21 12
发新话题

这边不行啊

深圳的键迷多来捧场啊
今天你阳光了吗?

哦,报道来了.

每当思念又见低潮 我就会想到 曾拥有过的美好 世事都难预料 能放的下不等于忘的了

引用 (小南 @ 2004-08-31 18:18:03)
深圳的键迷多来捧场啊

什么意思啊!~

这边不行啊?????

快给我个合理的解析!~

不然。。。

我可要吃了你!~
天变地变 Ben对华健的心依然永远不变...

...Ben 期待与你一生一起周华健!!!

引用 (ben @ 2004-08-31 19:24:57)
引用 (小南 @ 2004-08-31 18:18:03)
深圳的键迷多来捧场啊

什么意思啊!~

这边不行啊?????

快给我个合理的解析!~

不然。。。

我可要吃了你!~

你看,加上这个贴,才刚刚够两位数,合理不,嘿嘿
今天你阳光了吗?

还有开始,你那么着急啊!~
天变地变 Ben对华健的心依然永远不变...

...Ben 期待与你一生一起周华健!!!

我。。。。我可是尽全力找网吧抽时间来了~~ laugh.gif
我们牺牲很多,但患难与共!

哦!不會阿!我覺得我們ben,海光,鵬鵬等是最好的,而且還有一個疏遠!強兵都在深圳!
Cat Fu

我好像沒有啥特殊的嗜好, 只是有點喜歡傻笑,

我好像也沒有啥特殊的嗜好,不過就是有點迷戀華健!

引用 (!@#.海光 @ 2004-08-31 20:01:00)
我。。。。我可是尽全力找网吧抽时间来了~~ laugh.gif

昏倒,你找网吧做什么啊,你找吴林啊,他就开网吧,哈哈
今天你阳光了吗?

引用 (catfu @ 2004-08-31 20:17:30)
哦!不會阿!我覺得我們ben,海光,鵬鵬等是最好的,而且還有一個疏遠!強兵都在深圳!

海光,鹏鹏当然是最好的,不过阿ben嘛,好是好,就是颜色多了一些,嘿嘿

当然,还有我们可爱的小猫, wink.gif wink.gif wink.gif wink.gif
今天你阳光了吗?

来支持下啊!哈哈
下辈子我一定要投胎做一个女人

然后嫁一个我这样的男人

引用 (!@#.海光 @ 2004-08-31 20:01:00)

去他那上网?远水不解近渴哟,再说你怎么能打扰人家的甜蜜计划
让吴林安排好时间再说嘛,现在可能正在哄谁呢 biggrin.gif

我晕。。。没有的事哦。。大海,你再诬陷我,就灌的你回不了家。。嘿嘿。
静静的夜晚,一个人坐在昏黄的灯下,手捧一杯清香的玫瑰花茶,翻开一本淡雅的书卷,
耳边有她的声音,在这个充满诱惑的世界里,我的灵魂安然无恙,恬密样的轻松……

我的网站有空去坐坐吧。。。。
改域名了,新域名是:http://www.5lin.net
呵呵。这下好记多了。

我也来啦 biggrin.gif
JUST  WHEN  I  NEEDED  WAKIN  MOST

引用 (吴林 @ 2004-09-01 10:53:53)
我晕。。。没有的事哦。。大海,你再诬陷我,就灌的你回不了家。。嘿嘿。

支持深圳啊!!!!!偶要去深圳啊!!!!!!!!!!!!!!狂想啊!

21 12
发新话题