发新话题

[投票]在 KTV 你会唱华健的歌吗?

哦!知道了!长的不好看!!
少了大的惊喜也要找点小快乐!

对,有点胖
不是我喜欢的类型 dry.gif

恩!!观点一致!!

引用 (陈进 @ 2004-09-22 09:37:19)
不知道会不会唱辛晓琪的?

没有专门听过,也没有正式唱过,不知道能不能唱啦,不过她声音也比较好啊,有机会学学,她什么专辑呀!
别不相信,华健让我的生活中没有了烦恼,只有幸福和希望!

我爱上让我奋不顾身的一个人,我以为这就是我所追求的世界,然而横冲直撞,被误解被骗,是否成人的世界背后总有残缺;

我走在每天必须面对的分岔路,我怀念过去单纯美好的小幸福,爱总是让人哭,让人觉得不满足,天空很大却看不清楚,好孤独。

[URL=http://www.urs.cn/free/gb3/index.asp?user=xinwakin]]欣欣的留言簿,告诉我你喜欢华健!
[IMG]D:\My Photo\38267761欣欣喜来登.jpg

引用 (leevii @ 2004-09-24 13:03:35)
引用 (周话剑 @ 2004-09-23 23:16:15)

辛晓琪??就是和华健一起唱每个爱情都危险的??

对,就是她 laugh.gif

没你们这样的,你们在这上聊天呀!真是的,反对!
JUST  WHEN  I  NEEDED  WAKIN  MOST

引用 (leevii @ 2004-09-25 22:56:47)
对,有点胖
不是我喜欢的类型 dry.gif

跑题啦!!!!!!!!!!!!!!!
JUST  WHEN  I  NEEDED  WAKIN  MOST

没关系!!大家继续聊!!

引用 (dreamgirl_wakin @ 2004-09-28 18:27:23)
引用 (leevii @ 2004-09-24 13:03:35)
引用 (周话剑 @ 2004-09-23 23:16:15)

辛晓琪??就是和华健一起唱每个爱情都危险的??

对,就是她 laugh.gif

没你们这样的,你们在这上聊天呀!真是的,反对!

版主都发话了
还有什么意见吗?嗯?! blink.gif

不知道
华健,我永远支持你.

我的邮箱是wakan1@126.com
Q号是 281257013
希望大家和我联系!

我唱华健的歌不合适,我喜欢唱郑中基的

我会都选!!~~

必須唱阿!!!

永愛華健,愛永相隨!

当然唱了,首先就点老周的,

朋友 孤枕难眠 爱相随

其实不想走

若不是因为你 ETC 太多了
若不是因为妳,

我依然在风雨里,

漂来荡去我早已经放弃,

怎么相信爱情我怎么拥有妳,

一生一世的心注定是为了妳!

肯定唱啊,最拿手的《明天我要嫁给你了》呵呵!

唱得不好也唱,华健的歌谁都唱不好,太难了.

我爱上让我奋不顾身的一个人,
我以为这就是我所追求的世界.

发新话题