发新话题

南京健迷协会追健成果

哈哈..华健的衣服不错!!

天堂最棒滴吉他手~

我和华健的单独合影有好多呢!哈哈!
有一张全沈阳人民,乃至全辽宁的父老乡亲可能都看过,哈哈!!
SO,我不是特别的ENVY你!!
华健啊华健,你是电,你是光,你是SUPER STAR!
我永远爱你,永远支持你!你永远在我心里面!

sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif
都怪我的学校实在是太远啦
不然我就可以……
55555…………
眼馋死我了啊……

引用 (周娆 @ 2004-09-16 09:48:27)
引用 (小南 @ 2004-09-16 09:20:03)
切,没有福气,只能这样安慰自己咯

呵呵~~想起来也真是的哦~!!

我有个good idea,下次阳光健迷如果能见到华健,就带个南瓜去,告诉华健一定要和它合影以完成某人的夙愿,哈哈~~华健一定会非常乐意的!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

周姑娘,还是你聪明,我看我们还是一起来号召下你的这个创意,这样某人也不用再那么痛苦地发什么牢骚了.............
随健是一辈子的坚持,在我心里华健将是一个永恒的人物。

我的梦,是拥有一个高层的公寓,独居。
繁忙的时候,可以工作到两点,不用担心会扰乱别人,也不用担心有人会担心我。

这也是我的梦,长久以来的梦............
或许,这也是我潜意识里为什么要用"疏远"来做名字的原因.

太羡慕了
一个18岁的健迷,一个喜欢华健九年的健迷。一个胖胖的健迷,一个可爱的健迷。

我生命的1/2时间是用来爱华健的

电脑好了,寒假开始了,中考远了,高兴啊,可是高考近了
QQ:416472791

引用 (于双 @ 2004-09-16 17:20:37)

又来个拽的
我见一个拽的灭一个
不就P报纸吗?
不就P电视吗?
不就你什么什么辽宁父老乡亲都看到了吗?
你拽你拽你真拽!
拽死你
还有别来那夹杂着狗屁英文的中国话
看了心烦
T M D平时不说话
想拽的时候上来放了
一边去撒
看了心烦
dry.gif BS你这样的
下辈子我一定要投胎做一个女人

然后嫁一个我这样的男人

biggrin.gif 经过我一晚上的周折终于找到你的照片了!
我 T M D砍死你个混蛋

死样还给我墨迹

我 T M D 灭了你!

不就合影吗?
不就T M D你相机快门快吗!
我们没有你拽好不!
就你那死样还全辽宁记住你了
怎么和你大哥我一样4眼呢!
马上把你的发上来!
全体BS下1
哈哈你真倒霉啊
我忙的要死都没有时间涮人啊
你脑子有雾啊!
屎壳郎爬粪坑你说你找什么呢?
来南京我都能忽死你
你拽你拽你真拽!
拽的不是你了是不1
T M D谁知道你是哪个小瘪三
滚一边去

你就是从显示器上看照片上2排男生中最右边的眼镜混混!你的下面除了MM就是周字了!周字怎么还写错了啊!真是的!还大拇指呢!我给你来个中指!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

然后嫁一个我这样的男人

这个人怎么老是这么情绪化?
受不了~~

引用 (有过去的人 @ 2004-09-16 20:32:00)

又来个拽的
我见一个拽的灭一个
不就P报纸吗?
不就P电视吗?
不就你什么什么辽宁父老乡亲都看到了吗?
你拽你拽你真拽!
拽死你
还有别来那夹杂着狗屁英文的中国话
看了心烦
T M D平时不说话
想拽的时候上来放了
一边去撒
看了心烦
dry.gif BS你这样的

混混发怒了 rolleyes.gif

小子,你混哪的?我以前就看过你发言,本不爱说什么,可是没办法,现在你的嘴已经咬到我了。我不得不把你踹开!!
知道吗,你这个人给我的感觉就像一支疯狗,到处乱咬,你自己清楚你咬过多少人吧,你的行径给人的一种流氓的感觉,你知道吗?你的流氓行为与阳光整个和谐氛围格格不入,我深为阳光和广大健迷感到遗憾!!
我现在真是找不到有什么可以与你单调的机会,我他妈真赖得和你逗嘴,就这一次,你在咬我,我也不会再搭理你了,我懒的那么做,因为你不是老爷们,老爷们没有你这样的!!
华健啊华健,你是电,你是光,你是SUPER STAR!
我永远爱你,永远支持你!你永远在我心里面!

然后嫁一个我这样的男人

引用 (canna @ 2004-09-16 08:51:25)
混混,我怎么发现别的地方追健的时候都是MM多,你们南京怎么差不多全是混混啊。奇怪了。

终于有人发现这一点啦!
南京的健迷队伍
和华健的声音一样“雄” cool.gif
我的眼中有淚
只因你笑得太大聲

哈哈马上MM就多了
哈哈

然后嫁一个我这样的男人

不想骂人,但必须说明有混是我的好朋友,我了解他。很多人对他有误会只是因为他说话太多吧,可是他从来不招惹别人。你不喜欢有混的方式,可以不理他,但不要臭屁吧,和华健合影多怎么了?谁没有和华健合影?全国人民都看过怎么了?那又怎么样?可是你给广大健迷到底做了多少呢?有混这次为了组织南京演唱会已经花费了大量精力财力,可是他还是那么坚持下去没有怨言。凭的就是对华健的一腔热情!相反有的人只顾在这里炫耀,有个什么意思?希望大家务实一点,多为华健和健迷做些事情,这样才能得到大家尊敬。

这就是我最幸福的一刻!
(穿白衣服的是我,穿绿衣服的是我的好朋友蜜逗冰)

贝壳你就是我的亲兄弟!
爱死你了!
如果我还有钱我杀到济南陪你喝酒去!
***下个月全部吃馒头也不怕!!!!!
我是混混我怕谁
做自己喜欢做的
做一个完全的自己才是最好的
我走我的路
别人看自己眼睛里看的

然后嫁一个我这样的男人

发新话题