发新话题

热烈+激动+兴奋地欢迎WAKIN来深圳!~!~~~

确定了是这个时间了吗???

还好福建离深圳还蛮近的,如果时间是周末,偶一定会尽力去的。
好期待……终于有希望了。

点击进入,幽蓝新的口水本本(旧的又无法使用了真糟糕)

情越浓 越会化不开 看不清那未来……

情越长 越快要放开 怕一拥抱难分开……

为什么华健总是离我那么远?
算了祝福你们啊!各位加油啊!
歡迎來-------我的窩哦!

转身的那一瞬间,心痛得支离破碎.
选择逃避的人,不是缺乏责任感,只是他们无力承担。

广东和深圳的朋友们,祝福你们!加油:0

引用 (nicolewang @ 2004-08-17 00:39:57)
哈哈!~~
偶是沈阳的!放假刚在家看了华健的演唱会!
这次回学校还能再看一次!!
11月20日我肯定去!!!
我的QQ:248155321

回学校?你学校在哪?广东?深圳?哈哈,请关注我们广东健迷会!去健迷板块里看看我们广东健迷的组织构架对大家有个印象先吧
广东健迷会组织架构
我们牺牲很多,但患难与共!

唉!去不了!!除非请一个星期的假,那我的饭碗啊!!!
你们加油吧!!!!!

我欣赏自己   我爱照镜子
我渴望友情   你愿不愿意
我狂喜音乐   我忘乎所以
我有时忧郁   但很快过去

我是阿摆
   我喜欢和你们在一起!

引用 (幽蓝 @ 2004-08-17 20:44:46)
确定了是这个时间了吗???

还好福建离深圳还蛮近的,如果时间是周末,偶一定会尽力去的。
好期待……终于有希望了。

你和墨鱼是指定要来的~

我已经把你们加入定票里面了~(先斩后奏我的强项!~呵呵)

福建那么近一定要来支持~

天变地变 Ben对华健的心依然永远不变...

...Ben 期待与你一生一起周华健!!!

引用 (!@#.海光 @ 2004-08-18 13:17:17)
引用 (nicolewang @ 2004-08-17 00:39:57)
哈哈!~~
偶是沈阳的!放假刚在家看了华健的演唱会!
这次回学校还能再看一次!!
11月20日我肯定去!!!
我的QQ:248155321

回学校?你学校在哪?广东?深圳?哈哈,请关注我们广东健迷会!去健迷板块里看看我们广东健迷的组织构架对大家有个印象先吧
广东健迷会组织架构

把你的姓名、票价、联系电话告诉我们!~

统一定票~

我尽量抽时间去看,呵呵~~~
user posted image

------ 天 地 辽 阔 相 遇 有 多 难 得
------ 都 是 有 故 事 的 人
------ 才 听 懂 心 里 的 歌

偶期待,偶等待……11.20我们不见不散!
QQ:66188228

偶只有羡慕并祝福你们了
各位加油啊

引用 (晶晶亮 @ 2004-08-19 21:05:56)
偶期待,偶等待……11.20我们不见不散!
QQ:66188228

请把你的详细联系方式短信方式传给我,

13560131837!~

你已经确定来了吗~!

那我把你算上啊!~

我们一起集体定票!~

多希望我能来……

引用 (摆啊摆 @ 2004-08-18 13:26:47)
你们加油吧!!!!!

彼此彼此呀!!!
为什么我们那么同病相连呢?!
老天下雨了,又下雨了。
那是谁的眼泪?是我的吗?
在我心里流的泪水怎能让你看到?
其实,
就算我在你的心里哭,
你也一样看不到,
更何况我的?

引用 (迎接你,朋友 @ 2004-08-21 17:34:04)
引用 (摆啊摆 @ 2004-08-18 13:26:47)
你们加油吧!!!!!

彼此彼此呀!!!
为什么我们那么同病相连呢?!

远的当然不方便来,不过 rolleyes.gif 要来的也没必要 ph34r.gif 请一个星期的假吧!
11月20是星期六,请两天时间来回足够了。
我们牺牲很多,但患难与共!

说的对~

越有困难!~

越追健~

发新话题