发新话题

交作业了~~~~~~~~

对了,老大,还有多余的健服吗?好想穿呀
一个18岁的健迷,一个喜欢华健九年的健迷。一个胖胖的健迷,一个可爱的健迷。

我生命的1/2时间是用来爱华健的

电脑好了,寒假开始了,中考远了,高兴啊,可是高考近了
QQ:416472791

太历害了吧,混混原来是如此年轻帅气的文化人呀,我听着名字和大家说话的口气还真以为他是混世大魔王,没想到,哎,真是,人不可“话”相,混混不可“贴”量,
他长得怎么一点也不像在贴子表现的那样,真是无法把他与那一个个傻蹦的青蛙联系起来,看来有时候感觉也会出错的,诧异ING。。。

rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
别不相信,华健让我的生活中没有了烦恼,只有幸福和希望!

我爱上让我奋不顾身的一个人,我以为这就是我所追求的世界,然而横冲直撞,被误解被骗,是否成人的世界背后总有残缺;

我走在每天必须面对的分岔路,我怀念过去单纯美好的小幸福,爱总是让人哭,让人觉得不满足,天空很大却看不清楚,好孤独。

[URL=http://www.urs.cn/free/gb3/index.asp?user=xinwakin]]欣欣的留言簿,告诉我你喜欢华健!
[IMG]D:\My Photo\38267761欣欣喜来登.jpg

太牛B了..哈.有混.混出头了.哈~
对啦.怎么条幅是久的?怎么没拿新的.更帅气....嘿嘿
我们一直在努力!

引用 (墨鱼 @ 2004-09-14 23:42:29)
太牛B了..哈.有混.混出头了.哈~
对啦.怎么条幅是久的?怎么没拿新的.更帅气....嘿嘿

谁知道,上海那边怎么给我们解决的啊!!!!
还有,上海给我们寄来的贴纸还是西安的

引用 (小样 @ 2004-09-14 18:04:02)
哦买高的,c mm,你贴周好近啊,守得云开见月明呀,不错不错

哈哈,“当红渣滓”的有dd,偶极度好奇你面对各家媒体时都说了啥

是不是打了腹稿,在心底默念了n遍:“咱们可是有条文有纪律的邪教组织。。”

故意的了,嘿嘿嘿嘿
隔着腮帮听着他的声音
那种感觉很奇怪
但是——非常非常好!!! biggrin.gif

555555555我到现在还没有拿到照片那
有一個地圖上沒有的地方,我要帶你去流浪!
用心把事情做到最好,努力就會得到肯定!~

我靠

最近我也跟着老周暴光多了

坏了我多年的混混形象

没有想到今天见光死
下辈子我一定要投胎做一个女人

然后嫁一个我这样的男人

咋没看到尸体的?
有一個地圖上沒有的地方,我要帶你去流浪!
用心把事情做到最好,努力就會得到肯定!~

活过来了

然后嫁一个我这样的男人

引用 (hsihsia @ 2004-09-14 09:11:26)
邓先生是个文气、帅气的男生

我也觉得是啊,挺帅的~~~~
初听华健的时候,他是一粒钻石;现在听华健,他是一块美玉。

引用 (yanyan @ 2004-09-15 22:15:18)
引用 (hsihsia @ 2004-09-14 09:11:26)
邓先生是个文气、帅气的男生

我也觉得是啊,挺帅的~~~~

千万千万千万千万不要夸他

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif laugh.gif laugh.gif wink.gif tongue.gif smile.gif cool.gif rolleyes.gif ph34r.gif

哈哈不好意思被我看到了哈哈

都来南京撒哈哈1

来南京看演唱会就有机会获得海报哈哈

几率相当高

然后嫁一个我这样的男人

楼上的你可拽了啊
羡慕死我了啊
今天看到照片口水都流了一地了

华健。。比有前辈帅。。多了。。哈哈。。闪!!

天堂最棒滴吉他手~

哈哈楼上的楼上的哈哈谁叫你上什么课的啊

哈哈楼上的你丫不想混了啊

然后嫁一个我这样的男人

发新话题