发新话题

关于健服说明

健服的尺寸分为 S M L XL XXL

衣服偏大 所以一般订在 M L 就是最合适的!

user posted image

我就要S号一件吧,可到底有没有人带回来呀,
要给北京汇的地址是什么,有没有人说下............上火了都!
别不相信,华健让我的生活中没有了烦恼,只有幸福和希望!

我爱上让我奋不顾身的一个人,我以为这就是我所追求的世界,然而横冲直撞,被误解被骗,是否成人的世界背后总有残缺;

我走在每天必须面对的分岔路,我怀念过去单纯美好的小幸福,爱总是让人哭,让人觉得不满足,天空很大却看不清楚,好孤独。

[URL=http://www.urs.cn/free/gb3/index.asp?user=xinwakin]]欣欣的留言簿,告诉我你喜欢华健!
[IMG]D:\My Photo\38267761欣欣喜来登.jpg

你那个帖我会删除的
对不起了
我已经说明了!
小端会给大家一个方式的
别着急
衣服还没有做出拉呢
下辈子我一定要投胎做一个女人

然后嫁一个我这样的男人

我要一件!
有哪几种尺寸啊?
Zwei Dinge erfuellen das Gemuth mit immer nener und zunehmender Bewunderung und Erfurcht, je oefter und anhaltender sich die Nachdenkung damit beschaeftigt, der besternte Himmel ueber mir und das moralische Geselz in mir.

——Immanuel Kant

哈哈是啊是啊你那破衣服该换了哈哈
你也是XL的吧

然后嫁一个我这样的男人

我是上海的.我要把钱汇到哪啊

S M L 各一件~~~

HOHO 那个小孩要和EVERYBODY说再见了

引用 (那个小孩 @ 2004-09-21 20:04:38)

mad.gif mad.gif 真的假的???
灌水我杀了你

然后嫁一个我这样的男人

引用 (月光下的苹果 @ 2004-09-18 20:31:48)
:)我有衣服了
以后还能要吗?

ph34r.gif ph34r.gif 祝贺你终于——有衣服了!!

引用 (心如晴空 @ 2004-09-19 20:59:43)
引用 (周转 @ 2004-09-18 05:30:01)
现在协会怎么像老鸨??协会不是随便进的~
要考察的~
我们不能把老鼠带进油罐~
也不能把油罐放进老鼠洞/`~~
各地的协会长官们~
到时候我们会对会员进行核查的~
不符合最基本要求的~
协会长官受刑~
哈哈哈~~

我不相信这话是出自周转大哥之口呀!

我们山东健迷协会没有什么长官,只有服务者。

ph34r.gif ph34r.gif 好外交的句子。 biggrin.gif

总之一句话,能者领导,对华键衷心且讲朋友情义的为协会会员!大加演好自己的角色就行了,其他的话都可以忽略不说。

引用 (有过去的人 @ 2004-09-21 20:40:14)
引用 (那个小孩 @ 2004-09-21 20:04:38)

mad.gif mad.gif 真的假的???
灌水我杀了你

100%TRUE!!!

HOHO 那个小孩要和EVERYBODY说再见了

怎么 不做白色的啊???

引用 (刀剑 @ 2004-09-22 19:54:11)
引用 (月光下的苹果 @ 2004-09-18 20:31:48)
以后还能要吗?

ph34r.gif ph34r.gif 祝贺你终于——有衣服了!!

不是吧。。。
你。。。。
我。。。。

我也要。我已经给我们的会长LOVEHOTEL4说了。抓紧时间给我哟,别让我穿在里面。哪看着多不好啊
一把吉他-------弹出一段人生
一段音乐-------唱出一段真情
一个人---------值得大家所爱
他就是---------阳光摆渡华健SIZE]
[/COLOR]

引用 (刀剑 @ 2004-09-22 19:54:11)
以后还能要吗?

laugh.gif 老大,不要这么搞笑好不??
俺不行咧。。。笑晕咧。。。
静静的夜晚,一个人坐在昏黄的灯下,手捧一杯清香的玫瑰花茶,翻开一本淡雅的书卷,
耳边有她的声音,在这个充满诱惑的世界里,我的灵魂安然无恙,恬密样的轻松……

我的网站有空去坐坐吧。。。。
改域名了,新域名是:http://www.5lin.net
呵呵。这下好记多了。

发新话题