发新话题

[投票]在 KTV 你会唱华健的歌吗?

引用 (leevii @ 2004-09-18 20:37:23)
引用 (周话剑 @ 2004-09-18 08:45:37)
我也是!!唱WAKE UP

wake up 你都会唱
好了不起 laugh.gif ,我死都唱不起来

我也就会唱这首!!不是蛮简单的?
少了大的惊喜也要找点小快乐!

引用 (周话剑 @ 2004-09-19 10:33:17)
引用 (leevii @ 2004-09-18 20:37:23)
引用 (周话剑 @ 2004-09-18 08:45:37)

不是吧,简单? blink.gif
你真的是太太太太强了 laugh.gif

啊!!真的不难!!我同学听我唱了一遍就会了!!忘了说!~今年我们班被加进英语系了!!

引用 (周话剑 @ 2004-09-19 13:13:12)
啊!!真的不难!!我同学听我唱了一遍就会了!!忘了说!~今年我们班被加进英语系了!!

dry.gif 我英语很差的啊
大一的时候我们还开双语教学课,可把我整惨了。
这么说吧,不是wake up一首,应该是华健的英文歌都唱不起来,呵呵。
中文和粤语的还可以,不过我好像可以唱westlife的 laugh.gif

引用 (周话剑 @ 2004-09-19 10:33:17)

都这么强呀
JUST  WHEN  I  NEEDED  WAKIN  MOST

唱,不唱难受!
我们只能小心翼翼地「静静地站着,静静的站着,享受这片刻宁静的幸福」,因为幸福易逝,因为幸福孤僻……

引用 (dreamgirl_wakin @ 2004-09-19 21:02:32)

都这么强呀

干吗说都 huh.gif
我不是很强呀 laugh.gif

狂唱

<font style="font-size: 14pt">我要变成华键!

狂唱

<font style="font-size: 14pt">我要变成华键!

哈哈!下次回帖不能少于3个字!!不连标点!!

引用 (周话剑 @ 2004-09-21 16:54:56)
哈哈!下次回帖不能少于3个字!!不连标点!!

呵呵
要求过高了呀 laugh.gif

唱几首华健的, 其他唱女歌手的,毕竟是女生,唱华健的老唱的不满意!
你喜欢的会有几个和其实我不想放弃唱的多,风雨无阻,欢喜 忧,亲亲我的宝贝………其实唱的也挺多,呵呵!
,
更多唱适合自己的:林忆莲、陈淑华等。。还有萧雅轩、孙燕姿。
对了,还有蔡琴,会唱她几首。。
别不相信,华健让我的生活中没有了烦恼,只有幸福和希望!

我爱上让我奋不顾身的一个人,我以为这就是我所追求的世界,然而横冲直撞,被误解被骗,是否成人的世界背后总有残缺;

我走在每天必须面对的分岔路,我怀念过去单纯美好的小幸福,爱总是让人哭,让人觉得不满足,天空很大却看不清楚,好孤独。

[URL=http://www.urs.cn/free/gb3/index.asp?user=xinwakin]]欣欣的留言簿,告诉我你喜欢华健!
[IMG]D:\My Photo\38267761欣欣喜来登.jpg

不知道会不会唱辛晓琪的?

引用 (陈进 @ 2004-09-22 09:37:19)

辛晓琪??就是和华健一起唱每个爱情都危险的??

引用 (周话剑 @ 2004-09-23 23:16:15)
引用 (陈进 @ 2004-09-22 09:37:19)

辛晓琪??就是和华健一起唱每个爱情都危险的??

对,就是她 laugh.gif

发新话题