16 12
发新话题

[问题]华健会不会顺便去《非常周末》呢?

一帮到南京的明星都会被拉去做嘉宾的,华健呢? 会不会去呢?有没有可靠的消息阿

無言、心心相應, 是談話的最高藝術
無相、事事默契, 是做事的最高境界
感恩、再感恩!

笨啊!2000年他不是去过吗!
非常周末有什么好去的
主持人那么傻瓜
还不如小戴的超级震撼呢
下辈子我一定要投胎做一个女人

然后嫁一个我这样的男人

引用 (有过去的人 @ 2004-09-16 20:11:20)
笨啊!2000年他不是去过吗!
非常周末有什么好去的
主持人那么傻瓜
还不如小戴的超级震撼呢

节目傻是比较的傻,但能够多一次见到华健也是好的阿

感恩、再感恩!

呵呵楼上的你是哪里的
来不来南京啊

然后嫁一个我这样的男人

宁愿他去超级震撼
有一個地圖上沒有的地方,我要帶你去流浪!
用心把事情做到最好,努力就會得到肯定!~

引用 (starsferry @ 2004-09-16 23:41:14)
宁愿他去超级震撼

《超级震撼》还有啊??
我都N年没看过了

引用 (connie @ 2004-09-16 23:48:20)
引用 (starsferry @ 2004-09-16 23:41:14)
宁愿他去超级震撼

《超级震撼》还有啊??
我都N年没看过了

我也不知道,我都多少年不看电视了
有一個地圖上沒有的地方,我要帶你去流浪!
用心把事情做到最好,努力就會得到肯定!~

同意混混的意见

哈哈我说的总是对的

然后嫁一个我这样的男人

引用 (有过去的人 @ 2004-09-16 20:35:01)
呵呵楼上的你是哪里的
来不来南京啊

我是上海的,很想来,但来不了啊,看情况了,墩子和猴子去的呀

感恩、再感恩!

不好!
user posted image

哈哈雪中火那混混也来啊

他们三个人的票我已经买好了

然后嫁一个我这样的男人

是吗?座位在哪里的?

感恩、再感恩!

只要能看到华健,去那儿都好啊!!

***爱在左 同情在右*****
***走在生命的两旁*****
***随时撒种 随时开花*****
***将这一径长途 点缀得香花弥漫*****
***使穿枝拂叶的行人*****
***踏着荆棘 不觉得痛苦*****
***有泪可落 却不是悲凉*****

引用 (~*SD Girl*~ @ 2004-09-19 13:42:41)
只要能看到华健,去那儿都好啊!!

那就去台湾吧

感恩、再感恩!

16 12
发新话题