45 123
发新话题

南京演唱会报名帖

请所有想来看南京演唱会的健迷在后面跟帖,我们将尽我们的最大努力为大家做好组织工作。

有一個地圖上沒有的地方,我要帶你去流浪!
用心把事情做到最好,努力就會得到肯定!~

我去~!~!~!~!真的 啊~!~!??

我去~!~!~!~!真的 啊~!~!??

应该会去吧,等待妈妈批示
一个18岁的健迷,一个喜欢华健九年的健迷。一个胖胖的健迷,一个可爱的健迷。

我生命的1/2时间是用来爱华健的

电脑好了,寒假开始了,中考远了,高兴啊,可是高考近了
QQ:416472791

我哎,还用说嘛

楼上的小子,百年难遇的机会啊
千万别错过
下一次可不定在什么时候了

引用 (connie @ 2004-09-06 23:06:32)
我哎,还用说嘛

楼上的小子,百年难遇的机会啊
千万别错过
下一次可不定在什么时候了

再等6年或者12年就是了,他还年轻

上海的歌迷 一定来南京

引用 (jiaruohan @ 2004-09-06 23:28:33)
上海的歌迷 一定来南京

你可以和上海的健迷协会联系,到时候一起来,我们欢迎你们的到来!~

呜呜呜呜呜呜呜!哭一个!

去看南京演唱会的健迷加油啊!追健成功!

闪人!

每次讲狼来了你都会去看一下吗?

sure!
占个坑先 ph34r.gif
我的眼中有淚
只因你笑得太大聲

引用 (starsferry @ 2004-09-06 21:24:16)
请所有想来看南京演唱会的健迷在后面跟帖,我们将尽我们的最大努力为大家做好组织工作。

消息确定我也来哦,哈哈
阳光摆渡人——大虫.org
NIKON D3S
NIKON D700
SIGMA 50mm 1.4 HSM
SIGMA 24-70mm F2.8 HSM
TOKINA 10-17mm f3.5-4.5 fisheye
TAMRON SP AF17-35mm F/2.8-4
NIKON AF 35mm F2D
NIKON AF 50mm f1.8D
NIKON AF 85mm f1.8d
NIKON AFS 105VR F2.8 MARCO
NIKON AFS 70-200 F2.8G VR
NIKON SB900 SPEEDLIGHT

引用 (大虫 @ 2004-09-07 09:28:43)
引用 (starsferry @ 2004-09-06 21:24:16)

消息确定我也来哦,哈哈

哈哈,要是你还去的话,应该给你搬个最佳执着奖.
随健是一辈子的坚持,在我心里华健将是一个永恒的人物。

我的梦,是拥有一个高层的公寓,独居。
繁忙的时候,可以工作到两点,不用担心会扰乱别人,也不用担心有人会担心我。

这也是我的梦,长久以来的梦............
或许,这也是我潜意识里为什么要用"疏远"来做名字的原因.

演唱会门票在哪买?价格怎样?
爱相随,

除了大虫都欢迎啊哈哈
大虫你给我带点好吃的来撒

下辈子我一定要投胎做一个女人

然后嫁一个我这样的男人

再次说明

请来的健迷认真的在这里发帖!不来的就不要开玩笑!外地来宁的可事先将自己所坐车的车次抵达南京的时间告诉我们!如果你对南京不熟悉!我们会专程去火车站接!希望大家都在16日早上抵达!哈哈!最好8点多!因为当时是我值班哈哈! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
下辈子我一定要投胎做一个女人

然后嫁一个我这样的男人

45 123
发新话题