发新话题

山东健迷协会成立啦~~

引用 (心如晴空 @ 2004-08-18 18:28:10)
引用 (张萌 @ 2004-08-18 11:19:36)
我不过是浪的虚名 
我再济宁没什么的 只是在我们微山有些 人知道我而已呀
实在愧不敢当呀 !

不要谦虚呀,继续加油!!

济宁的健迷协会就靠你们了呀!!!

他就喜欢谦虚!
任凭天上云卷云舒 心中永是静水一滩 只给个倒影 不起一丝涟漪

天高鹏翼健 海阔龙步雄

哈哈 我懂了!!

山东是孔孟之乡嘛!!
故事若能完美,我宁愿有一生的遗憾。——贝壳

对啊,我妈妈就是孔子的直系72代后人呢!孔子就是我的老老外公。不骗你们哦

这就是我最幸福的一刻!
(穿白衣服的是我,穿绿衣服的是我的好朋友蜜逗冰)

我说济南怎么没牛了。。不知道济宁还有没有?广西呢?
静静的夜晚,一个人坐在昏黄的灯下,手捧一杯清香的玫瑰花茶,翻开一本淡雅的书卷,
耳边有她的声音,在这个充满诱惑的世界里,我的灵魂安然无恙,恬密样的轻松……

我的网站有空去坐坐吧。。。。
改域名了,新域名是:http://www.5lin.net
呵呵。这下好记多了。

引用 (贝壳 @ 2004-08-19 21:22:52)
对啊,我妈妈就是孔子的直系72代后人呢!孔子就是我的老老外公。不骗你们哦

小贝还真能~~~~ 怎么以前没听你提过呢?

真的不骗你们。不信算啦

这就是我最幸福的一刻!
(穿白衣服的是我,穿绿衣服的是我的好朋友蜜逗冰)

恭喜恭喜!
维护ing...

恭喜啦!
MY华健=YOUR华健+HIS华健+HER华健+THEIR华健+OUR华健
华健的就是我的·我们的华健,MY华健·

开心的空间

引用 (吴林 @ 2004-08-20 11:06:28)
我说济南怎么没牛了。。不知道济宁还有没有?广西呢?

都被小贝吹到越南去了!!

唉。可惜了我那香喷喷的牛肉。。。。
静静的夜晚,一个人坐在昏黄的灯下,手捧一杯清香的玫瑰花茶,翻开一本淡雅的书卷,
耳边有她的声音,在这个充满诱惑的世界里,我的灵魂安然无恙,恬密样的轻松……

呵呵。这下好记多了。

我看来只能吃羊肉了!

引用 (贝壳 @ 2004-08-20 16:13:20)
真的不骗你们。不信算啦

才说呢.消息怎么这么有文学造诣呀~~哈~~我当然信咯~
我们一直在努力!

表示祝贺,恭喜恭喜
啥时候开一桌啊?
这家伙很懒,什么都没有留下!

昨晚开过了~~  十一的时候再开桌更大的!  到时有混混会来的,欢迎你也来呀!

昨天吃的爽啊,美味、美酒还有美女。。哈哈。。。

呵呵。这下好记多了。

发新话题