发新话题

西安歌迷到哪里去了???

楼上的那位能不能把<若不是因为你>那段传上来啊
我等了好一阵了谢谢
你再精选几个精彩的`传上来~
我等得头发都白了~
欢迎大家去到我那个简陋的Blog
站在全世界的屋顶

引用 (bluefish021 @ 2004-08-13 20:05:07)
楼上的那位能不能把<若不是因为你>那段传上来啊
我等了好一阵了谢谢
你再精选几个精彩的`传上来~
我等得头发都白了~

你头发本来就白的好不好,欠揭发! dry.gif

我们西安的健迷都被人给害惨了,
彩排是后半场才溜进去的,
拍照时间已过,
而且永安不停的“教育”大家要尊重知识产权,
我们也只有听话的份了。

演唱会就更别提了,坐得那么远什么也拍不到,
想往场地里蹦,被警察揪住了, biggrin.gif
只有等等,
看有没有那位好心的、善良的、帅帅的大哥或PP的大姐发上来了。

找一首民谣给21世纪
让人们忘了那些太痛的
记得自已本来是善良的
在心情这么复杂的时刻
我选择相信单纯
单纯到只有钢琴、吉他与微笑的声音

我的情歌姓周名华健

biggrin.gif 的确同情
Cat Fu

我好像沒有啥特殊的嗜好, 只是有點喜歡傻笑,

我好像也沒有啥特殊的嗜好,不過就是有點迷戀華健!

不提了!一提主办方就一肚子气!!
疏远姐姐的确已经尽全力了!好棒!!
-╲█◤
◢██◣
◤◥ ^v^花儿已谢了,但它曾经盛开过·^v^人已很累了,但也曾经快乐过···
若能忘忧,我愿为草

biggrin.gif 在WAKIN.COM里华健叙述了全部!!!!!!!!!!
写的有史以来的全面.多角度!
Cat Fu

我现在想告诉大家的是
我这里有华健演唱会的一些录音
还有之前咱们健迷在西安的一些活动片段
想上传 给大家
但是不会
谁能教我???
东西不好 略尽心意拉

引用 (周转 @ 2004-08-12 02:32:25)
引用 (lenny @ 2004-08-12 00:23:43)
引用 (小南 @ 2004-08-08 21:51:43)
现在看起来,西安的歌迷最懒了,到现在,都没有象样的资料上来,要打,嘿嘿 biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif

亲爱的小南,和所有的健迷们
看到你们的帖子好惭愧呀
可是就我目前知道的西安健迷的情况
可能不能给大家交一份满意的答卷了
因为我们的东西真是所剩无几
就像周转
他那么早就可以进入彩排现场
而我们却是像特别行动组一样从二楼看台跳进去的
而且也已经晚了
演唱会那天
疏远他们忙的就根本没有机会拍些照片什么的
我们在努力努力
争取收集些东东给大家分享

没我什么事情哦~
不怪你们~
南瓜只是问问~
其实南瓜不知道具体情况啊~
实际上是组办方的工作出问题的哦~

你们的宝贵资料dv要回来了没有啊 ?

我现在知道石沉大海这个成语怎么用了
再也无缘见到它

引用 (lenny @ 2004-09-03 11:58:08)
我现在想告诉大家的是
我这里有华健演唱会的一些录音
还有之前咱们健迷在西安的一些活动片段
想上传 给大家
但是不会
谁能教我???
东西不好 略尽心意拉

你在论坛发消息给墨鱼或者小南,问他们怎么传.
你还有东西我们没看过的吗?发来看看,期待.........
随健是一辈子的坚持,在我心里华健将是一个永恒的人物。

我的梦,是拥有一个高层的公寓,独居。
繁忙的时候,可以工作到两点,不用担心会扰乱别人,也不用担心有人会担心我。

这也是我的梦,长久以来的梦............
或许,这也是我潜意识里为什么要用"疏远"来做名字的原因.

传一些图片 wink.gif wink.gif wink.gif wink.gif wink.gif wink.gif
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

哭了

好感动!!!!!

酷!!!!!!!

小女人,你也是西安的嗎?
謝謝你啊,還有照片嗎?有的話,再發來啊。
Cat Fu

引用 (小女人 @ 2004-09-03 17:32:54)
酷!!!!!!!

这几张好像是wakin.com上有的,华健自己发上去的,还有华健对这些照片做的说明,看了就想哭了,相信华健说的当时的心情是真实的,华健——太能让我们感动了,叫我怎能够不爱你,叫我怎能够不想你……

这张抱吉它的是这次演唱会照片中我最喜欢的一张,就是很酷!!
别不相信,华健让我的生活中没有了烦恼,只有幸福和希望!

我爱上让我奋不顾身的一个人,我以为这就是我所追求的世界,然而横冲直撞,被误解被骗,是否成人的世界背后总有残缺;

我走在每天必须面对的分岔路,我怀念过去单纯美好的小幸福,爱总是让人哭,让人觉得不满足,天空很大却看不清楚,好孤独。

[URL=http://www.urs.cn/free/gb3/index.asp?user=xinwakin]]欣欣的留言簿,告诉我你喜欢华健!
[IMG]D:\My Photo\38267761欣欣喜来登.jpg

其实西安的健迷也很辛苦的,那么多人,场内安检又特别严,一开始连荧光棒都不让带,我们带着dc去,又被华健特别好的音响震的拍不好。我们这儿还有几段片段,寂寞的眼,风雨无阻,刀剑如梦都有,就是太大,不好发,谁可以帮帮忙? unsure.gif

<font style="font-size: 14pt">我要变成华键!

发新话题