长久以来的梦............
或许,这也是我潜意识里为什么要用"疏远"来做名字的原因.

引用 (逆风飞扬 @ 2004-07-22 14:54:52)

RPWT biggrin.gif

承接各类网站开发 影视片头制做

引用 (WAKIN1222 @ 2004-07-22 20:22:26)

RPWT biggrin.gif

RPWT?????????????????
译成汉语?

发新话题