发新话题

诚招深圳演唱会联络人

啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~`日期定的好~票价可以接受~~~~~

蚊子呢~~~快现身~~~~商量一下我们是否去~~~~~

引用 (柠檬海滩 @ 2004-08-17 14:10:53)
大三的课程很忙啊,都不知到有没有空从广州弹到深圳,在广州开就好了.

11月20日星期六,来的话就跟我们一起!
我们牺牲很多,但患难与共!

一起来,一起走~
天变地变 Ben对华健的心依然永远不变...

...Ben 期待与你一生一起周华健!!!

支持支持

我愿意去等

WAKIN, I LOVE YOU

有人知道海南离深圳有多远吗?能不能告诉我呀!谢谢。
我9月3号就要到海南大学上学了,我想11月20号我应该能去看
JUST  WHEN  I  NEEDED  WAKIN  MOST

飞机:2小时 500元

花姐:要是能来重庆,那我们就幸福了啊!

引用 (Two Hit Six @ 2004-08-22 00:38:02)

谢谢了!
能不能坐船去呀?
你想想呀,我是一个在外求学的学生,买飞机票,再买演唱会的票,生活费就没有了。
再次感谢了,大家帮帮忙吧,我真的很想去。 sad.gif
JUST  WHEN  I  NEEDED  WAKIN  MOST

引用 (dreamgirl_wakin @ 2004-08-22 00:25:52)
有人知道海南离深圳有多远吗?能不能告诉我呀!谢谢。
我9月3号就要到海南大学上学了,我想11月20号我应该能去看

说清楚点,是海口吧?

引用 (dreamgirl_wakin @ 2004-08-23 12:12:03)
引用 (Two Hit Six @ 2004-08-22 00:38:02)

谢谢了!
能不能坐船去呀?
你想想呀,我是一个在外求学的学生,买飞机票,再买演唱会的票,生活费就没有了。
再次感谢了,大家帮帮忙吧,我真的很想去。 sad.gif

有直接的做汽车,费用250--320元不等,

时间在18小时!~

天变地变 Ben对华健的心依然永远不变...

...Ben 期待与你一生一起周华健!!!

坐车也要这么久吗?我有朋友坐过船,是18个小时,从海口坐过来的,那次是过年的时候,票价350。平时肯定便宜很多,200多一点点就够了。

引用 (!@#.海光 @ 2004-08-23 20:58:21)
坐车也要这么久吗?我有朋友坐过船,是18个小时,从海口坐过来的,那次是过年的时候,票价350。平时肯定便宜很多,200多一点点就够了。

我是在海口!
这么长时间呀! sad.gif 没关系,时间再长我也要去~~~~~~ wink.gif
谢谢各位朋友了。

没时间!555555555555!
阿彩!我会永远爱你!

对啊,虽然便宜,但是还是没有那么多时间和那么多金钱!
维护ing...

没事,大家理性追健嘛,而且有我们广东健迷在
一定让八年未见面的深圳演唱会报道更精彩!
cool.gif 相信华健一定会让这次演唱会更精彩!

发新话题