发新话题

关于健服说明

啊哈哈哈,我个人估计我的尺码也许大概或许可能应该没有……
胸廓(不带肉)85,肺活量4350。。。肩宽(比同身高宽那么一点点)。。。
真纳闷为什么我不是男的。。。

引用 (刀剑 @ 2004-09-18 17:39:50)
胸廓(不带肉)85,肺活量4350。。。肩宽(比同身高宽那么一点点)。。。

biggrin.gif 我变成女的,嫁给你好不??
俺现在拥有着所有女孩子们羡慕的好身材。。。
静静的夜晚,一个人坐在昏黄的灯下,手捧一杯清香的玫瑰花茶,翻开一本淡雅的书卷,
耳边有她的声音,在这个充满诱惑的世界里,我的灵魂安然无恙,恬密样的轻松……

我的网站有空去坐坐吧。。。。
改域名了,新域名是:http://www.5lin.net
呵呵。这下好记多了。

有混混真热情
我要考虑一下啊
是北京那件黑色的?

引用 (吴林 @ 2004-09-18 18:03:56)

郁闷,酒仙没啤酒肚算什么酒仙……
那你唱首《明天我要嫁给你》好了。哈哈
哈哈,我现在在练酒量,啥时候有时间和你拼一下。
“秋之别管”以后就变“龙门客栈”了……

引用 (刀剑 @ 2004-09-18 19:38:42)

好哇好哇。。。你咋知道俺没啤酒肚啊??有那么一点点的。。哈哈。。

有空我去上海找你玩哦。。。 biggrin.gif
静静的夜晚,一个人坐在昏黄的灯下,手捧一杯清香的玫瑰花茶,翻开一本淡雅的书卷,
耳边有她的声音,在这个充满诱惑的世界里,我的灵魂安然无恙,恬密样的轻松……

呵呵。这下好记多了。

各地的健迷会会员可以联系当地的负责人~

上海的可以联系墩子~山东的联系吴林~嘻嘻~

引用 (吴林 @ 2004-09-18 19:41:48)
引用 (刀剑 @ 2004-09-18 19:38:42)

“秋之别管”以后就变“龙门客栈”了……

好哇好哇。。。你咋知道俺没啤酒肚啊??有那么一点点的。。哈哈。。

有空我去上海找你玩哦。。。 biggrin.gif

好的
不过我不喜欢到花钱的地方去
其他任意。哈哈
什么上海书城啊,中兴泰福阿,等等华健到此一游的地方倒很值得逛逛。 ph34r.gif ph34r.gif 不接令子的单位就在书城后面,以后华健去签售会,他不用请假就能来了。哈哈,我真郁闷。

呵呵。。随意就好。。
随便走走,累了找个街边小店喝杯啤酒。。有酒就行。。
有朋友就好。。
其他随意:)

呵呵。这下好记多了。

:)我有衣服了
以后还能要吗?

可以要啊!
你是哪里的
联系你们协会的头头

还有再次警告男土匪和女土匪你们俩不要在这里胡扯灌水
拉出去给我打!!!
下辈子我一定要投胎做一个女人

然后嫁一个我这样的男人

呵呵
打扰大家的思路一下
为什么要买那版蓝色的呢
怎么就没有人提一提有华健漫画头像的白色那版呀
难道过季了
我好想 得到那版的
有谁能告诉我 怎样才能得倒

那版不再做了
这款效果不错
下辈子我一定要投胎做一个女人

然后嫁一个我这样的男人

吴林  能帮我捎一件吗  谢谢 tongue.gif
user posted image

没问题啊。。。兄弟。
你要的衣服包在我身上了。。

呵呵。这下好记多了。

把我的也捎过来,谢谢吴林

这就是我最幸福的一刻!
(穿白衣服的是我,穿绿衣服的是我的好朋友蜜逗冰)

发新话题