发新话题

[公告]全体江苏的进来尤其南京附近的

引用 (逆风飞扬 @ 2004-09-07 00:01:33)
16/10 出席《同一首歌》中國柑橘節明星演唱會。地點:湖南省石門縣城體育中心 。 www.wakinchau.com是这样写的!!!

我晕,不是吧!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
有一個地圖上沒有的地方,我要帶你去流浪!
用心把事情做到最好,努力就會得到肯定!~

引用 (starsferry @ 2004-09-07 13:03:17)
引用 (逆风飞扬 @ 2004-09-07 00:01:33)
16/10 出席《同一首歌》中國柑橘節明星演唱會。地點:湖南省石門縣城體育中心 。  www.wakinchau.com是这样写的!!!

我晕,不是吧!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

但愿别又是在耍偶们
这个玩笑可开大了啊
偶们心脏受不了这么大的打击撒

楼主给我买个最贵的票等着我。。
静静的夜晚,一个人坐在昏黄的灯下,手捧一杯清香的玫瑰花茶,翻开一本淡雅的书卷,
耳边有她的声音,在这个充满诱惑的世界里,我的灵魂安然无恙,恬密样的轻松……

我的网站有空去坐坐吧。。。。
改域名了,新域名是:http://www.5lin.net
呵呵。这下好记多了。

这么多人都知道了!我还以为我知道的很早呢!等了这么久,他终于来了!
爱相随,

现在T M D其他的消息也有

既然几个江苏那么权威的报纸都说了

我想它不会欺骗我们吧!江苏7600万人等老周呢哈哈!

大虫你爱来不来!别拽!你拽拽拽死你个混混!

下辈子我一定要投胎做一个女人

然后嫁一个我这样的男人

北京啊。。。。。您老人家什么时候来啊!

天堂最棒滴吉他手~

南京啊。。。。。您老人家终于来了!

然后嫁一个我这样的男人

引用 (有过去的人 @ 2004-09-07 17:21:21)

大虫你爱来不来!别拽!你拽拽拽死你个混混!

最喜欢这句话!!!!!!!!!!!!!!!!!

我的考试啊!!!!!!!真不是时间!!!

喜欢就好
就知道大家都喜欢我才说哈哈来啵一个<>哈哈
倒霉就倒霉啊1认命吧!
见那么多次还要见真贪心啊哈哈

然后嫁一个我这样的男人

最近有混混好象要兴到天上去了嘛

16/10 出席《同一首歌》中國柑橘節明星演唱會。地點:湖南省石門縣城體育中心 。 www.wakinchau.com是这样写的!!!

哈哈哈哈,晚上就已经改成南京演唱会咯 biggrin.gif

吓死我了
一个18岁的健迷,一个喜欢华健九年的健迷。一个胖胖的健迷,一个可爱的健迷。

我生命的1/2时间是用来爱华健的

电脑好了,寒假开始了,中考远了,高兴啊,可是高考近了
QQ:416472791

吓什么难道不是是南京周边地区?
请问周边的范围多大呀

还好我心脏好
有一個地圖上沒有的地方,我要帶你去流浪!
用心把事情做到最好,努力就會得到肯定!~

引用 (陈进 @ 2004-09-08 10:14:34)
吓什么难道不是是南京周边地区?
请问周边的范围多大呀

周边就是全国哈哈~混混来撒

然后嫁一个我这样的男人

发新话题