18 12
发新话题

[分享]9月14日华健为南京四对新人证婚

四位新娘mm
user posted image

华健和通灵翠钻的总经理

有了华健,就不要新郎了

好幸福的新人!!!

能有华健为他们证婚,真是一种莫大的幸福

里三层,外三层

哈哈,刚看完孔子文化节,再看那第2张照片
看左边那位那身古色古香的行头,就觉得在曲阜似的

connie,明天下午,南京日报见!

connie,你当时在现场的话可就太有定力了
搁我,非随手抓个倒霉的,连带把事办了不可

引用 (健人 @ 2004-09-26 22:34:47)
connie,明天下午,南京日报见!

呃!!好的
明天可是南京健迷们的一次超大聚会了 biggrin.gif

引用 (小样 @ 2004-09-26 22:37:03)

在这种惊险状态下拍照片偶是不行了
肯定要被旁边人挤翻了
这是别人拍的了
其实当时搞这个活动的时候偶们一行人就在那个店的附近
居然一点不知道
后来第二天看报纸时都冤死了
这样错过好可惜 sad.gif

引用 (connie @ 2004-09-26 22:42:17)

肯定要被旁边人挤翻了
这是别人拍的了
居然一点不知道

认了吧 biggrin.gif 错过也好
否则还不是一样干着急
就知道你没那个承受力

引用 (小样 @ 2004-09-26 22:46:17)
引用 (connie @ 2004-09-26 22:42:17)

肯定要被旁边人挤翻了
这是别人拍的了
居然一点不知道

认了吧 biggrin.gif 错过也好
否则还不是一样干着急
就知道你没那个承受力

有压力才有动力嘛!!哈哈哈哈
况且华健在前
怎么也得抢回第一手资料来向大家汇报呀

我要是那些新娘 说不定会当场踹开新郎的
你们看看 华健多帅啊 wub.gif wub.gif

HOHO 那个小孩要和EVERYBODY说再见了

如果以后华健不给我当证婚人,那我以后就不结婚了! wink.gif

真幸福啊!!
任凭天上云卷云舒 心中永是静水一滩 只给个倒影 不起一丝涟漪

天高鹏翼健 海阔龙步雄

婚就不要了,
当场昏一个还是可以的 cool.gif
我的眼中有淚
只因你笑得太大聲

引用 (逆风飞扬 @ 2004-09-27 02:37:35)
如果以后华健不给我当证婚人,那我以后就不结婚了! wink.gif

那你打一辈子光棍吧,哈哈!
有一個地圖上沒有的地方,我要帶你去流浪!
用心把事情做到最好,努力就會得到肯定!~

18 12
发新话题