26 12
发新话题

深圳演唱会预定票专用帖(及时更新)

引用 (★在云端★ @ 2004-08-25 15:12:16)
我们几个可能去~但是只能十月中旬给你消息~~~~~~

huh.gif 西安你不去 深圳你去啊?

引用 (周转 @ 2004-08-31 04:50:00)
引用 (★在云端★ @ 2004-08-25 15:12:16)

你们可真厉害~
记得要是经过上海,来吃南瓜饼~

哈哈哈哈哈哈 说不定南瓜饼会自动上门的 laugh.gif

引用 (逆风飞扬 @ 2004-09-03 08:01:04)

huh.gif 西安你不去 深圳你去啊?

西安演唱会的时候还要复习的!

这次深圳的我考试也结束了.就是要看成绩了~~~~

现在我也不敢是否真能去呢~

我注册了,有活动了?大家都怎么去呀?是集体活动吗?怎么安排的日程?“在云端”还记得我吗?

先占个位置,明天启程去深圳了。如果没有意外,会去看演唱会!到时和组织联系!
user posted image

------ 天 地 辽 阔 相 遇 有 多 难 得
------ 都 是 有 故 事 的 人
------ 才 听 懂 心 里 的 歌

祝福你们!精彩的晚上!
维护ing...

引用 (美萘 @ 2004-09-08 15:35:49)
先占个位置,明天启程去深圳了。如果没有意外,会去看演唱会!到时和组织联系!

等待你的联系 laugh.gif 我不是组织啦~~等待你和我们一起HAPPY~~
我们牺牲很多,但患难与共!

不知道体育馆在什么地方拉~~~~~我在龙华富士康这边工作,谁能告诉我怎么到体育馆????
user posted image

------ 天 地 辽 阔 相 遇 有 多 难 得
------ 都 是 有 故 事 的 人
------ 才 听 懂 心 里 的 歌

说明一下~

因为近来我工作比较忙,

我和鹏鹏会分工合作,

定票的事情大家尽量找他!~

谢谢
天变地变 Ben对华健的心依然永远不变...

...Ben 期待与你一生一起周华健!!!

我要订票!!!嘻嘻!
580的!
不要轻言放弃,否则对不起自己!

引用 (#阿当# @ 2004-10-09 20:29:12)
我要订票!!!嘻嘻!
580的!

呵呵。。阿当,你决定去了啊。。。 laugh.gif
好啊。。好玩的游戏开始了。。 tongue.gif
“Endings can be beginnings, beginning in the light of hope the tower of solitude is with me.
I wish someday I can ask and have your voice again who once, answered.”

26 12
发新话题