28 12
发新话题

质疑有过去的人在南京演唱会组织活动中的地位问题

引用 (lenny @ 2004-09-19 19:27:51)
wink.gif 我觉得没有必要说这个问题吧
咱们健迷之间还有什么 地位尊卑吗
有过去的人 ,我虽然不认识他
但是 谢谢他在南京演唱会的出力
不管是谁 ,只要有这份责任心 这份不怕吃苦的心
就没有什么可质疑的
大家都是主人的
大家都是健迷,就协助他做好这次工作
让华健在南京度过美好的几天
大家一起努力
祝南京摆友成功

老大,请把我的文章看完再发表意见行不?谢谢

这就是我最幸福的一刻!
(穿白衣服的是我,穿绿衣服的是我的好朋友蜜逗冰)

引用 (有过去的人 @ 2004-09-17 17:10:49)
真是揍哭了给糖哄
哄完了继续揍
唉~~~
悲哀

谁让你是混混呢,这就是混混该有的待遇,还嫌不够吗,要不再宣传下,让大家都知道混混其人?想当阳光的混混就要接受这样的厚礼,就像(不太恰当,稍微做个类比)丐帮帮主就位,都要接受什么什么……大礼!!哈哈哈……

不过别太开心了啊,笑得太多会长肉的,到时不能更好为阳光家族服务了。。。。。。 biggrin.gif
别不相信,华健让我的生活中没有了烦恼,只有幸福和希望!

我爱上让我奋不顾身的一个人,我以为这就是我所追求的世界,然而横冲直撞,被误解被骗,是否成人的世界背后总有残缺;

我走在每天必须面对的分岔路,我怀念过去单纯美好的小幸福,爱总是让人哭,让人觉得不满足,天空很大却看不清楚,好孤独。

[URL=http://www.urs.cn/free/gb3/index.asp?user=xinwakin]]欣欣的留言簿,告诉我你喜欢华健!
[IMG]D:\My Photo\38267761欣欣喜来登.jpg

哈...偶也来做个证明吧...哈~
有混..这次就看你们怎么混啦.要混出特色...混出个性~~~
把阳光的精神.真正表现......哈~
来.偶也亲你一口........(八脚抓住有混青蛙头..@@@@狂吻....暴力镜头...儿童不宜...........哈..........)
我们一直在努力!

死贝壳。。。吓俺一跳。。。俺还以为又出来一个捣蛋的人咧。。
嘿嘿。。这个贴子棒啊。。。
把有混蛋给我往高里捧。。捧的越高越好。。。。然后,大家一起松手。。不信摔不死他。。小样。。。
静静的夜晚,一个人坐在昏黄的灯下,手捧一杯清香的玫瑰花茶,翻开一本淡雅的书卷,
耳边有她的声音,在这个充满诱惑的世界里,我的灵魂安然无恙,恬密样的轻松……

我的网站有空去坐坐吧。。。。
改域名了,新域名是:http://www.5lin.net
呵呵。这下好记多了。

就你们还想这样摔死我
回去吃奶去吧
下辈子我一定要投胎做一个女人

然后嫁一个我这样的男人

rolleyes.gif 请问,青蛙也会下奶吗?? rolleyes.gif
静静的夜晚,一个人坐在昏黄的灯下,手捧一杯清香的玫瑰花茶,翻开一本淡雅的书卷,
耳边有她的声音,在这个充满诱惑的世界里,我的灵魂安然无恙,恬密样的轻松……

我的网站有空去坐坐吧。。。。
改域名了,新域名是:http://www.5lin.net
呵呵。这下好记多了。

我说你啊
你个混土匪
下辈子我一定要投胎做一个女人

然后嫁一个我这样的男人

引用 (吴林 @ 2004-09-20 23:06:13)
死贝壳。。。吓俺一跳。。。俺还以为又出来一个捣蛋的人咧。。
嘿嘿。。这个贴子棒啊。。。
把有混蛋给我往高里捧。。捧的越高越好。。。。然后,大家一起松手。。不信摔不死他。。小样。。。

好主意,好主意

我们准备在演唱会上实验一下啊,增加点节目,HOHO
有一個地圖上沒有的地方,我要帶你去流浪!
用心把事情做到最好,努力就會得到肯定!~

引用 (墨鱼 @ 2004-09-20 22:49:32)
哈...偶也来做个证明吧...哈~
有混..这次就看你们怎么混啦.要混出特色...混出个性~~~
把阳光的精神.真正表现......哈~
来.偶也亲你一口........(八脚抓住有混青蛙头..@@@@狂吻....暴力镜头...儿童不宜...........哈..........)

大哥千万记住要刷牙啊!~
有一個地圖上沒有的地方,我要帶你去流浪!
用心把事情做到最好,努力就會得到肯定!~

支持支持 !
阿彩!我会永远爱你!

支持混混!~小邓同志~              (你永远活在我们心中~呵呵~)

引用 (曹兆磊wakcj @ 2004-09-28 07:58:28)
支持混混!~小邓同志~ (你永远活在我们心中~呵呵~)

永垂不朽嘛,偶们懂,哈哈哈哈

好的好的
汗………^-^

28 12
发新话题