38 123
发新话题

[原创]所有不能去看深圳演唱会的健迷朋友注意哦!~

引用 (吴林 @ 2004-09-08 14:23:31)
我晕。。我去,谁负责我的吃住呢?

当然是有混混啦,笨!~~~~~~~~~~~~~~
有一個地圖上沒有的地方,我要帶你去流浪!
用心把事情做到最好,努力就會得到肯定!~

引用 (有过去的人 @ 2004-09-07 18:15:24)

小混混现在大有超过老大我的势头了啊哈哈

小伙子加油哈哈

靠,你个混混,又跟我拽是吧,拽死你!~
见面再抽你,哈哈!~
有一個地圖上沒有的地方,我要帶你去流浪!
用心把事情做到最好,努力就會得到肯定!~

我们也决定去深圳了,其实南京比起来离我们还近些,不过太想听粤语歌了。
国语的都听了两场了,要“换换口味”呵呵。所以远近都无所谓,反正是要出门。况且24小时火车的西安都去了,还怕个什么。
心如晴空,听海风仿佛歌曲播送
我有自己的天空,要有彩色的梦,
在风中随意游走,让爱恨往事都随风

引用 (听健-小圈子 @ 2004-09-21 19:31:18)
我们也决定去深圳了,其实南京比起来离我们还近些,不过太想听粤语歌了。
国语的都听了两场了,要“换换口味”呵呵。所以远近都无所谓,反正是要出门。况且24小时火车的西安都去了,还怕个什么。

有理有理~~~~~欢迎欢迎~热烈欢迎! laugh.gif
来吧,来吧,相约深圳!
相约在华健的吸引下
相约那永远的青春年华
心相约心相约
相约一年又一年
无论咫尺天涯
我们全体广东健迷会兴高彩烈地欢迎你们~我们的朋友们!
我们牺牲很多,但患难与共!

引用 (★在云端★ @ 2004-09-21 11:02:53)
引用 (周娆 @ 2004-09-21 11:00:38)
引用 (luna @ 2004-09-19 23:31:53)
都想去,去南京有钱了没时间,去深圳有时间又没钱了。

俺也都想去!!可是无论南京还是深圳,又没钱,又没时间! sad.gif

你就在北京守着吧~我们出去~

谁和你去呀???

偶去云南,华健什么时候去云南呀! wink.gif
我们只能小心翼翼地「静静地站着,静静的站着,享受这片刻宁静的幸福」,因为幸福易逝,因为幸福孤僻……

本来决定去南京的,有时间。想想还是去深圳的,就怕那时候没时间哦`~~!哎~现在还在犹豫哦

唉!有得必有失啊!
我们已经定了去深圳了!
我向这个生命敬礼,它像一棵萌发的种子.
它的一臂伸向空中,而另一臂垂入沃土;
这生命的外在形态与它内在的活力合一;
这生命忽现忽隐.
来的生命我敬礼,去的生命我也敬礼;
显现的生命我敬礼,隐藏的生命我也敬礼;
我向这静止不动的生命敬礼,它像耸立的高山,
又像汹涌澎湃的火海;
这生命温柔似莲花,坚硬如铁石.
我向这生命敬礼,它的一边处于幽暗,而另一边处于光明.
我向居于屋中的生命及处于外部未知领域的生命敬礼,
这生命充满欢乐,又饱受痛苦的折磨,
这生命永恒的运动,又使世界进入静止,
这生命深邃,寂静,又猝然发作,化作咆哮的狂涛巨浪.

都远~~~~~~~~5555
歡迎來-------我的窩哦!

转身的那一瞬间,心痛得支离破碎.
选择逃避的人,不是缺乏责任感,只是他们无力承担。

38 123
发新话题