发新话题

诚招深圳演唱会联络人

联络人能定下来了吗,两位同志,嘿嘿
今天你阳光了吗?

引用 (★在云端★ @ 2004-08-21 08:25:03)
啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~`日期定的好~票价可以接受~~~~~

蚊子呢~~~快现身~~~~商量一下我们是否去~~~~~

来了!
票价为什么这么便宜呢??
如果能去就要580的了,
我十月份就要实习了,除非让老师抓不到我了,呵呵!

机会难得,不能错过!
我们只能小心翼翼地「静静地站着,静静的站着,享受这片刻宁静的幸福」,因为幸福易逝,因为幸福孤僻……

引用 (luna @ 2004-08-24 22:50:46)

机会难得,不能错过!

ph34r.gif 这话每天多对自己说说~~~~~~~~~

引用 (luna @ 2004-08-24 22:50:46)
引用 (★在云端★ @ 2004-08-21 08:25:03)
啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~`日期定的好~票价可以接受~~~~~

蚊子呢~~~快现身~~~~商量一下我们是否去~~~~~

来了!
票价为什么这么便宜呢??
如果能去就要580的了,
我十月份就要实习了,除非让老师抓不到我了,呵呵!

机会难得,不能错过!

2位前辈...代表北京去吧..我比较悲惨..高三苦读中..........! biggrin.gif

天堂最棒滴吉他手~

引用 (★在云端★ @ 2004-08-24 23:49:35)

机会难得,不能错过!

上当了!是你对我说,还是对谁说呀????

你要去路上注意安全呀!!!
一路走好!
呵呵!

月饼,看打!
我们只能小心翼翼地「静静地站着,静静的站着,享受这片刻宁静的幸福」,因为幸福易逝,因为幸福孤僻……

引用 (luna @ 2004-08-25 19:08:53)
引用 (★在云端★ @ 2004-08-24 23:49:35)

机会难得,不能错过!

上当了!是你对我说,还是对谁说呀????

你要去路上注意安全呀!!!
一路走好!
呵呵!

月饼,看打!

蚊子。。。偶又说错什么了。。就打我。。。55555555~~哭去了!!! ph34r.gif

天堂最棒滴吉他手~

呵呵!~

你们两位老人家来深圳,

我一定招呼你们,

还会找两个帅哥24小时,360服务你们!`

呵呵~!

期待!~
天变地变 Ben对华健的心依然永远不变...

...Ben 期待与你一生一起周华健!!!

引用 (ben @ 2004-08-26 09:18:59)
呵呵!~

你们两位老人家来深圳,

我一定招呼你们,

还会找两个帅哥24小时,360服务你们!`

呵呵~!

期待!~

是在说我们两个吗??嘻嘻

帅哥的标准是什么啊???

你真色!~

呵呵!~

绝对能和华健《终于》里裸照的相提并论!~

流口水了吧???
天变地变 Ben对华健的心依然永远不变...

...Ben 期待与你一生一起周华健!!!

哈哈哈 我可不是小色哦~~~~~我比她强多了~

这样的标准~我们考虑一下吧~哈哈哈哈哈哈

引用 (ben @ 2004-08-27 17:44:20)
你真色!~

呵呵!~

绝对能和华健《终于》里裸照的相提并论!~

流口水了吧???

这个考虑我好了..偶和小色是一类的......<终于>啊.....不过偶只喜欢华健的....别人...还是算了吧~留给云和蚊子了!! biggrin.gif

天堂最棒滴吉他手~

張璐、海光、鵬、ben、芳芳。。。。。。。等是好的人選,我肯定沒時間
Cat Fu

我好像沒有啥特殊的嗜好, 只是有點喜歡傻笑,

我好像也沒有啥特殊的嗜好,不過就是有點迷戀華健!

引用 (catfu @ 2004-08-29 14:50:44)
張璐、海光、鵬、ben、芳芳。。。。。。。等是好的人選,我肯定沒時間

没有人正面说,我愿意,伤心啊
今天你阳光了吗?

也许,我并没有太多条件和时间为华健而疯狂
但是,我真心热爱华健,向华健学习人生\工作\生活
并永远地爱华健!

(用了一点别人的话,作者不会介意吧)
别不相信,华健让我的生活中没有了烦恼,只有幸福和希望!

我爱上让我奋不顾身的一个人,我以为这就是我所追求的世界,然而横冲直撞,被误解被骗,是否成人的世界背后总有残缺;

我走在每天必须面对的分岔路,我怀念过去单纯美好的小幸福,爱总是让人哭,让人觉得不满足,天空很大却看不清楚,好孤独。

[URL=http://www.urs.cn/free/gb3/index.asp?user=xinwakin]]欣欣的留言簿,告诉我你喜欢华健!
[IMG]D:\My Photo\38267761欣欣喜来登.jpg

啊哈,看见这么眼熟的话,我不能不跳出来发表一下意见了!
正如CAT姐所说,人选是不少嘀,不过我可不太实际
整天跟游魂似的家无定所怎么能当联系人?
近三个月中我在深圳待的时间连一个月都没有 sad.gif
不过,我们广东人才是大大有嘀
我说BEN!你个死鬼不是说跟南哥商量好了么?怎么南哥上面又发帖说"没人说我愿意"?
mad.gif 你不会欺上瞒下吧?还不如实招来?!!
我们牺牲很多,但患难与共!

发新话题