发新话题

9月27日华健-南京签票会

引用 (有过去的人 @ 2004-09-30 13:22:45)
怎么不给我多来几张特写啊
开除你啊

那张票贩子的不是够特写了嘛 biggrin.gif

引用 (xiaokang @ 2004-09-29 22:37:25)
想打架??

这张最好 biggrin.gif
我的眼中有淚
只因你笑得太大聲

引用 (有过去的人 @ 2004-09-30 13:22:45)
开除你啊

虽然确实给混混拍到了好几张,但为了公平,我就发一张,而且是最猥琐的一张,哈哈!
Zwei Dinge erfuellen das Gemuth mit immer nener und zunehmender Bewunderung und Erfurcht, je oefter und anhaltender sich die Nachdenkung damit beschaeftigt, der besternte Himmel ueber mir und das moralische Geselz in mir.

——Immanuel Kant

555~~~~~~~~你们真的该幸福到想哭了~~~~~~~~~
我该心痛到哭死了~~~~~
歡迎來-------我的窩哦!

转身的那一瞬间,心痛得支离破碎.
选择逃避的人,不是缺乏责任感,只是他们无力承担。

引用 (xiaokang @ 2004-09-30 16:43:29)
开除你啊

虽然确实给混混拍到了好几张,但为了公平,我就发一张,而且是最猥琐的一张,哈哈!

你!!!下次不准给混混拍了
这人现在太红了
给偶们点机会撒

kao
下辈子我一定要投胎做一个女人

然后嫁一个我这样的男人

混混确实太红了:-)

我真倒霉!每次照相都被挡住~《金陵晚报》头版就我一人给他们挡住了!~~~好想哭!!~~~

你们挺厉害的。
黎明冉冉苏醒晨雾中 他慢慢走来.....
有人因为流浪到渡口 有人思念靠不到岸
有人不能忘情於繁华中 有人日复一日赶着同样的梦
於是摆渡人的歌 遗忘在渡口的流转之间
而那些人们都醉了 没有人还能单独醒着
.....晚霞渐渐昏暗暮色里 他将要离开

穿健服的票贩子.....混混~~~~~

华健.....来北京也签吧~

楼上的,我以为你不来此版呢

你曾经跟我提起 你会受到刺激

我是冒着刺激至晕厥的可能来贵宝地的。

引用 (亮亮 @ 2004-10-01 20:57:53)

殊不知我是看到你的名字才进来的.......结果刺激而出!

引用 (★在云端★ @ 2004-10-01 21:12:42)
引用 (亮亮 @ 2004-10-01 20:57:53)

殊不知我是看到你的名字才进来的.......结果刺激而出!

我会对你的健康负责任的 biggrin.gif

呵呵,楼上两位的对话有意思
身经百战了,这点刺激算什么呢,呵呵呵呵

小端&亮亮:

放心你们尽管来吧!

我会对你们终身负责的嘿嘿
下辈子我一定要投胎做一个女人

然后嫁一个我这样的男人