28 12
发新话题

买票人数统计中

大家准备,都抓紧时间!

等人多了我再去

不然消耗不起!

大家不要零散1

不然我以后会很不经常才去一次

所以大家抓紧

有什么意见的就说

我好协调
下辈子我一定要投胎做一个女人

然后嫁一个我这样的男人

本次截止日期为周7中午2点!

然后嫁一个我这样的男人

由于我资金不是很多了已经很可怜的少了
希望大家配合下
我去次市区就是车票就10元左右啊!还算不上其他消费呢!
来回我也折腾不起!
还有通信费这个月也是超级多
希望大家体谅下
我是义务的
没有任何报酬的
没有任何报销的
大家配合好了也就无所谓了
难得一次嘛!
谢谢合作!

然后嫁一个我这样的男人

haha青蛙也是“贫农”啊

从来就没有富过,请大家积极配合一下,代他谢谢大家了,真的很不容易!
有一個地圖上沒有的地方,我要帶你去流浪!
用心把事情做到最好,努力就會得到肯定!~

混混,为了你为这么多GGMM买票,下次聚会我请你吃扬州炒饭~

引用 (雨速飞翔 @ 2004-09-17 08:39:20)
混混,为了你为这么多GGMM买票,下次聚会我请你吃扬州炒饭~

不放鸡蛋和辅料
有一個地圖上沒有的地方,我要帶你去流浪!
用心把事情做到最好,努力就會得到肯定!~

也不放饭
就摆一个碗,写个纸条“扬州炒饭”

我要票阿!!!.....我想买两张坐在一起的.还要坐在大家中间....
6年前我错过了一次..这次,,再也不能错过了..............

混混幸苦了啊 tongue.gif
劳动人民最光荣 rolleyes.gif biggrin.gif

引用 (雨速飞翔 @ 2004-09-17 11:07:41)
也不放饭
就摆一个碗,写个纸条“扬州炒饭”

这样的啊
太狠了啊
刚想说我也要呢
还是算了吧 ohmy.gif

引用 (lion...apple @ 2004-09-17 11:12:06)
我要票阿!!!.....我想买两张坐在一起的.还要坐在大家中间....
6年前我错过了一次..这次,,再也不能错过了..............

你把你要买的价格告诉我

然后嫁一个我这样的男人

谢谢混混为大家做的努力,辛苦了,虽然偶实际没有享受到此服务,不过真是难得混混这么慷慨,鼓掌!

微笑中 smile.gif
别不相信,华健让我的生活中没有了烦恼,只有幸福和希望!

我爱上让我奋不顾身的一个人,我以为这就是我所追求的世界,然而横冲直撞,被误解被骗,是否成人的世界背后总有残缺;

我走在每天必须面对的分岔路,我怀念过去单纯美好的小幸福,爱总是让人哭,让人觉得不满足,天空很大却看不清楚,好孤独。

[URL=http://www.urs.cn/free/gb3/index.asp?user=xinwakin]]欣欣的留言簿,告诉我你喜欢华健!
[IMG]D:\My Photo\38267761欣欣喜来登.jpg

行注目礼?少先队员行队礼?
晕~
小学生日常行为准则?
寒~~

表示尊敬,尊重他人,有什么不可以吗??
别不相信,华健让我的生活中没有了烦恼,只有幸福和希望!

我爱上让我奋不顾身的一个人,我以为这就是我所追求的世界,然而横冲直撞,被误解被骗,是否成人的世界背后总有残缺;

我走在每天必须面对的分岔路,我怀念过去单纯美好的小幸福,爱总是让人哭,让人觉得不满足,天空很大却看不清楚,好孤独。

[URL=http://www.urs.cn/free/gb3/index.asp?user=xinwakin]]欣欣的留言簿,告诉我你喜欢华健!
[IMG]D:\My Photo\38267761欣欣喜来登.jpg

28 12
发新话题