发新话题

深圳演唱会健迷指定随身听

引用 (ben @ 2004-08-19 10:45:10)
这是当然的,据说9月份会降100--150元的空间!~

忍不住再说一次:音质真的太棒了!~

老款音质 在HD MP3算好的了 不知道和以前的有什么差别?
但听老款音质真的不如MD CD 来的过瘾啊!我用SONY MDR-Z500听的!

MP3和md cd肯定不用比!~

但功能和实用性MP3也是绝对的优势~

鱼与熊掌不能兼得啊!~
天变地变 Ben对华健的心依然永远不变...

...Ben 期待与你一生一起周华健!!!

主要是配件大陆买不到~

引用 (周转 @ 2004-08-20 01:38:41)
主要是配件大陆买不到~

你指的是APPLE的IPOD MINI吗?

配件都能买到啊!~

只是太贵了啊!~

引用 (周转 @ 2004-08-20 01:38:41)
主要是配件大陆买不到~

买配件 !你要自己DIY啊~ biggrin.gif

严重支持!~

就怕弄不好~1

郁闷!~这几天工作太忙了~

混不下去了~

引用 (其实不想走 @ 2004-08-19 08:56:11)
我已经有MD了,就不用在买MP3了,嘻嘻

是啊!我也早就有SONY Net MD 了,他的音质不会比MD好吧?还有必要买吗?
改了名字大家不会不认识我了吧?本人更名为:文刀九日

原名:健迷9172liu

这也太贵了吧!!
wangner2000

都是有钱人……偶穷人,路过…… ph34r.gif

引用 (发上的花 @ 2004-08-20 23:59:03)
都是有钱人……偶穷人,路过…… ph34r.gif

姐姐  华健 说过 我们穷人是专门那个打压 有钱人的 wink.gif !哈哈!
大苹果在向你招手哦~ biggrin.gif

呵呵  买不起

他的笑,摆平了太多不必跟别人提起的伤痕累累...

不错!有钱偶一定支持你!!

太昂贵了,天哪,2000多,我可付不起D
user posted image
星河港湾网络电台帅儿页面
星河港湾网络电台NJ:帅儿
华健是我最喜欢的艺人

努力!~

如果你也想你的口袋里,有齐华健所有的歌曲!`

想听就听,不受时间、地点的限制!~

应该爽到不得了~

嘿嘿~!~

我敢肯定WAKIN也有一部,连小贝也随身带!~

酷吧~

引用 (ben @ 2004-08-19 09:10:34)
引用 (刀剑 @ 2004-08-19 08:50:50)
苹果的机器,数据线的接口和一般的电脑不太相容阿,要再花很多钱去买一个接口转换……
PS:真的很像广告

放心,有USB接口的~ 任何电脑都兼容的!~

而且可以10小时录音,知道和演唱会的联系了吧?!~

PS:真的不是广告!~真的!~

我已经有MP3了,是9小时录音的,差不多了,我就不买了,再说的确是太贵了!
JUST  WHEN  I  NEEDED  WAKIN  MOST

发新话题