发新话题

我们又一次追健归来

贪心到连华健已经进到饭店里面了还不放过 mad.gif
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

一切平静下来以后
star翻看刚才的录象时才发现。。。
刚刚的慌乱中那一段珍贵的录象根本就没录上
star以及所有的人都非常非常的郁闷

正当绝望的时候
那个孩子的手机里传来了华健的声音
我们都觉得那是不幸中的万幸
又正好有人带了笔记本电脑
正好手机有红外
于是就想人那孩子把录到那段传给我们

后来,意外开始接着出现了。。。
1。王家浩的本本恰好关掉了红外
开始捣鼓红外
2。本来想红外要是搞不出来,先把声音录到我的mp3上再说
才录了几秒那孩子说是手机没电了
3。那孩子家离酒店不远,我们就让他回去拿另外一块电板
此时,本本的红外已经打开了
由于他还有东西丢在我们这一时忘了拿,很快他回来了,告诉我们另一块电板也没了电
4。我们又一次放他回去拿充电器
可这一次他执意要拿走东西,于是我们保险起见留下了他的手机号
我们左等右等,右等左等,磨到快11:00了都
终于忍不住了
混混打了那个留下的手机号——居然是空号!!!

其实我们再也没有想到一个看上去呆呆痴痴的高二的孩子会把我们这一群上了大学的,工作了人给涮了
让我们等了一个下午加一个晚上的结果全部归零
挺不甘心的!!!
回来的路上我们六个人
冤的要死
大概总要留点遗憾
才让人对于下一次的相遇更加的期待
star说我们今天不能算是没有收获
的确,虽然没能以声音影象的形式保留下来
但对于我们经历了这一事件的人来说
都是一段宝贵的记忆

回来的路上
郁闷的发短信给小南
他回了句很简短的话:
华健还在,赶快回家
对啊,华健还在
机会还是会有的
吃一堑长一智
下一次我们一定会更有经验
我们一定会做的更加出色
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

怎么这么过分啊。。。。!!!!太可恶了。。。我真替你们难过。。。。
我看他不是健迷吧。。不然不会对自己人这样子的。。
“Endings can be beginnings, beginning in the light of hope the tower of solitude is with me.
I wish someday I can ask and have your voice again who once, answered.”

引用 (kitsunegari @ 2004-09-21 21:55:53)
怎么这么过分啊。。。。!!!!太可恶了。。。我真替你们难过。。。。

他算不上自己人啊
是当天临时加进来的
哎~~~~~~~
我们好心
居然还这样的结果

世界上的人有2种
………………
下辈子我一定要投胎做一个女人

然后嫁一个我这样的男人

世界上的人又何止两种呢,你们只是被一个不认识的偶尔混到革命队伍里的小孩子被骗了,如果你被革命队伍里的同志给骗了,会更郁闷的。而且那郁闷的滋味,真不知道该怎么说。反正以后在追健的时候, 记得检查一下自己的设备,检查一下自己的心情,不要太紧张就好,还有就是要摆放好心态,希望大,失望就会大的。 而且失望之后的惯性也大。

混混,你们要努力啊!!!哈哈~~~
情越浓,越会化不开,看不清那未来
情越长,越快要分开,怕一拥抱难分开
在那里,你会更开心,我怎可以自私
为了你,有更好开始,再不舍也愿意

情越浓,越会化不开,却清楚这是爱

我觉得我们还能遇到他!!!

引用 (canna @ 2004-09-22 10:53:34)
世界上的人又何止两种呢,你们只是被一个不认识的偶尔混到革命队伍里的小孩子被骗了,如果你被革命队伍里的同志给骗了,会更郁闷的。而且那郁闷的滋味,真不知道该怎么说。反正以后在追健的时候, 记得检查一下自己的设备,检查一下自己的心情,不要太紧张就好,还有就是要摆放好心态,希望大,失望就会大的。 而且失望之后的惯性也大。

混混,你们要努力啊!!!哈哈~~~

对。。canna 说的好了。。其实我觉得在追健的过程中,最值得大家去回顾的除了是华健以外,就是大家之间的交流,默契,收获的是大家彼此间有那个精神和力量去分享。
我觉得无论结果是如何,华健永远都在大家的心里面和记忆里面。
抱着平常的心态,少了大的惊喜,也有小快乐。 ^-^
“Endings can be beginnings, beginning in the light of hope the tower of solitude is with me.
I wish someday I can ask and have your voice again who once, answered.”

kitJ,你的头像很……·¥%#¥¥#¥·
哈哈`~ 如果能再清楚点,我的口水又要流一键盘了。
嘿嘿`~~
情越浓,越会化不开,看不清那未来
情越长,越快要分开,怕一拥抱难分开
在那里,你会更开心,我怎可以自私
为了你,有更好开始,再不舍也愿意

情越浓,越会化不开,却清楚这是爱

无语~
好兄弟们,哦,还有JJMM们,因为这次机会,我们有幸认识了彼此,这是一种幸福,是一个宝贵的财富。珍惜友谊,珍惜彼此~
雨过天晴,让我们一起笑看未来!

引用 (canna @ 2004-09-22 11:36:20)
kitJ,你的头像很……·¥%#¥¥#¥·
哈哈`~ 如果能再清楚点,我的口水又要流一键盘了。
嘿嘿`~~

哈哈。。。我就是顾及大家的生命危险,才把头像弄小。。原本是放大在签名档的。。想想大家。。还是不要了。。呵呵。。未免大家失血过多。。呵呵

引用 (connie @ 2004-09-21 20:56:44)
那一天我们准备了齐齐的装备
star带了dv就是想记录下这非常美妙的一刻

我们都以为华健那天会到夜里才回来
准备到等到10:30就打道回府
第二天该上学的还要上学,该上班的还得上班
于是我们就放松警惕了
没事就翻看起前面的录象
正看到混混吃虫的那段
华健突然回来了
一下子全部慌乱起来
star来不及到回到空白的地方
下狠心就从停住的那里开始录了

不是混混吃虫那段,如果是那段就不会来不及快进了。

是我们在看在电台那段的,来不及快进了,也怪我,当时反应不及时,不然那么珍贵的资料怎么会没有的呢?
有一個地圖上沒有的地方,我要帶你去流浪!
用心把事情做到最好,努力就會得到肯定!~

引用 (connie @ 2004-09-21 22:07:14)
引用 (kitsunegari @ 2004-09-21 21:55:53)

他算不上自己人啊
是当天临时加进来的
哎~~~~~~~
我们好心
居然还这样的结果

唉,终于在那天让我明白了东郭先生是怎么死的!

期待下次和华健的相聚!不会再错过了

引用 (connie @ 2004-09-21 20:56:44)
那一天我们准备了齐齐的装备
star带了dv就是想记录下这非常美妙的一刻

我们都以为华健那天会到夜里才回来
准备到等到10:30就打道回府
第二天该上学的还要上学,该上班的还得上班
于是我们就放松警惕了
没事就翻看起前面的录象
正看到混混吃虫的那段
华健突然回来了
一下子全部慌乱起来
star来不及到回到空白的地方
下狠心就从停住的那里开始录了

经过我反复的观察这张照片,我当时是按了摄像键的!~user posted image~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

发新话题